Зенитки

Офкорс. Я только не понимаю, зачем это отрицать и называть отдельные его элементы “игровыми механиками”. Брух.

3 лайка

Ты не понимаешь, нужно пустить слюну и показать скиллуху

DevotedGloomyChanticleer-size_restricted

2 лайка

полностью поддерживаю зенитки не играбельны

1 лайк

Много людей пишут что зенитки стали полным фуфлом, но их игнорят и зато слушают тех, у кого мозгов хватает только бегать наобум с пулеметком, ППшкой или болтовкой.

3 лайка

Предлагаю также создать тему “Клуб обиженных (или опущенных)”, где будете искать и жаловаться на очередную “имбу”.

Рак - это когда играешь онли рашем на винтовках, ппшках и пулеметиках, а когда тебя внезапно встречают и выносит весь твой ололо-отряд ты бежишь на форум и плачешь об “имбо-зенитках”. Рак - это тот у кого нет мозгов подбить вражескую зенитку, хотя вариантов масса. А если у вас в матчах 24 на 7 ими спамят по 10 штук - значит вы лошары которые это допускаете) Кое-кто играть просто не умеет или подстраиваться под ситуацию. Зенитки всегда работали или по танкам или по пехоте, а не только самолетам и тебе не должно нравиться это или нет, это факт и живи с этим. Игра про разнообразный геймплей и эксперименты на поле боя, во многом из-за обилия возможностей игра до сих пор жива и лично я в неё уже год играл. Бегать всегда тупо на точки надоедает.

4 лайка

О, ты опомнился от того акта кибербуллинга?
А теперь… Тот, кто бегает с винтовками и автоматами, обычно и выигрывает катки, потому что занимается точками и респами. Зенитчик же выигрывает только за щеку и ботоферму. Какие-то вопросы?
Понерфили уже твои ЗУшки, успокойся и прими как факт.

2 лайка

Ключевое слово “Обычно” да? Что опять дружков позовешь?
А с какой стати все должны играть как ты? Хочешь бегать с автоматиком - бегай, а я или на танке буду или на зенитке или просто снайперить начну. Я играю как хочу и мне насрать абсолютно кто там плачет что его задрот-отряд выпиливают за секунду. Я в отличии от некоторых не ныл и меня всё устраивало в игре, которую надо просто доработать а не переделывать в угоду таким ламерам как ты. Которые играют так тупо что против них по 10 зениток успевают строить)

3 лайка

Но ты не будешь играть на зенитке, потому что так решил я и тайная масонская ложа, которая управляет проектом.
image

4 лайка

Но кто то же жаловался и ратовал за подобное или предлагал.

Тоже летаю регулярно, зенитку видел только один раз в Москве, плюс сам стрелял по самолетам в Москве и на ТО. Ила сбить она не может. Бипланы может, но что-то потяжелее уже вряд ли.

2 лайка

Да хватит уже оправдывать говноедство. Просто признайся, что хочешь стаки выносить одной кнопкой.

3 лайка

Вопрос в не зенитках дружок. Вопрос в том что зенитки стреляли и в пехоту. Зачем им подняли 20 градусов? Да такие как ты ныли что зенитки мешают играть.Если они есть в игре чего придумывать что они ток в самолёты могут стрелять. Пускай тогда сделают что их можно ставить и под наклоном.

Согласен. Похоже ныли что им зенитки мешают играть. Вот и порезали. Не умеют играть то нечего тут им сидеть и ныть.

Предлагаю сократить ему процент выпадания голд карточки с ящика за ежедневные входы до 3% :slight_smile:

Я его себе-то поднять не могу. .__.
За 2 года ни одной голдовой карточки из коробки.

предлагаю так-же поднять у танка пулемет тоже на 7,5 что бы по пехоте не стрелял)