Предложеньице

Что ж, поздравляю, такого задранного в потолок ЧСВ, пожалуй, нет ни у кого на форуме. Даже у меня.

а тут не внешка?
какая разница то?
там можно менять оружие и подсумки меняются соотвественно и ничего никто не умер от хохота

и че патронов можно больше взять?

ну дык и здесь только плати

так а при чём тут?
тут подсумок дающий больше патронов выгляди как подсумок под диск ппш - раньше вообще такого не было

нет
даже в платной косметике нет подсумков под диск дп и прочее и прочее
я бы и рад заплатить [за “косметику”] сделать хоть один отряд себе “правильный” но моделей таких нет - а тк “большинство” тут волнуют “газы и пистоли” то скорей всего и не будет - тк вы во многом и не понимаете зачем и почему

ну а в чем тогда смысл обвеса если он ничего не дает?
чисто внешка

ну ты захотел барин
я уже млн лет жду когда хотя бы большие сумки для гранат завезут ОСИ которые на иконках

Когда они хотя бы начнут висеть на ремне.
image

2 лайка

ну да

старая тема как и ремни

Это, видимо, тоже не является первоочередным багом и имеет низшую степень приоритета. Уже пару лет как.
Ведь, как сказал великий:

2 лайка

Эм. Зачем он мешает в общую кучу Severity бага и Priority? Это ж разные вещи О_о.

Можешь задать этот вопрос ему в той новостной теме. Я лично уже кроме как матом, разговаривать с Лисом не желаю, а за такое тут банят.

Но есть нюанс - не штатное оружия. Ладно, условный немецкий ппш можно с трофейным же подсумком давать. Но что делать с Суоми КП-26, например ? Фёдоровым ? C Бредой у своетов ? КБ-П-135, ЛВСВ?
Искать подсумок, в который в теории могли поместится такие магазины ? Или использовать оригинальные, что тоже не совсем правильно.
Как быть с двумя оружиями ?

У суоми есть подсумок. Вот как пример

Но что касается 2го оружия, то пусть лучше к основновному сделают нормальные подсумки, а не эту халтуру, которая в игре.

А есть ли у нас фины в Москве ? Тут больше не про аутентичность. Так то прямые магазины должны и в стандартный немецкий влазить.

Но я про это скрученный говорил

Думаю что подсумки были и на него, но тут нужно знающих хорошо за оружейку спрашивать.

А как насчет просто нарисовать подходящую по форме сумку с нуля?
Ах да, не исторично же будет. Я забыл.

2 лайка

А их скорее всего и нету. Даже фотографий с этим магазином не так много.
Зато есть такой короб для М 31 в который теории пара полубубликов влезет. Но это чисто теория. На практике фины, например, свои противогазы выбрасывали и использовали сумку от него для своих нужд.
image

На сколько аутентично финское снаряжение на немецком солдате ?

Лучше уж наятнуть сову на глобус, чем настолько откровенным вымыслом заниматься.

Ну сложна. Не в приоритете же. Вот вам данатный тунчик и кривое мекабе за золотую заявОЧКУ.

1 лайк

Солдаты и сами себе часто шили или заказывали снаряжение из дома. Особенно этим увлекались снайперы и немцы зимой, утащив все белые простыни на маскхалаты кустарного производства.