так вот, мосинки при этом лучше гевера в плане отдачи
Это я вас двоих одной бомбой нахлобучил сегодня?))
Я не буду показывать видео, так как это Каробас должен показать, как он убивает 2 танка одной бомбой и ещё 20-30 человек)))))))
не, было вчера, и там я один пал смертью храбрых)
да да, отдача же так роляет на болтовках, где после каждого выстрела целишься заново)
да, я вот например при шутрме здания целюсь ровненько в противника
и без прицела
И при этом всем это помогает ещё и раненых отстреливать
Храбрость- это в одно лицо зачистить дом занятый типами в синих фуражках с автоматами!
А у тебя винтовка в руках и 3-4 секунды мансов после каждого выстрела.
Вот это адреналин!
Вообще для таких дел есть нож. И это не храбрость, это олололо че творю.
По скрину видно, что противник брал 5 единицы техники, а у Вас подбито на всю команду 11! Неувязочка
наоборот же, противник уничтожил всего 5 единиц, а они 11
Вот это действительно интересно, надо попробовать! Спасибо за совет.
Да, точно, что то подтупливаю)) Сорри)
Пуля быстрее чем нож. Пока ты добежишь этот метр с ножом, тебя ппд 2 раза скосит.
причем МП может и не успеть
Он просто не убьет, с его скорострельностью урона не хватает - проверено. А вот ппд убьет.
Млять я ж и забыл, чертов ППД. Теперь с полным осознанием что есть такое ППД игра для меня не будет прежней.
Ты можешь закрывать глаза на это сколько угодно. А можешь сравнить штурм в Москве за немцев и против немцев. Если ты с мп и тебя бегут резать - зарежут. Если ты с ппд - нет.
Статистику собирали до нерфа немцам оружия. Так что не думаю, что она сейчас актуальна. Вполне возможно другое оружие заняло место МП.
вот и я о том же, челы приводят как факт инфу 4 месячной давности, за это время их уже понерфили немного