Разработчики если вы подняли на 20 градусов стволы.Тогда сделайте что бы зенитку под уклоном можно ставить. Вы убиваете класс зениток.Они и по пехоте стреляли в войне.На самолётах не так много летают. А тогда с зениток толку и нет.
Быть зенитчиком
Срать вечно
2021 — ∞
Ващет на 7,5.
Там же предложили гениальную механику по нивелированию ограничения УВНов - ямку копать. Вот и копайте, в чём проблема? Всё равно тот, кто решил обустроить себе уютное гнездо с четырьмя стволами за непробиваемым для стрелковки щитком, никуда не торопится и время у него есть.
Зенитка, которая стреляет только по самолетам = убитая зенитка. Ла-а-а-адна.
А в Листке не будут. Потому что это был рак. А еще у нас тут игра, а не кинохроника. Кекус.
Фу анскилл. Еще скажи, что танки не должны вайпать всю карту. Хрыыыть тьфу.
Разумеется. Они же скилльные и вообще немцы праиграле, поэтому пусть страдают.
Даже конченный танкист сможет зарабатывать на сайте…[перейти на сайт]
Чтобы ствол стоял и в 45-ом году, нужно всего лишь натирать его простым советским… [для просмотра перейдите по ссылке]
Мои маленькие любители “качать кампанию через зенитку по пехоте” , может хватит каждый день создавать темы по поводу прошедших изменений УВН орудия? создайте одну общую тему, в которой вы будете друг другу жаловаться, как вас обделили. Предлагаю назвать тему : клуб анонимных любителей зениток.
В ТО зенитка не достреливает до высоты бобров+ перегрев не дает наносить урон, чтобы сбить, смысл сидеть ? Хотели как лучше, а получилось как “темный поток”.
В Сталике нормально сносил минимум 1 бобра, при удачном раскладе 2-х и бомбежка проходила мимо зоны.
Зенитный клуб любителей пощекотать УВН?
На деле проблема зениток в том, что самолетов мало, а когда есть — дамага не хватает, чтоб быстро сбить. Хоть бы перегрев тогда понизили
Не надо обманывать , я много летаю и меня регулярно кладут в землю.
Сколько не летал — ни разу не был сбит зениткой. Пару раз сбивали истребители, разок бортстрелок штуки, разок стрелок бомбера на Сталинграде. Для моего самолета я сам гораздо опаснее из-за своей самоуверенности и привычки летать по низам на городских картах
если это не история войны то давайте современную технику еще сюда завезем через донат долдон)
А причем тут модерн варфарин и тот факт, что сессионный ф2п шутер с кучей условностей является игрой, а не документалкой, м?
А в Листке не будут. Потому что это был рак. А еще у нас тут игра, а не кинохроника. Кекус.
а вот мой ответ :если это не история войны то давайте современную технику еще сюда завезем через донат долдон игра подразумевает исторические сражения такие как высадка в нормандии,битва за сталинград, и после этого ты будешь дальше доказывать что это не хроника войны причем тут modern warfare ты теплый что ли?
Хм. А что ты скажешь, мой дорогой любитель историчности, на историчный Шерман Джамбо на высадке в этой самой Нормандии, карабин М2, что начал применяться только на завершающем этапе Тихоокеанской кампании, или же тотальное засилье ФГ 42 и СтГ 44 у Атлантического Вала, который не был и близко оснащен подобными средствами? А что насчет полностью укомплектованных Машиненкарабинами из будущего солдат Вермахта под Москвой и минометчика, что носит на хребтине 52-килограммовый миномет БМ-41? Как насчет исторических Автоматов Федорова и ППД в рамках Берлинской кампании и всё тех же ФГ/СтГ у Фольков? А, может быть, историчные бомбардировщики по вызову каждого рандомного бомжа это то, что происходило в реальности? Сражения за объекты, которые и близко не имеют стратегической ценности? Реалистичная историчная фляжка с водой, восстанавливающей выносливость, портал солдат из казармы на поле боя и противотанковая пушка в кармане? Секретные разработки немецких ученых, не иначе. Это я только навскидку вспомнил и еще не разошелся.
То, что игра происходит в сеттинге ВВ2, не делает ее исторически достоверной. Задай себе вопрос, является ли пятая Батруха, Вангард или еще что-то из этой серии документалкой? По твоей логике выходит да, это хроника, потому что
И снова кек. Просто кееееееек.
то-есть ты отритцаешь что игра создавалась на основе ВОВ и ее операциях проводимых в разное время войны странами участниками что отображается в компаниях игры ?
Нет, я говорю о том, что основываться на историю в рамках реализации игровых механик порой может быть плохой идеей, так как пагубно отразится на балансе и в принципе реиграбельности, поэтому разработчики пользуются прекрасным правом крутить конфиги и править некоторые штуки, чтобы сделать игрокам пребывание внутри виртуального мира чуточку более комфортным. Что в случае с примером ограничения УВНов зениток справедливо чуть более, чем полностью. :3
ты ляпнул не подумав теперь сам себе доказываешь что ты прав сьезжая со своих изначально написаных слов о том что эта игра не связана с историей давай продолжай живи в своем мире отритцания)