Попытка выдать ложь за реальность или зачем нерфить ППД

у меня то пукан не горит, не я ж ною про "имбовость"СССР, умышленно закрывая глаза на имбовость гансов)

У советских довоенных легких танков броня была только противопульная и противоосколочная поэтому у немцев 37мм ПТ пушка была основной в их ПТ обороне. А танки с противоснарядной броней Т-34 и КВ немецкая разведка просто прохлопала.

ты не мне это объясняй)

ну так а почему противопульная броня останавливает снаряды как на раз два?

Как и советы прохлопали первых тигров с пантерами, имея т34 и кв.))

1 лайк

Тут не совсем все просто. У немцев к началу войны уже были вполне освоенные и проверенные за два года ВМВ танки . А Т-34 и КВ были еще сырыми и их пришлось доводить до ума уже в процессе войны. поэтому советские конструкторы больше уделяли вниманию устранению их недостатков и удешевлению а у немцев было время не заниматься устаревшими танками а разрабатывать новые. И ничего советы не проспали. Тигры были захвачены КА уже в конце 1942г в процессе их войсковых испытаний под Ленинградом (застряли в болоте ввиду своей низкой проходимости). Поэтому к Курской дуге где они массово были применены кмадование КА уже знало что это за зверь и с чем его едят.

4 лайка

image

2 лайка

Пробивать могли только в борт, да и то не всегда. Ну или из более менее длинноствольных противотанковых орудий.

1 лайк

ну как видишь не помогло им это, наверное потому что далеко не всегда танк воюет против танка, есть артилерия, бомбы, мины, от действия которых гибнет танков куда больше чем от других танков

1 лайк

Всем танкам подкрутили живучесть от попадания снарядов. я снарядом бт7 не смог уничтожить двигатель пз2. попал около 5 раз… ну это моя субьектившина. я сравнивал с тундрой и снаряды в элистед сделаны из потных окаменелых носков носков, и потных носков носков с петардой

Ну я хоть и играю за доблестную РККА вынужден заметить, что т-28 внезапно имба. СБ-3М с 6 сотками на борту тоже нехило так… А вот пп и свт понерфлены в хлам. Зато неизвестно откуда взятый винчестер янки отличный ствол.

3 лайка

У нас от мины сейчас максимум гусля пожелтеет, уже проверял их

Что вы опять развели что лучше, предлагаю сделать всё одинаковое, ППД оставить только секторные магазины и уменьшить отдачу и скорострельность, увеличить урон ( короче сделать точный МП только у советов), у танков сделать АБСОЛЮТНО одинаковые хит модели И пофигу на текстуры. У немецких самолётов отобрать бомбы и дать первому немецкому самолёту ракеты, а первой штуке дать бомбы по 50 кг( 2 штуки) и ракеты (как у СССР ) . Короче я думаю мою мысль вы поняли сделать всё одинаковое ( мы ж блин за равенство) , и что бы ни кому не было обидно. ( УУУУ как мне надоели разговоры про то что лучше, у всех есть + и - , хотите всё одинаковое? Давайте только знайте что и советы и немцы пострадают).

1 лайк

Вы выворачиваете факты или просто не знаете периода о котором говорите. СССР так же активно воевал эти 2 года - Финляндия, Польша, Халкин Гол. До этого гражданская война в Испании. Во всех этих войнах он испытывал и обкатывал свои танки - БТ, Т-26 и в т.ч. упомянутый КВ. И именно результаты этих войн уже показали недостатки некоторых танков, а не столкновение с немцами. Именно после боев в Испании появилось понимание о необходимости нового танка (т-34).

3 лайка

Нарисовать? У немцев не было аналогов РБСов. И штуки не носили вообще никаких ракет, это пикирующий бомбер, а не штурмовик.

Зато у советов были аналоги тяжелых бомб и ПЕ и ИЛ и особенно СБ их носили но в игре их нет.Сейчас штурмовая авиация советов полностью бесполезна .А когда выкачиваешь штурмовку немецкую так вообще перестаешь что либо понимать .Там что не самолет то аннигилятор поля боя .

2 лайка

Тяжелые 100кг бомбы? У ИЛов такие только, тяжелее не помещались.

"При максимальной бомбовой нагрузке осуществлялась наружная подвеска четырёх 100-кг бомб " Ну да вот только такая есть только на СБ а он нелитает от слова совсем и прицельно их кидать невозможно

Боевая нагрузка : до 1000 кг (600 кг в бомбоотсеке) (хотя в виде эксперимента подвешивали одну ФАБ-1000 и до четырех ФАБ-500). - 10 × 100 кг бомб или - 4 × 250 кг бомб или - 2 × 500 кг бомб (на внешней подвеске). Вот по ПЕ-2 например

Это Пешка, у нее бомбовая загрузка больше ИЛа. Юнкерсы тоже носили куда больше бомбы, чем представленные в игре.

1 лайк