а из танков будут у всех шерманы)
Извините, я затупил
Реальная стрельба из ппд
Реальная стрельба из мп40
Ппд в игре
Мп40 в игре
Можно посмотреть и сравнивать и темп стрельбы (скорострельность) и темп игры на них.
Мп40 более-менее похож и менять его не надо. Но ппд 100% грозит нерф.
ППД должно мотать намного больше чем сейчас, если ориентироваться на реальность.
Ну и к тому же из МП стреляет пожилой дед, а из ППД здоровый боров и всё равно отдача адская.
Ничего страшного бывает
Таки да, в игре у ППД скорострельность явно завышена.
А урон на дистанции от 20 метров сильно занижен возможно лучше было бы сделать его менее скорострельным но нормальным в условиях игры .Я с него уже и не пытаюсь на 50 и выше стрелять только внимание привлекать бот сагрится и хана
С МП 38 тоже не радуга, низкий темп стрельбы и нехват урона. В дальних перестрелках плох, в ближних тоже не удался. Уж лучше до открытия МП-40 бегать с 28-м, чем с этой пукалкой.
Я сейчас с ним бегаю мне нравится.Больше ппд .Правда мне один со всеми звездами упал с бокса а второй с тремя прокачанный он не хуже мп 40 . Попробвал танк забрать из ПТ-ружья немецкого.Ну что сказать патронов маловато им дают у меня вот кончились .А танк уехал )
Т-60 из ПТ не забирается с растояния больше 5 метров
При том Т-26 уничтожается тем же ружьем куда легче
БТ-7 с каждым днем встречаю все реже и застать имея при себе ПТ ружье не могу
Но по ощущениям от пазика-3-Б даже БТ-7 не столько живучий сколько Т-60
Так дядька в видосе от концерна калашникова перед этим стрелял не из одного десятка пушек, держит оружие по методичке и все равно трясет его от 3 пуль так что “отдача” у данного лазера в игре ни в какие сравнения не идет, ибо там за пол обоймы оружие поднимается не больше чем на видео
А старичок с МП стреляет чуть ли не от бедра и при этом попадает, а оружие колбасит очень даже слабенько, если сравнить с аналогом у советов
Сейчас поднял с трупа ппд с патронами и очень весело вырезал ворота монастыря и верхние этажи)) давайте оставим его! Вы бы видели удивленные лица советских солдат! Это такая дурь машина! Я просто кайфанул! 6 фрагов просто на бегу!
давайте, только пусть он немцам из ящика выпадает)))
Во смеху то будет)))
я кстати им это говорил, они игнорировали это,
одного поднятого барабанного ППД серьезно хватает на уничтожение 4 человек уж точно
судя по этим видео, отдачу у ппд нужно еще уменьшить, ибо при скорострельности почти в два раза выше, разница в отдаче минимальна) и да, в игре игроки обычно мышью контролируют отдачу, просто ведя мышь чуть вниз)
а давайте, а советам вернем 100кг бомбы на ил2, дадим мг 34, и ппк с мп 41 местами поменяем, я согласен)
пазик из пт ружья вообще хер разбирается, снаряды как в черной дыре пропадают
ну да, но он не неуязвим, и уничтожается легко, а немецкие поздние пазики по броне лучше советских танков, так что потуши свой немецкий пукан, немцефил)
Так немцы же тоже не неуязвимы, а ранние Тшки по броне лучше немецких танков, так что потуши свой пукан, советофил)
И уничтожаются пазики поздние тоже легко)
ну уж явно не так легко как советские тшки и бтшки, с 37мм пушки)