Награда за серию боёв без дезертирства

И как тебе поможет то что в тебя будет лететь обычная граната?

её можно откинуть? :thinking:

дык и хайфлет и зис вар оф майн [ака симулятор самогонщика] - оч уважаю обе игры… не платформеры то в общем да и как мне кажется не"ретрухи"

Я, который предлагал выдавать коэффициент 1.5 не за победу, а за завершение боя

2 лайка

Да, нужны награды за серию игр без выхода, будет стимул доигрывать до финала . Будем считать, что это “боевой пропуск” не для слабаков ))))

1 лайк

Ладно, прости другалек, что забыл тебя. Тебе тоже медаль.

1 лайк

Кстати, это выглядит лучше - не заставлять “терпеть” бой, а обесценить само понятие победы.
Вроде-бы это не должно сильно повлиять на мотивацию эффективной игры, т.к. игроки будут продолжать попеть ради собственного опыта. (прокачка же наше ВСЁ в листке)

Там стадо будет сидеть всегда , 90% побед , есть все что нужно , фг с оптикой , пулеметы , стг , техника. Чтобы взбодрить игроков нужны плюшки за прокачку всех наций всех кампаний. А так из Нормандии я думаю мало что вообще когда нибудь изменит ситуацию.

А почему бы не сделать нормальный подбор игроков с набором фулл тимы, полностью убрать отряды ботов, и запрет на старт новой катки пока старая не закончится

1 лайк

Для вас уже изобрели режим одиночек, кхм. Запускайте через кастомки и радуйтесь.

И энлистед затеяли чисто как реюз ассетов, чтобы нафармить денег на ксеносов? Хорошо бы, если так, хотя я больше дедов ценю.

Разработчик боится , что тогда время подбора боя увелится от 5 минут до бесконечности )))

1 лайк

Если так, советую разрабам купить премиум аккаунт, а то он закончился, НЕ ЖЕЛАЮТ ЛИ ОНИ ПРИОБРЕСТИ ЕГО СНОВА?

Ну попробуй. Сразу 3. Да и разогреваю я, когда время есть

Чисто как по мне, можно дать две вещи

1. Выбор карты и режима
  2. Чем больше играешь без ливов и при этом побеждаешь, можно либо приз, либо коэффициент чуть больший давать для опыта

я такого не говорил
но я искренне не понимаю - если у них главпрдук енлистед на кой ляд они татили силы на кузину [и продолжают] и периодически вылазит ксенос этот - по первоопрельскому евенту видно - процесс идёт [как вроде в енлистед так всё хорошо что можно тратить силы на зерогравити проект]

Решить уж засилье какой либо стороны не исправит, та же Нормандия.
Но по крайней мере, часть проблем решит

а, и гранаты убрать, если так хочется, а лучше не больше 1й на бойца
мы вроде как играем В ШУУУТЕЕЕЕР, а не в симулятор гранат, не?

И снова за рыбу деньги
Все эти проблемы - онлайн. Особенно остро, где и так людей не хватает
Пати со сквадами не считаю. Сквад на то и сквад. Он готов и знает, на что идёт

А с каких пор в шутере не может быть гранат? Вон в пабге я могу взять гранат пока сумка не кончится (10-15 штук). Но ни кто не угнетается. Да и сомневаюсь что спам огнеметами/пп менее эффективен