Я конечно отдаю себе отчет, что это полный бред и никогда реализовано не будет в принципе. Да что там, разработчики просто поржут по доброму над этой идеей…
Но все же, в порядке шизы:
А вот бы элементы амуниции раздавались солдатам не рандомно, а совпадали с экипированными вещами. Ну типа вооружен солдат винтовкой - на нем висит соответствующий патронташ, дал ему бинокль или лопатку - и оно появилось на модели.
С уважением, ваш скромный клиент, для которого эстетическая составляющая проекта не на последнем месте.
жму руку!
присоединяюсь к предложению!
а чё шизы то? в соседних играх так есть и они даже более популярны
“шиза” - это скорей делать игру в историческом сеттинге и забить болт на такие простые детали
Тебе это в любом случае не грозит, так что расслабься.
как я по тебе скучал, родной мой
А я не особо.
да… ты так себе
На самом деле хорошее предложение! Плюсую!
читай между строк
80% денег игра получает не из нашего региона
вот и вся не долга
а с баг репортами уже же кто то писал что их не так и просто делать и не собираются багрепортеров обучать этому делу - багрепорт - геморрой получается
ну кто девушку кормит тот её и танцует
больше скажу даже пожалуюсь - фокс обесчал править один прем отряд… потом сделали ещё один с такими же косяками - кто виноват или так оно и должно быть - ответ вряд ли получу
лично я не копейки не лиры не гайдзин коина им не занесу пока не поправят руки ночным ведьмам - конечно они от этого не обеднеют но и поощрять халтуру и хамство нет уже терпежу
Кстати, спорим, тему с переносом оружия скипнут и на EN-сегменте, потому что актив ей сделали русские?
при всём при том я бы не отметал низкий уровень дискусии на ру ветке и наличие всякого не хорошего - почитай английскую ветку и нашу - это как две разные игры
но опять же кто виноват?
по чему то на английской ветке нет флагожатий и прочего треша
то есть получается что всё сходится - ру комунити приносит 20% мат благ и соответственно 20% и затрачивается на форум в том числе - набрали модераторов за голду которые всему этому “веселию” потворствуют
вот и маемо шо маемо - весело но никто вас в серьёз не воспринимает
Статистику в студию. Тупыми эмпирическими рассуждениями сыт не будешь.
А ну да, точно. И вообще отец русской демократии и гений мысли только что сказал, что никто нас всерьез не воспринимает потому, что мы смеем флагать бредовые и бессмысленные предложения. Понял?
Обитатели ру сегмента смеют объединяться в коллективы для создания предложений
Обитатели ру сегмента смеют!?
Познакомьтесь, это Джонсон.
А это пулемет Джонсона Джонсона.
И им хорошо, с момента релиза ТТВД. Не является критичным багом, вы не понимаете.
Джонсон хороший мальчик, ведь он не токсичит на форуме и не жалуется. Разработчик любит Джонсона за то, что он просто наслаждается игрой и покупает пакетики. Будь как Джонсон.
Ну, справедливости ради, виноват тут вовсе не Джонсон. Я в принципе, пожалуй, встану на ту сторону, которая перестанет обвинять англичан в том, что они более неприхотливы. Враг у нас только один - разрабы и КМ со своей свитой.
А я продолжу обвинять ту часть форума в неприхотливости
статистику чего?
почитай тут и почитай там
статистика есть в стиме и там наш рынок 10-20%
и тут то же самое