А давайте нить что немецкие пулемети имба, раз на ппд ноют.
Ну лазерган же, ваншотит, отдача слабая по сравнению с советами. Можно как Рембо забегать и от бедра косить врагов. С Мадсена даже в упор зажим уйдет в закат. Так еще и прицелы удобные, никакие рожки и диски не закрывают часть монитора.
Имба имбой, почему фошисти/нацисти получают такое преимущество, несправедливо.
причем от одних и тех же игроков)
У немцев более менее норм танк начинается с pz3E. Вот им, в доволь оторветесь на этих т60. Будете саными тряпками гонять по полю боя Все им припомните. Я даже одному т60 дал вдоволь по мне пострелять. Пока я беспощадно расстреливали его собратьев. По итого этот пес сутулый сломал мне пулемёты. Интересеый факт, у pz3 2 пулемета и можно стрельбу настроить на отдельные кнопки, так что бы он вообще не перегривался. Правда вот пушка pz3E конечно слабовата.
каряк ещё выбить надо, а мосинка в стандарт наборе идет, да и повторю же, бойцов нокает если у них аптека есть, иначе никак, а урон мосинки даже в меню виден, позволяет нокать врага на большей дистанции или же туда куда гевер заставит просто потерять почти все ХП
не у всех игроков встречается Пз3Е, потому и челы на Т-60 его оставляют в наборе, потому что он остальное в принципе успешно карать может
мосинка не идет в стандарт наборе, там идет карабин образца 1907года, а мосинку тоже надо выбивать, и урон у них вроде отличается, но на практике нет, и те и другие могут ваншотнуть, но в основном критуют, вот и все
Это не наш метод, на вой нытиков об имбах мы, как адекватные люди, должны противопоставить убойные факты и выводить “faction-фила” на чистую воду.
Настоящие интернационалисты ненавидят все нации одинаково! (шутка)
Когда-нибудь люди поймут что такое асинхронный баланс, но это уже совсем другая история
Ну так урон у стандарт пушки советов выше чем урон стандарт гевера, я про это имел в виду
по факту нет, если ты играл на том и на другом то понял бы это, при том скорострельность, прицеливание и немаловажное, мушки, у немецких карабинов куда удобнее
Убойные факты
Это ты имеешь в виду обозвать соперника немцефилом и кинуть его в игнор?
ну хз, поднимаю мосинку и она как то тоже неплоха
Только когда исчезнет форум и негде будет ныть об очередной вундервафле )
плднимаю каряк и он как то лучше
ну фиг знает, мне больше по мушке вообще ВЗ 44 нравится, и опять же, тут дело вкуса скорее, что те что другие для меня почти не отличаются, как с мосинками играю если патронов нет так и с каряком/гевером
ненене, нужно нерфить каряк и гевер, притом срочно, ато я удалю эту игру)
тьфу, извини, спутал с отдачей
А в чем проблема Т28?
- Он здоровенный.
- Он ЗДОРОВЕННЫЙ
- Он - огромный сарай без брони, со скоростью прицеливания как у немца (а не как на первых уровнях
- У него нет читоуглов. Он пробивается всем и в любую плоскость. У него две сиськи легко пробиваются всем на свете.
И да, он - открывается почти в самом конце кампании. Его будут единицы на весь рандом. Встречу его - закидаю имбо-немецкими 250/500 кг бомбами.
Т-60 неприятней, так как открыт сразу, имеет читоуглы, не пробивается стартовым оружием.
В этом и проблема, что получив люлей на маленьких уровнях, маленькие советофилы наныли себе 2 имбы
так вот кто меня 2 раза с юнкерса разбомбил!)
СРОЧНО НЕРФИТЬ!!!)