Предложеньице

Улитка ни с кем не считается, улитка стабильно обрабатывает уриной лица обеих сторон. Ну и поверх этого кео играет в трололо, ведь больше на деградировавшем тундрофоруме заняться нечем.

Все вокруг тупые быдлы, а ты на белом коне командуешь парадом. Великий и непонятый гений из шестой палаты.

2 лайка

ну если вспомнить даже оф стримеров у улитки ру и англ
где на анг сидят 2 “приятных” парня (особенно “один”) и ведут возвышенные беседы (нет)
и на ру где рыжий и второй который один раз ляпнул про “бичей” )))

нет конечно вы светиочи просто
ты не с той ножки встал, дорогуня моя?
рисуй мультики свои - никто тебя не трогает

Мы-то себя не предполагаем истиной в последней инстанции и умудренными знатоками хороших™ игр. А посему с пеной у рта не отстаиваем свои гениальные (нет) задумки, выставляя себя на потеху уважаемых господ.

Что мне делать - я, пожалуй, сам решу. А вот мимо такого одиозного персонажа пройти никак не могу.

кто МЫ?
один инвалид
другой из ташкента
у следующего 95 подписчиков на ютубе [блин у одного моего знакомого 9ти летнего ребёнка на её канале уже под 500 подписчиков… и этот ребёнок не пытается меня жизни учить в отличае от вашего кента…]
ещё один автомаляр
другой внебрачнй сын васермана
и прочие достопочтимые граджане

конечно кто я против таких гигантов? вошь! тля! пыль!

мои “гениальные” идеи не разу не мои а уж много лет как реализованы в других успешных играх - то что они вам не нравятся это ваши проблемы

решай, решительный ты мой

проходи

Нет, это твои проблемы, а не наши, что какие-то очень крутые идеи очень неактуальны в этом проекте. Либо это ненужный рудимент либо … а ты в принципе кроме мусорных механик ради механик ничего не предлагал.

А сами-то кто будете? Миллиардер, филантроп, поцыент кащенки?

Ноунейм из интернетов, только еще и смешной.

В успешном фортнайте реализовано возведение многоэтажных баррикад за пять секунд бешеного вращения камерой.
В успешном сракове реализована потеря эквипа после каждой смерти.
В успешном майнкампфе реализован опенворлд и другие миры.
В успешных танках реализована СИСТЕМА ВИДИМОСТИ (ОСНОВА ОСНОВ).

Давай это всё сюда введем. Без оглядки на саму игру. Ведь это же основные элементы успешных игр! Там сработало - значит, и здесь должно, очевидно же. А кто несогласен - тот быдла.

Верно?

я хоть смешной
а ты даже не смешной

ты конкретно передёргиваешь и подтасовываешь
в чём твоя проблема?
ты решил мне с утра доказать что ничем не лучше черепадлы или того который всё писал “у нас тут аркада нам такого не надо”?
ок - убедил
ты в достойной компании поздравлидзе!

в этом проекте один не нужный рудемент - это ваша банда беспонтовая косплеящая “повелителя мух” от безнаказанности и ограниченности уже окончательно попутавшая всё на свете

Ты гордишься своей репутацией эталонного клоуна?

Что ты - нарцисс со сверхценными идеями, который почему-то возомнил себя видеоигровым экспертом и реинкарнацией Новодворской. Только и всего.

Ну если ты не способен продвигать свои идеи, то может быть это в тебе проблемы, а не в банде?

если вас смешит предложение “офицеры” или вас забавляет флагожатия или хамство такого рода - кто тут “клоун” то собсно?

ну блин, дорогуня, будет мне интересно твой мнение обо мне я спрошу обязательно
“видеоигровой эксперт” я среди вас
а среди тех кто хоть что поиграл и что то понимает я нормально себя чувствую и у меня нет необходимости заниматься просветительской деятельностью
а тут без этого вы наизобретаете, моя дорогуша, ещё таких велосипедов - что лучше не надо

ещё раз и последний - в 2022 году не может быть “моих” или “твоих” идей на этой ниве - всё уже давно придумано

Если ты приносишь что-то на форум, то это твое, а не общее.

где то автоматом оформляются авторские права ?
а потом и авторские отчисления значит пологаются?

Какие к черту авторские права. Всем все равно откуда ты это взял. Если ты создал тему на форуме с идеями, то это твоя тема и твои идеи.

Они твои потому что ты источник.

самый последний раз - тема моя но идея не моя
идея пришла в голову другому и давно в своей игре он реализовал
я играл и мне понравилось
и многие другие играли и им понравилось
вопросы ещё есть?

Окей называй как хочешь.

Только нам охранникам все равно кто первовладелец. Если мы видим тебя с этим, значит это твое.

это владелец перловки что ли? или владелец перлов?