Наберёте, когда дадут выбор карт/режимов, запилят хоть какое-то подобие матчмейкинга (ну для начала просто чтобы гачипати месили гачипати) и перестанет запихивать в уже идущие бои. А пока дайте аватарку штрафбатовца что ли ^^.
Кого-то может и сподвигнуть. Идеальных решений не бывает.
Но сколько баланс не чини, если шесть человек валят вначале боя, то никакой баланс тут не поможет.
но ему весело меня пинать толпой - ну давайте таким игрокам дадим награду и пожалеем
давайте не только это нормой сделаем
а ещё и поощрим / пожалеем
нет блин - таким место в коопах и в пве
Ну так надо стремиться сделать этот баланс, а не молить игрока остаться в проигрышном бою.
и считают что они правы при этом
Тоже нет. Но пинание тебя толпой пробегается быстро, а сосание против сквада - нет.
Одно другому не мешает. И никто никого не молит. Если тебе эта награда важна, значит останешься в бою и доиграешь. Если нет - будешь и дальше валить при первом желании. Никто никого палкой по башке не бьёт.
ну как нет?
ён спецом пришёл в тунис за ось что означает уже в 90% победу
и он ливнул из катки которая должна была быть потной
одна из пяти - должна была такой как задумывалось игрой и ему это не подходит - тиких гриндеров ливерного типа из игры долой - я думаю что он даже гриндит акаунт не для продажи как делали китайцы в кастомках - это такой особый тип аутиста [и да при таких движах “свободный опят” - будет последний гвоздь в этот помойный бак]
Или он просто хочет побегать за ось в тунисе.
А можно мне, как опоздавшему на срач, вкратце, почему там Васян опять недоволен хорошим предложением?
вот по тому что ты опоздал [а кента твоего забанили] это да же и не срач а более менее вменяемая дискуссия
За 50 сообщений, в которых тебе люди пытаются объяснить, что ты не прав и рассказывают, что в других проектах это работает иначе? х)
ну да ну да
у нас “свой путь” - боты ливеры и танки их тандыра за 3к рублей и оборзевшая детвора на ру форуме - просто идеальная игра
одного не хватает - перенос оружия акционное - это поправить и всё игра конхвета у которй куча клонов / подражателей
с тобой лично дальше не имею смысла дискутировать тк “козла не перебздишь, тебя не переспоришь”
Хз, как другие, а я пытаюсь людЯм объяснить, что энлистед этот ваш ненужОн.
Не потому что игра плохая, а разрабы такие - как мидас, только в говно.
Так ты еще ничего и не сказал по теме, чтобы это можно было назвать дискуссией, просто вывалил опять какие-то бессвязные предложения. х)
не боись у меня есть версия что этот мидас своими “золотыми ручками” подпольно третью игру клепает по ксенус vs спейсмаринс - с третьей попытки всё точно должно получиться
Ну, с последним я не могу не согласиться. А еще у меня создается впечатление, что ДФ берет во внимание желания игроков и исполняет с точностью до наоборот, чтобы их больше никогда и ни о чем не просили.
Имхо, могла получиться вполне неплохая ботоферма для такого пива, как я, чтобы всякий мог зайти и покачаться, попинав ботов. А для остальных оставить ПВП. Так сказать, счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным. Но пинаем мы до сих пор только непрокаченных челиков за одну сторону, а Кео говорит, что японцы в балансе.
Слишком наивно.
Дисклеймер: я не хейтер всех отечественных разрабов, относительно последних игр есть же отличные, хотя-бы: Pathfinder Wrath of the Righteous, encased… уверен, еще есть куча крутых проектов (от талантливых разрабов), не сильно слежу за игровыми новостями.
это был лютый сарказм и боль тк есть ощущение что процент задоначенного туть идёт в кузину и на третью игру
енкейсед - такой себе клон старых фолачей
есть чёрная книга есть много чего и более того во всех студиях имеются снгшники разных национальностей - особенно моделлеры
но фри ту плей дрочильни - это уже по хорошему сам по себе “низкий жанр” и шо уж тут уж тут уж хо уж
highfleet вот же - посмотрел свои ярлыки на раб столе
Соре, под пывом не распознал сарказма, хотя обычно вижу его там, где на самом деле нет. xD
Ну это уже перебор)) В платформеры наигрался в начале нулевых, на денди и сеге.
А не, один очень крутой платформер в свое время зацепил - this war of mine.