Награда за серию боёв без дезертирства

Всё просто, тут в соседней теме народ жаловался, что мол стимула нет не тикать. Вот пожалуйста, предлагаю ввести этот самый стимул.

Аналогичная штука, что мы имеем в игре с ежедневным заходом.

1. 5 боёв без дезертирства - маленький лутбокс (5 бронзы на солдат или оружие)

2. 10 боёв без дезертирства - лутбокс побольше (2 серебрянные заявки на оружие или солдат)

3. 15 боёв без дезертирства - 10 билетов на кастомизацию солдат, серебрянные заявки на оружие и.т.д

4. 20 боёв без дезертирства - всё вышепречисленное, 3 бустера +100% к опыту, день према, декоратор ника и ещё какая-нибудь ерунда.

5. 50 боёв без дезертирства - большой лутбокс как за месяц ежедневного захода с шансом вытянуть золотую заявку.

6. 1000 боёв без дезертирства - аватар Ромелля с кепке.

В общем я особо не заморачивался с выдумыванием наград. Думаю, если разработчики это введут когда-нибудь, то сами решат, чем баловать игроков.

Но главный смысл здесь в соблюдении серии боёв доигранных до конца, чем больше оных, тем толше награда. Само собой разумеется, лив из боя счётчик обнуляет.

39 лайков

2000 боёв - Petr Likhanov в стак бойцов.

А без шуток, предложение - годнота

25 лайков

Вот что значит настоящий мотиватор.

4 лайка

а можно ещё билет на запрет всех винтовочных гранатомётов в боях, в которых я участвую?

1 лайк

Окей, ладно, звучит годно. Ты первый кто про это задумался, в отличие от остальных, которым “лишь бы клятых ливеров накозать!!!”

Медаль крутого человека тебе

13 лайков

да что за бред?
может им ещё “седло и телевизор подарок сразу вручат а может быть вручат”?

да ёшки-матрёшки во всех соседних тандырах и калибрах есть наказания для ливеров - и не боятся потерять онлайн а тут ливеров просто выпестовали / взростили безнаказанностью и даже поощрением - ливнул в стате минус одно поражение…

и теперь предлагаете их “пряником” перевоспитывать?
а что по поводу “кнута”? не того который гамсун а тот который наказывает ливерных

ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЕ - ПРОСТО В ПРОФИЛЕ В СТАТИСТИКЕ ПОД ПРОЦЕНТОМ ПОБЕД ПИСАТЬ КОЛИЧЕСТВО “ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ЗАВЕРШЕНИЙ БОЯ” ИЛИ “ДЕЗЕРТИРСТВО” МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ… не говоря об уже стандартных наказаниях как в тандыре и в калибре - временная невозможность зайтить в бой и всё - через 2 недели ливеры переведутся сами собой - онлайн не пострадает - ливеры своим ливером сами онлайн уменьшают и прекращают игру в хрен знает что такое - невидаль невероятную какую то [очередная фича енлистыда - первая тупые боты вторая гиперволевые игроки ливающие при первых же сложностях - так мы идём семимильными шагами к пве]

5 лайков

А тебе чего жаловаться? Как добропорядочный игрок, ты же первым получишь целую корзину плюшек и даже аватар Роммеля, в чём проблема, уважаемый?

Ну а про кнут, тысячу раз уже умные люди говорили, что народ просто свалит в другой проект. И будет прав.

15 лайков

дык игрок должен быть загнан в “калидор / кулуар” промеж сциллой и харибдой ака между кнутом и пряником
одним пряником воспитать не получится

а куды крестьянину податься?
в ww3?
так там уже онлайн в стиме просел до 3к на пике https://steamdb.info/app/674020/graphs/
как вы помните ап болтовок не одного не отпугнул [только бабки террористки не видно и я реально скучаю]

“культ ливеров” тут делает “духоту” для тех кто принюхался - не один новый игорёк тут не задержится пока есть в том числе и ливерство

давать ставить галочки на игнор карт и режимов приведёт к тому что простой игорёк юудет играть на 2х картах с теми кто эти галочки проставил - многие сотни и тысячи часов на одних и тех же картах - как мы играем в тандыре

проблема в другом - я через сикленер удаляю игру и устанавливаю другую - почему я должен душой болеть за игру?
а разрабы и те кто с этой игры кушает не может игру эту удалить с hdd и кушать с другой - в кузине всё ещё грустней с онлайном - у разрабов должна душа болеть за ливеров и матчмейкинг - а они что то не чешутся или чешут не в тех местах

Очень неудобный тезис для игроков “только для себя”, но факт. Я с релиза трайхардил за ОСЬ в МСК (осознанный выбор, люблю иногда потрайхардить). Но даже такой, как я, когда видит в катке 4-5 ливнувших челов после первой точки задумается, а стоит ли продолжать? Сначала кампанию, а может и игру вовсе?..

