А Стим то тут причем. Ты мне конкретно по игре ответь, а не по стиму.
нет я не про то
там вполне себе хватает возмущений и про прем отряды взятые из тандыра [я про технику] и про баги
я про то что там можно дискутировать
у нас же - хамство провокации и флагожатия [это при том что денег с этих форумных проказников в игру было занесено 3 копейки]
вот видишь - это уровень ру форума - “конкретно ответь”
кто спрашивает?
почему я тебе должен объяснять?
если ты сам не понимаешь почему к вам такое отношения - тут тебе никто не поможет
посмотри там и посмотри - тут
почему ко мне никто там не привязывается “обоснуй” “объясни”?
ещё раз повторюсь - дискорд группа с перекрёстным опылением глупости и хамства - забанить зачинщиков и начинать бить по лапкам флудерам флагожателям и прочим и форум оздоровится и будут вас читать так же как и их
всё
Потому что ты же бросаешь свои аргументы?
Я спрашиваю конкретно по тому, что ты говоришь. Никто тебя не заставлял отвечать мне.
Если уровень енг дискуссии в том, чтобы просто верить на слово, то я не удивлен, почему игра движется в таком направлении.
Потому что хороший форум и коммьюнити, это когда не надо пояснять за базар.
Что непонятного?
Потому что после всех твоих “ну нам надо так, потому что так было в РС2/Батле/игра_нейм и мне плевать, что это не вклинивается в механику Листка” большинство уже оставило попытки добиться от тебя внятных ответов и тупо рофлит с твоих тем.
Полезный багрепорт - правильно оформленный баг репорт. Не всегда скриншот поможет разобраться с проблемой.
ну если ты не знаешь что мы 10-20% рынка игрового о чём мы можем говорить то?
если тебе больше нравится что “мы такие хорошие а они нас не любят по тому что они значит плохие” ну ок
тут простая математика а не кто то кому то нравится или нет
согласен
но
как всегда есть “но”
даже скриншот - это уже человек не поленился заморочился [а если ему в ответ - “не правильно оформлено” и пр - дык не каждый будет заморачиваться править по правилам]
а для деревенских вполне могли бы видео гайд сделать где бы самый непонятливый понял как прикреплять логи и прочее
Ну так подтверди свои слова красивыми официальными цифрами, а не словами “стыдно не знать”
улитка давно считается только с западным игроком ,еще помню с тундрой так было когда основной ютуб канал сделали чисто англоязычным а русский перевели
а что касается энлика тут ситуация еще хуже ибо ру сегмент игру вообще не воспринял в отличии от западного игрока
“официальных” нет даже в стиме [стим спай и стим дб - не официальные сайты - в смысле не габеновы а посторонии]
если ты не знаешь что “деньги любят тишину” - это опять же не моя проблема
так а вы не большинство то не разу
конечно вас больше чем я один
но на любом сервере хлл больше чем вас и расскажите там что офицеры и лыжи - это хохохо
проблема в одном что вас вовремя не урезонили а теперь вы сами не можете понять что вас за людей не считают - вот это настоящий рофл
А зачем ты тогда рассказываешь про офицера и лыжи тут?
по тому что их тут нет
по тому что там некого этом не удивишь
а свет в твою будку кривую сам не проведётся - кто то должен этим заниматься
эта вот тема про подсумки соответствующие оружию - в хлл это есть а тут нет по тому тут это и пишут
как по мне всё довольно логично и стройно
О боже! Разрабам посрать
Иными словами, ты неиронично считаешь свои идеи чем-то гениальным и нужным Листку, а сообщество, что их отвергает - глупыми невеждами, ja?
там это просто внешка бойца уже млн раз говорили
ну да
а ты себя считаешь в вопросе сведующим?
ты считаешь аргумент у нас тут не хлл не арма нам “ваш интернет и нахрен не нужон” [то есть нам ничего не надо кроме газов и пистолетов] адыкватным?
Так вроде в закрепленной теме все написано?
1. Логи игрового клиента ( .clog), которые находятся: Папка с игрой.logs~enlisted
Не знаю, что тут можно не понять.