В очередной раз убеждаюсь что есть люди которые пытаются свалить свое неумение или неспособность играть на проблемы баланса и чего угодно в попытках оправдать себя то им ППД понерфить то Т 60 не взрывается с первой пульки при этом они умалчивают очевидное превосходство немецкой фракции : авиация пулеметы более скорострельные винтовки да и МП очень неплох особенно если его покачать.
Я считаю надо четко отличать тех, кто за баланс вообще и тех, кто яростно играет за одну нацию и всячески ноет за нерф противоположной. Совершенно разный подход. И я не только о немцефилах, но и об американо- и советофилах говорю. Такие и на забугорном форуме есть.
Обычно нытики еще и играть не умеют, поэтому им срочно надо выплеснуть свое негодование от рукокопчиковости сюда, на форум.
З.Ы. Предлагаю такую модель поведения: если кто-то ноет по поводу имбовости оружия - требовать у него, чтоб показал прокачку своего аккаунта. Чтоб он именно подтвердил, что играет за эту сторону и этим оружием и знает о чем говорит.
С альфа бета тестерами разве что картина может быть необъективной .Я вот например 3-й раз прокачиваю советскую ветку и второй немецкую и нормандию.
Ну с тостерами ладно, они уже видели все эти срачи и сами их не начинают. Надоело уже. А вот свежая кровь выкачает своих любимых, скажем, советов(!) до 10 лвла и остальное по нулям.
Тут выкатывается какой-нибудь пз-2 и раздает всем подряд люлей. Пациент бежит и форсит - нерф немцев. Там немцефилы набегают кричать про т-60 и пошло поехало.
Согласен. Ну это видимо у всех колесных броневичков проблема. Пума в Нормандии живет так же как БА, катается и сеет смерть и разрушения.
Так и есть проблема в том что они подымают вопрос в котором еще не разобрались сами в итоге у нас непрекращающееся нерфы и апы всего подряд .В конце концов есть серверная статистика для таких вещей.
играю с низкой проскачкой, да, я нуб, но если есть возможность я подбираю ППД с трупа и набиваю гарантированно им 2-4 фрага(зависит от того сколько патронов)
Почему я должен качать МП когда ППД нагибает и так?
Т-60 тоже надо выцеливать и заброневого не всегда хватает, когда тот шьет Паз-Б практически куда угодно, первый танк вообще для борьбы с Т-60 не годится, да и Т-26 наряду с БТ-7 почему то уничтожаются куда легче чем Е****Й Т-60
Авиацию почти никто не использует
Скорострельность - возможно, только вот тот факт что ППД секторный нагибает в прямом бою даже МП-38 уже о чем то да говорит
Мосинка/каряк ваншотает. Срочно нерф!!!
У меня горит с немецких пулеметов, прицел удобнее, отдача слабее и урон такой же как у союзников. Но чет я не создаю +100500 топиков “нерфить что то там”.
Как по мне каждая нация ДОЛЖНА иметь свои + и -. У Оси авиация и пулемёты у союзников ППД (в контексте компании “Битва за Москву”). В противном случае все будут равни, только модельки другие
Да и неоспоримый факт. если уж чето там для тебя имба, возьми и играй той имбой.
Это и спасает. Разрабы посмотрят статистику (а лучше б и показали) и там все станет ясно.
Там проблема именно в домаг модели отдельно надо поражать башню и корпус снаряд при взрыве в корпусе под башней например не наносит урон наводчику и наоборот
Либо стрелять фугасом из ПТ орудия. По БА не пробовал, но Пума отлетает именно с фугасов ПТ даже в маску. ББ-шки то ли насквозь вылетают то ли еще их что там жрет внутри.
Показывали уже насколько помню МР там был абсолютным лидером
Ну и да, пулемет ещё надо выкачать, а ППД с первых уровней заставляет немцев либо бросать битву за москву за ОСЬ, либо бросать битву за москву в принципе и идти в нормандию либо бросать всю игру вообще
и где же её показывали?
Руки - имба. Срочно нерфить руки скиловикам - надеть им наручники, утяжелители, искусственно завысить пинг и разрешение экрана чтоб не больше 640х480. Вот тогда баланс будет. Вот тогда новички возрадуются.
Зимой на оф сайте была
Ну один раз да. И то я помню как незадолго до этого как раз был срач из-за имбовости барабанных ПП советов. А потом вышла статистика и там жесткий перевес винрейта в сторону немцев.