Попытка выдать ложь за реальность или зачем нерфить ППД

с третим? ну разве что там сидит такой херовый танкист)

Главный баланс тут в том, что любой танк выносится при помощи взрывачатки)

5 лайков

точно)

Прости, что?) Нормальный пазик 3 Б?) У меня кожа толще, чем там броня. 16 вроде мм, у пазика 2 - 20)

1 лайк

У всех свои предпочтения просто странно когда их за абсолют выдать пытаются

СРОЧНО НЕРФИТЬ СОВЕТСКИЙ ВЗРЫВПАКЕТ!!!)
у т 26 тоже броня ничего не держит)

5 лайков

во ты конечно!
Взял бы обратно в сетап Т-60 и шил бы пазы как родненький

так же и пазы шьют т60

KarobassEnlisted_CBT

18 Apr

Точно добавить к безполезным гранатометчикам безполезные взрывпакеты а то я на танке чего то мало фармлю.

5

Reply

шьют, да, НО для этого ещё надо выцелить какой то там лючок

с ппд на т60 перешли, как и ванговал :sweat_smile:

1 лайк

т 60 тоже надо выцелить уязвимую точку в башне пазика

Мне кажется это пока разрабы не настроили дамаг-модель. Я тыщу раз приводил в пример Пуму, но она простоя яркий случай.

Я сам дико горел с имбо-Пумы, которая взрывпакеты просто нафиг шлет. Они ей краску царапют, даже если кинуть точно под колеса. Было зарево на аглицком форуме до небес. Причем, там тоже некоторые яростно защищали Пуму.

А потом я поиграл и на Пуме, и на Стюарте и оказалось, что они оба нифига не настроены. Я сам теперь за нерф и Пумы и Стюарта.

1 лайк

главное заметь, насчет юнкерсов и мгшек у них “ну я ничего не знаю, в бою не видел”) насчет геверов и каряков вообще молчат, НО ППД ИМБА, НЕРФИТЬ, Т 60 ИМБА, НЕРФИТЬ! СОВЕТЫ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ОТ ВЗГЛЯДА АРИЙСКОГО РЫЦАРЯ!))

2 лайка
2 лайка

Согласен начало открытой беты время перемен

1 лайк

Я опять же говорю, мосинки при том имеют больший урон и дальность, как по мне вполне себе цена за доли секунды

хотя может быть и не вполне, я не играл, тебе там виднее

В общем завтра и далее ждем еще 300 тем как ППД все ногибает. Это не прекратится, только если не банить за создание дублирующих тем.

2 лайка

урон такой же, ибо и каряк и мосинка в большинстве случаев критуют, а не убивают, при этом скорострельность выше у каряка, и прицеливается из него боец быстрее (насчет прицеливания не точно, лишь мои впечатления от игры на нем)

1 лайк