В этой игре есть еще один факт который не так сильно раздражает при использовании мета стволов, как к примеру в той же батле или колде. Это факт того, что если ты убил бойца с ППД, то второго такого в отряде у врага может уже и не быть. Хоть какая то передышка да будет.
не факт, у меня вот штурм отряд 4 штурмов имеет, так что я думаю что тут надо на это молиться
По скрину видно то что у нас на команду 11 а у противника 5 уничтоженных единиц техники .Где вы там нашли информацию о том сколько противник взял ! техники ?
Наверняка она поменялась .Просто и тогда было нытье что ппд гнет а потом разработчики выложили статистику…
Да это понятно. У всех нормальных игроков по 4 штурмовика + инженер, пулеметчик и т.д. Я вот например в последнее время бегаю с мг13 и ППД на близкой дистанции меня не так уж часто и перестреливает. Потому му что одна пуля и нок. И скорострельность у мг13 в порядке, а отдача на близких дистанциях вообще не раляет.
пулеметы и винтовки в немцев правда были скорострельнее, так что тут все правильно.
проблема в том что у них отдача тоже была не слаба, а в игре не так. у мг отдача слегка сильнее чем у ппк, у мп 28 - 38 она минимальная а у 40 - 41 ее вообще нет и можно спокойно стрелять зажимом на средние дистанции практически без падения урона. при их скорострельности у меня напрашивается сравнение с лазерганами (мг 42 до нерфа) из теста нормандии, кто застал тот в курсе. не говоря уже о том что в окопах мпшки аннигилируют все живое, даже лучше ппд. у них урон выше, да пусть на десятые, но все равно. немецкий 9х19 не был мощнее советского 7х62, а наоборот был слабее
Ложь за реальность пытаешься выдать именно ты. Ты кидаешь скриншоты с первых секунд игры, где разбомбил игроков, которые с респа бежали. И проецируешь это на всю игру.
Очередной защитник имба пушки ППД.
ну так у ППД отдача такая же как и у МПшек, о чем тут вообще речь может идти?
Скрина два.И да на первом разбомблен респ что это меняет ? особенно в режиме вторжения где штука просто выжигает точку раз в две минуты ?
С ледующими же за ней самолетами с их бомбовой нагрузкой вообще можно зачищать всю карту
У меня мп40. 2 -3-4 звёзды. Отличия от мп38 не вижу. Все так же перестраивают меня ппд. На не большую дистанцию стрелять так же убого.
Тогда, еще меньше шансов на то, что штурмы из резерва выйдут. Благо у меня есть пацаны с мп-41, которые для атаки точки нужны.
Вообще-то и близко не такая же.
У штуки первой нагрузка 450 кг, бомбы 3 раза кидает, у остальный бомберов 500 кг и можно скидывать по 1 разу. Больше всего площадь можно забомбить на 1 штуке и всё.
И да, вот прямо сейчас бой был, я стреляю в Т-60 через всю карту (в лючок мехвода, ну или куда то туда) и пробить его не могу
Он в этот же момент поворачивает башню и всаживает в меня очередь из своей 20-миллиметровой “пушки” и сука пробивает меня, я стреляю ещё раз, опять непробой
И ещё раз, и снова не пробой!
Он продолжает по мне стрелять и в итоге выбивает мне боеукладку из за чего я взрываюсь
Это ли не имбаланс?
вам бы товарищ сказки писать) или секрктные документы для Михалкова)
и где же тут сказка, жаль в игре реплеев нет, я бы записал
Я тебе серьезно говорю, меня просто прошил Т-60 с растояния с которого я его пробить не мог
значит так стрелял)
как? стрелял в деталь которую обычно могу пробить, сколько не стрелял ему все равно, он же меня шьет, Т-60 имба и точка
Он в броне лучше вообще всего что есть у советов его пробить если и возможно то вот уничтожить первым выстрелом - нет его надо нерфить ибо превосходство танка 1 уровня против БТ-7 это не нормально
Два чая этому господину.