Естественный отбор. Только самое лучше пиво достойно выживания.
Шок контент, гиены съели генерала Панфилова, эти документы до недавнего времени были засекречены в архивах КГБ. Истории, о которых невозможно молчать.
Но я ведь хорошее пиво.
Мегахорошее
Тогда не бей это пиво, пиво тебя может еще в Берлин сводить и осветить путь через советский dungeon ярким огнеметным светом.
Хорошо, я не буду…
Тут половина проекта “рак”, (танки в серой зоне, суицидники летуны, кривое ТТХ всего, ручные подкрутки подкрепов и захватов) ничего приспособились, так чего вы к зениткам то так придрались?
Да, тут почти вся игра рак. И что дальше? Каким образом существование одной каловой механики оправдывается другими?
Зенитки пофиксили, и это хорошо. Если ДФ начнут думать и дальше головой, будет вообще замечательно. Нет, ну, штош, хоть что-то они уже сделали.
Убив? Вместо изменения модели зенитки, где стрелок был бы уязвим для оружия пехоты взять и убить 1 из механик боя? Браво. Таким раком вы скоро будете бегать с резиновыми дилдо и бить друг-друга по голове, ибо все остальное имба.
Если будет угодно, то да, убив. Зенитчик, который сидел и фармил Лёх на респе, должен был лишиться этой возможности безо всяких послаблений в виде отсутствующих щитков и прочего, сугубо моё мнение. И если это была “механика боя”, то
Она нам и даром не нужна, механика такая.
Так. А минусы?
Для вас видимо и - торт, с чем вас и поздравляю.
Еще раз для одаренных, снимите щиток и проблемы нет. оператор ПВО вышибается 1 пулькой.
Да не плакай ты так из-за зениток. Выйдешь из кустов, карты посмотришь, новых людей увидишь наконец, танки поразглядываешь. Мир полон чудес, если не зацикливаться на Флаке.
Да-да, а минусы во-от этого
ты скажешь?
Теперь оно зациклится на серозонном тигарем, брух
До Тигаря, хотя бы, качаться надо, а не открыть инженеров 1 тира и слюну пустить.
Справедливости ради, мне нравилось так прокачивать инжей в МСК, когда против тебя тима ботни
Ну, я так Тунис проходил. Просто потому что в какой-то момент кнопочки нажимать мне показалось слишком скилловым. И считаем ли мы это раком?
Энлистед – один большой рак, будем честны