Ладно, спорьте тут дальше) как будто от вас что-то зависит. Вангую Нерф ппд будет, и скоро.
Иностримеры уже вовсю ролики клепают и эту лавочку прикроют.
Меня смущает что темы ППД поднимают одни и теже несколько человек .Дураками некого не считаю ибо с таковыми не вижу смысла спорить.И да скилл в наличии )
Ага, ты небось ещё и на Т-60 играешь, вот тебе предложение, возьми панцер Б и постреляй по разным танкам советов, вангую, самым неубиваемым окажется именно Т-60
Нашли из-за чего спорить, рано или поздно разрабы введут трофейное оружие и будет МП у союзников и ППД у оси)) Но за дорого))
вот именно что за дорого, а я лично хочу КОМФОРТНО играть в игру где у меня есть РАВНЫЕ шансы с противником
Я вообще немецких штурмов отряд качнул, и забросил его в резерв, пока мп40 не открою. Да и ваще, я в эту игру захожу с болтовок пострелять.
Кстати, есть тут люди, которые карк выкачали с прицелом\без до всех звезд, шотает он, или все еще нокает?
так нокает же только если аптечка в инвентаре есть
Знаете у меня обратная проблема я с пазика т-60 забираю легко ( возможно потому что чаще играю за советы и вижу куда меня пробивают ) а вот наоборот как то не очень получается 3 из 5 меня пазик забирает но это именно мое неумение его пробивать а не лютый нагиб танка как обычно пытаются выдать
В некоторых случаях шотает. Выстрел в голову - 100% смерть, но вот иногда меня убивали из советских болтовок в тело, и при наличии аптечки я все равно гиб. Более того, судя по наличию перка на “увеличение шанса быть нокнутым, а не шотнутым” не в аптечках дело
Выдать всем одинаковое оружие предлагаете? Иначе равных условий не будет)))
угу, поговори мне тут, я из Пазика Б пробиваю Т-60 в башню слишком редко, из за чего наводчик выживший в этом шайтан мобиле убивает у меня 3 членов экипажа гарантированно, в тот же момент когда БТ-7 умирает намного легче Т-60
Да-да. Подтверждаю, как человек получивший 3 флага в 2 темах :)))
Проверять его уже будут, не переживай. Может, чуток - но понерфят. Скорее бы
Равных шансов в таких играх нет вас всегда будет превосходить игрок с лучшей реакцией или большим опытом в игре
предлагаю нормально сбалансировать, повысив отдачу для ППД
Нытье не прекратится. Потому, что:
"Видите ли стороне_1 дали имбу в самом начале игры, поэтому моя любимая сторона_2 жить не может как ее гнут. А еще я объективный и за баланс (но только если он выгоден мне и стороне_2). А еще я лично не качал сторону_1, но уверен, что там все очень имбалансно. И не хочу данатить никогда.
В общем занерфите в хлам сторону_1 или апните сторону_2 потому что я так хочу, а значит так хотят все. А кто не хочет, тот неправильный, глупый и возможно даже не человек вовсе."
То-то ты последние два дня исходишь на мыло со своими трололо темами.
Ну нормально, нормально. Всё равно ППД - имба и должен быть занерфлен в дрова )
не в дрова а хотя бы до уровня МП-28, прямым конкурентом которому он и приходится
Не, ну мне кажется, что немецкие пазики реально слабее танков советов, если мы берем танки одинакового уровня, а не на уровень ниже. НО! Я не берусь судить просто потому, что я не умею играть на танках. Просто по какой-то причине на советских танках у меня намного лучше получается играть, нежели на пазиках. 3Б базик с бронированием меньше чем у 2 пазика - это просто мемно)
вот на ЗБТ тоже ныли, нерфить ппд, имба, а потом разрабы показали статистику убийств, а тааам
1е место - МП
2е место _ 50 на 50 начальные винтовки советов и немцев
3е место - МГ
и того на всех трех местах немецкое оружие, НО НЕРФИТЬ НАДО ППД, ИМБААА!)
Итак, как часто ты сталкиваешься с МГ?
А с ППД?
Ну и да, МП потом кстати понерфили немного повысив отдачу