какой СТГ в битве за москву? он на год позже появился
Ну я погорячился, да. Но СТГ в Берлине был автоматическая болтовка. И автоматика и урон как у каряка.
На преморяди нанили. Теперь говно бесполезное
На очереди ППД.
Потом наверно т60
До т28 который ваншотает мемецкие тунчеси еще не скоро доберутся, но думаю он следующий
Потом наверно немецкие бомби/ракеты
Свой вариант
Болтовки ваншотят, пули сменят на жеваную бумагу
ну так это ещё альфа была, чего не жаловался то?
А меня устраивает, представляешь. У СТГ-44 сильный урон у ППШ скорострельность и барабан. Так бывает, что оружие в игре настроено под разный тип боя, смекаешь?
Вылазиешь берешь точку и едешь дальше
может вместо этого ответишь или устал?
Я смотрю, полыхание про грядущий нерф ППД только усиливается?
Играйте лучше, пока оно гнет. Надеюсь, недолго осталось
Вот это вы срач тут развели. ППД не ППД, косит 5 человек нет 7 человек, самолёты, СТГ, родовые проклятия, и божественные проведения. Да еще и тем одних и тех про ППД насоздавали. Че сегодня полнолуние что ли. Че вас так на говно то разнесло. Я вон с мг13 штабелями вражину кладу, а как мг34 открою, так вообще наверное прям на респе буду косить. Играл, видел ППД и даже не знал, что вот оно оказывается где свинья порылась. Теперь даже не знаю, наверное не смогу как раньше весело вырваться со своим мп40 на точки. Потому что хрен его знает, вдруг там ППД.
С чего вы взяли что ппд понерфят !? Странно выдовать свои мечты за факты
ну так до мг ещё докачаться надо, а ППД вот со второго уровня косит все до чего дотягивается
Выкачайте второй уровень советов это быстро и покажите нем неверующим в истенный нагиб как оно бывает
Дадим имбе прикурить метким одиночным выстрелом!
уже выкачал, осталось только отряд прокачать и попытаюсь
Отлично у вас есть возможность обьективно оценить возможности и недостатки обоих ПП с интересом прочту ваши выводы
Нагрубил в плане “рот помой с мылом” и прочая истеричная чушь
скажи серьезно, ты за кого себя выдаешь то?
Я три раза писал, мне хваило того факта что ППД поднятый мною с противника убил 4 человек с двумя полупустыми магазинами что бы понять что это вполне себе оружие унижения, особенно если сравнивать с МП-28
Карабас, а тебя не смущает что из раза в раз всплывают темы про ппд? )))
или ты размышляешь “все вокруг дураки, а у меня скилл”?
Истеричная чушь - это мнимый имбаланс советских ПП.
Ну конечно! Людям просто название не нравится)