5 лайков

ну так получилось что я играю за сторону мне симпатишную и был изначально в тепличных условиях - трйхард только был в берлине когда немчикам подкрутили подкрепы и время захвата [но порой и в москве и в сталинграде - были мясные зарубы ноздря в ноздрю - специально играю всегда один]
но таперича трайхардю за союзников в тунисе - и получаю большое удовольствие когда получается победить… хотя порой это просто писанье против ветра и борьба со стихией как в сталинграде “сопротивление бесполезно” “колхозное рабство”

А ты ищешь какое-то одно гениальное решение которое заставит всех в каждой катке биться от начала и до конца? Нет такого решения.

Поэтому стоит вводить какие-то небольшие факторы, подталкивающие игрока по своей воле не валить из безнадёжного матча.

Вот было у человека 9 подряд удачных боёв, а 10й по его мнению скверный, враги злые, точки отлетают быстро. Но он всё-таки возьмёт и домучает этот бой до конца, ведь у него уже серия из 19-ти боёв на счётчике, обидно ведь прерывать, и награда может быть вкусной. А ты всё про кнут да про кнут. Никто сейчас этого кнута не хочет, люди пришли удовольствие получать, кнута им в реальности хватает.

9 лайков

друг мой да не “ищу” и не “изобретаю велосипед”

все уже ПРИДУМАНО до нас и всё

согласен по сути что игры единственный вид эскапизма уголовно не наказуемый
но
получается ливеры мне такому же эскаписту делают тяжелей мой момент побега от реальности - и повторюсь в других подобных играх на это есть конкретный “кнут” - простой но рабочий

В картошке (wot), при выходе из боя тебе записывалось в стату поражение с 0 урона и все это видели (да, у большинства игроков стоит xvm mod - он отображает, стату противников прям в бою цветом),
Также ты получал немаленький такой штраф к серебру (основная универсальная валюта), за “ремонт” своего танка.
Так вот: онлайн картошки в 15-17 годах был больше миллиона. Тут варианта два: либо танки собрали в своей игре всех мазохистов земли либо они грамотно продумали (для разрабов листка - нереально) и мотивировали игроков правильными инструментами.

В тундре наказание представляет из себя 8 минут блокировки неиспользованной техники, начиная со старта боя.

Играя одним респом (что в нашей игре не работает - отыграл и вышел, если не повезло), это можно вообще не замечать. То есть, если ты зашел, команда говно и вас нагнули, ты совершенно спокойно можешь не превозмогать до самого конца боя - ливнул и пошел в следующий, никаких проблем.

К тому же, в тундре сильно поменьше ублюдочных режимов. И ботокатки только во флоте.

1 лайк

просто опять же если человека ранимый с тонкой душевной организацией может ему лучше в сингловые игры идти - симсы стали бесплатными вон
а если человек просто ищет себе матч по триумфальней и карту по легче и это группа людей - ну надо наказывать таких пройдох игра от их отсутствия только выиграет

Если тебя задевают ливы, может тебе тоже в синглы перейти?

6 лайков

Не, это не по-нашенски. Нельзя игрока поощрять. Палкой его, палкой! Ишь че захотел, награду ему за терпение.

Вон в англосекции играют и не жалуюца, а у вас опять народ не тот.

9 лайков

А почему бы и нет?
Некоторые после этого изменятся стопроцентов.
Ведь можно будет с шансом выбить ящики и золото за 50 неливов.
Да и неливерам тоже будет приятнее терпеть до конца.

Кнут можно будет ввести только если будут те, кто не захотят пряник есть.
Но не сильный. Так как смысла уже будет мало. Они и так будут терять цикл призов и опыт боя.

Можно, но не все играют ради набивание статистики.

4 лайка

ну вот в тундре чем ты раньше ливнул тем дольше сидишь “куришь” - вполне справедливо
в калибре [прости госпади] пргрессивная система наказания - чем больше ливов тем больше “куришь” - а там тоже есть любители “хлопнуть дверью” и что то не боятся растерять игроков [как понимаешь там как и тут маленькый онлайн и в основном тоже снгшный… а сегшники друг друга поголовие сейчас активно уменьшают и это именно целевая аудитория подобных игр]

Если без сарказма - идея поощрять за доигрывание боя до конца неплоха, но что делать игрокам в непопулярных сторонах/кампаниях, оказавшись в 2 тела +8 ботов? хм…
Кажется мы снова уперлись в краеугольный камень листка.