С тебя эту просветительскую деятельность тут не требуют. Когда тебе внятно объясняют, почему твое предложение - говно, у тебя аргумент один: НУ В АРМЕ/ТАРКОВЕ/ХЭЛЭЛЭ/ПЫНЕНБЕРГЕ ЭТО ВЕДЬ ЕСТЬ.
Ну вообще да, нас забавляет твой регулярный баттхерт. Будь ты поспокойнее да поадекватнее - с тобой бы вели дискуссии, а не объясняли бы сходу, кто ты есть и куда идешь.
То, что где-то реализована какая-то идея - не значит, что здесь она имеет смысл. Я тебе, кажется, привел достаточно примеров ПОПУЛЯРНЫХ идей, которые здесь не приживутся.
Идеи свои оценивай не по тому, что они “где-то уже есть”, а по применимости к этой конкретной игре. Офицеры - говно, потому что рандомы плохо осиливают тимворк, а играть и тащить на них в одиночку будет физически невыполнимо. Равно как и играть за классы, чьи “самостоятельные” возможности этот класс отнимет.
Но ведь офицеры есть в каллетлузе - значит, срочно нужны и здесь.
слушай дорогуня моя, вот тебе лично аминатору недоделанному почему то я про пс и прочии изонцо рассказывал а не ты мне
вот когда ты мне будешь в будку свет проводить а я буду с радостью слушать - будешь ты “эксперт” - но что то пока не видать… кербал твой мне не интересен…
это не значит что она не нужна
вам конечно комфортно в своём мини мирке
ну с кем вести дисскуссии на какие темы? у вас одна тема - у нас тут “не то” нам тут “того” не надо и всё
какие с тобой дискусии? ты знаешь что такое карагарга? кто такой манфредо манфреди? радна сахолтуев знаешь кто такой? а я в руках держал собственноручно его раскаровки и фазы на целулоиде из того же острова сокровищь
В соседнем улиточном проекте один шизик уже обвинял некую группу людей, что они, мол, состоят в банде, получают плюшки, незаконно влияют на проект, и даже скорешились с разработчиками.
Нет никакой банды, окстись. Тебе поясняют за твою неправоту абсолютно случайные люди.
вот в том и проблема что рандомные игорьки [ноющие о дороговизне плюшек из игры] из не самой успешной фри ту плейной игры пытаются качать
по хорошему сами не знают что хотят качать
ты опять не понял
уже второй раз
гироскопыч занимается анимацией и предъявляем мне за дискуссию
я ему предлагаю темы для дискуссии - знает ли он волнует ли его?
а ты лепишь тут своих хрен пойми кого и зачем
и самое главное опять я тут дурак а вы хохотуны
не украсть толком не посторожить, а я главный дурак
молодцы
что ты умеешь я вижу
превратили форум в авгеевы конюшни [его легче сжечь чем почистить от вашей деятельности и привести в здравое русло]
теперь лезете в енг ветку
завалили своим глубокомыслием всё и вся