с МГ? да в каждом бою, по многу раз
ну тогда хз, возможно мне союзники такие попадаются
Черт знает, я не могу сказать, есть ли дисбаланс в танках. Но я вижу дисбаланс в самолетах, тем не менее меня это устраивает в целом. Можно сказать, что Т-60 имба, а можно сказать, что у него экипаж выщелкать - два пальца об асфальт. Можно сказать Ю-87 имба из-за бомбовой нагрузки, а можно сказать, что он медленнее Ил-2 и его колбасит в стороны фиг знает почему.
Я готов обсуждать детали и даже спорить, но когда приходят откровенно “заряженные” топить за одну сторону как не в себя - вот против этого я. Особенно когда “не читал, но осуждаю” - “советы не качаю, но знаю что имба”.
Тоже вспоминали где-то наверху. Это был шок-контент
а прикинь что начнется за вой у таких заряженных, когда они т 28 в бою встретят, и им не объяснить что у немцев есть пз4)
Даже не представляю…
я топлю только про то за что и против чего играю, сам же написал что юнкерс в управлении ужасен, а вот Т-60 надо выцеливать, в то время как он сам пазики С и Б в силуэт шьет
ППД же с почти такой же отдачей как у МП стреляет как лазер, разве это не дисбаланс?
Я бы вместо первой тройки более адекватное что то немцам дал но это мое личное мнение не нравится мне она совсем В остольном по танкам норма
когда это т 60 начал пазикит в силует шить? даже двойку выцеливать надо)
встречал Т-28, это миленькое чудо я смог убить такими же потерями что тратятся на закидывание взрывпакетами Т-60
Не ну можно посмотреть, однако люди же предлагали чешскую 38-ку, так разрабы кинули ее в премы.
Ну ну, первый танк немцев как раз таки никак уничтожить Т-60 не может, обьясню:
- свою обойму на 30 снарядов он стреляет просто в силуэт, водя по танку
- что бы так же сделать немцу приходится шить по 10 патрон, а пока он перезаряжается Т-60 уже взрывает его
Она вызовет негатив уже с совтской стороны ( по крайней мере в нынешнем виде ) так как начальный т-60 ее вообще не берет .Совсем.
и тому и другому нужно выцеливать противника, так что тут все норм, при этом второй танк немцев на порядок лучше, вт о время как т 26(второй танк советов) унылое г
ОН ЧТО ТО НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ?!!! Да ну, шутишь наверное!
да, но Т-60 просто водит прицел по противнику находя уязвимое место куда быстрее чем немец, ибо у немца в обойме в 3 раза меньше снарядов
Мне нравится сразу его беру как только выкачваю.Ну и бт после он бодрее
повторяюсь, зато вторым танком немцы получают нормальный пз3, а советы кастрированный т 26
а я поездил на нем, проплевался и взял пехоту) не могу на т 26 играть) СРОЧНО НЕРФИТЬ ПЗ 3!!!
И это все равно никак не влияет на геймплей ибо противником является все тот же Т-60 в подавляющем числе случаевЮ и данный Т-60 все ещё вполне на равных сражается с Пазиком