Зенитки

Ну если на то пошло, то игра с историей связана примерно так же, как игры про зомби-нацистов.
И там и там есть основанные на реальных местах декорации, немного исторического бэкграунда и происходящее, совершенно не имеющее отношения к реальности. Чейндж май майнд и заодно расскажи о том, какая из военных операций была хотя бы примерно похожа на типичную катку в Листке. Я жду.

ты что хелбоя насмотрелся где ты в истории видел такой факт как борьба с зомби-нацистами)

В документах по проекту “Эфир”, а что?
И ты вообще читаешь текст целиком, или видишь отдельную строчку и триггеришься на нее, как баран на ворота, не понимая смысла написанного? Я слишком сложные к понимаю сравнения даю, что ли?

1 лайк

тебя что бомбит может ты эфира перебрал зомбойд нацистский)

Итак, по итогу.
Ты не ответил ни на один мой вопрос, не смог понять суть сказанного, не пояснил за свои слова. Из этого я делаю вывод, что либо ты пытаешься в юмор, но делаешь это крайне неумело, либо… Этот вывод мне поможет сделать мистер Мин и цитата, которую он на этом скрине должен произносить, но которую я не буду вставлять по причине политики модерации форума.
image
А за сим закругляюсь. Ты какой-то странный.

я даже дочитывать не стану твою чушь потому как ты апелируешь недостоверными фактами такими как битва с зомби-нацистами эфир какими то окультными теориями давай еще скажи что немцы на тарелках летали а фюрер сбежал из бункера и живет в бразилии)

цитата мина)

Вот это я понимаю “метать бисер перед свиньями”. Столько настрочить, несмотря на явную когнитивную немощь оппонента xD.

4 лайка

Ну скучно мне, что поделать. Форум Листка веселее самого Листка.

2 лайка

Sad but true =.

2 лайка

Именно так и было

1 лайк

Ну и вообще я все-таки рассчитывал на конструктивный диалог, когда писал список историчных вещей. А оно вон как вышло.

ты что подружек позвал тебя поддержать)

1 лайк
1 лайк

Зачем ты позвал меня?

все я не могу давайте закругляться посмеялись и хватит всем добра бобра удачи

Не знаю, может, за пивом сходить?

Не, я пиво не пью. Я пиво бью!

Так гиены - стайные животные ^^.

Зачем ты меня бьешь?