окей, жаль глянуть не смогу
А в Нормандии они как в тире пиукают амеров на карте “день Д” и им уже все норм. Куча дотов, пулемёты в каждой уважающей себя дырке. Ох уж эти двойные стандарти
Ну и чем ты тут хвастаешь? 60 фрагов на 6 смертей?
Вот здесь у меня 63 фрага на 2 смерти.
И всё равно ппд имба.
Это не так с секторного ппд вы убьете максимум 2-х если хорошо стреляете 3-х в этом плане МР-38 превосходит его
ну так то с этим согласен, с огромной болью выполнял задание на 6 боев за них, кровоточило знатно, но я там компанию и забросил сразу, ибо не понравилось что то
Я не хвастаю я просто взял и отыграл бой час назад .Результат будет таким же в 90 проц случаев.
Причем тут твой личный результат и характеристики ппд? ))
они никак не связаны
ну ну, поговори, на открытой местности чертов лазерган просто снес меня с метров 30, я бы его убивал часа три, с такой скорострельностью и отдачей такой же как у МП он просто является неубиваемым
Во-во. Как раз. ППК и ППД прохода не давали так, что даже в статистику не попали
На юнкерсе точку не захватишь. Летай там дальше, пока враги точки занимают.
Танки тоже кстати. Про т60 народ тут не пишет особо, догадался почему? На танке тоже захват не проведешь. А вот с лазерганом - самое оно!
Прокачайте.И вы измените свое мнение
И что? У ППД в два раза патронов больше, чем у МП. Понерфить количество патронов? На точке, в здании точность вообще не нужна.
Кстати, в студию свой прокаченный аккаунт советов.
Я захватываю точки на танке . Без проблем вообще.
Это еще ППШ на руки не дали, хотя его можно опробовать на полигоне. Вот он будет ужасен. Отдачи нет вообще, а темп стрельбы выше, чем у ппд.
И как же? Надпись же есть что на танке захватывать точки нельзя высвечивается
Это еще СТГ-44 на руки не дали, хотя его можно опробовать на полигоне. Вот он будет ужасен. Отдачи нет вообще, а кнокает с одной пульки.
Стг на полигоне нет. Не нужно дезинформировать. А вот мп 41 сейчас настоящий имбо ствол.