Попытка выдать ложь за реальность или зачем нерфить ППД

В этой игре есть еще один факт который не так сильно раздражает при использовании мета стволов, как к примеру в той же батле или колде. Это факт того, что если ты убил бойца с ППД, то второго такого в отряде у врага может уже и не быть. Хоть какая то передышка да будет.

2 лайка

не факт, у меня вот штурм отряд 4 штурмов имеет, так что я думаю что тут надо на это молиться

По скрину видно то что у нас на команду 11 а у противника 5 уничтоженных единиц техники .Где вы там нашли информацию о том сколько противник взял ! техники ?

1 лайк

Наверняка она поменялась .Просто и тогда было нытье что ппд гнет а потом разработчики выложили статистику…

Да это понятно. У всех нормальных игроков по 4 штурмовика + инженер, пулеметчик и т.д. Я вот например в последнее время бегаю с мг13 и ППД на близкой дистанции меня не так уж часто и перестреливает. Потому му что одна пуля и нок. И скорострельность у мг13 в порядке, а отдача на близких дистанциях вообще не раляет.

пулеметы и винтовки в немцев правда были скорострельнее, так что тут все правильно.
проблема в том что у них отдача тоже была не слаба, а в игре не так. у мг отдача слегка сильнее чем у ппк, у мп 28 - 38 она минимальная а у 40 - 41 ее вообще нет и можно спокойно стрелять зажимом на средние дистанции практически без падения урона. при их скорострельности у меня напрашивается сравнение с лазерганами (мг 42 до нерфа) из теста нормандии, кто застал тот в курсе. не говоря уже о том что в окопах мпшки аннигилируют все живое, даже лучше ппд. у них урон выше, да пусть на десятые, но все равно. немецкий 9х19 не был мощнее советского 7х62, а наоборот был слабее

1 лайк

Ложь за реальность пытаешься выдать именно ты. Ты кидаешь скриншоты с первых секунд игры, где разбомбил игроков, которые с респа бежали. И проецируешь это на всю игру.
Очередной защитник имба пушки ППД.

2 лайка

ну так у ППД отдача такая же как и у МПшек, о чем тут вообще речь может идти?

1 лайк

Скрина два.И да на первом разбомблен респ что это меняет ? особенно в режиме вторжения где штука просто выжигает точку раз в две минуты ?

С ледующими же за ней самолетами с их бомбовой нагрузкой вообще можно зачищать всю карту

У меня мп40. 2 -3-4 звёзды. Отличия от мп38 не вижу. Все так же перестраивают меня ппд. На не большую дистанцию стрелять так же убого.

3 лайка

Тогда, еще меньше шансов на то, что штурмы из резерва выйдут. Благо у меня есть пацаны с мп-41, которые для атаки точки нужны.

Вообще-то и близко не такая же.

У штуки первой нагрузка 450 кг, бомбы 3 раза кидает, у остальный бомберов 500 кг и можно скидывать по 1 разу. Больше всего площадь можно забомбить на 1 штуке и всё.

1 лайк

И да, вот прямо сейчас бой был, я стреляю в Т-60 через всю карту (в лючок мехвода, ну или куда то туда) и пробить его не могу
Он в этот же момент поворачивает башню и всаживает в меня очередь из своей 20-миллиметровой “пушки” и сука пробивает меня, я стреляю ещё раз, опять непробой
И ещё раз, и снова не пробой!
Он продолжает по мне стрелять и в итоге выбивает мне боеукладку из за чего я взрываюсь
Это ли не имбаланс?

вам бы товарищ сказки писать) или секрктные документы для Михалкова)

1 лайк

и где же тут сказка, жаль в игре реплеев нет, я бы записал
Я тебе серьезно говорю, меня просто прошил Т-60 с растояния с которого я его пробить не мог

значит так стрелял)

как? стрелял в деталь которую обычно могу пробить, сколько не стрелял ему все равно, он же меня шьет, Т-60 имба и точка
Он в броне лучше вообще всего что есть у советов его пробить если и возможно то вот уничтожить первым выстрелом - нет его надо нерфить ибо превосходство танка 1 уровня против БТ-7 это не нормально

Два чая этому господину.