Попытка выдать ложь за реальность или зачем нерфить ППД

Хороший урон помноженный на скорострельность а если его прокачать то лучше винтовки ине надо

Тоже что и обычная СВТ но с прицелом с меньшей кратностью чем у мосинки.

сегодня опять поднял пм-38 в битве за москву и снова удивился, какой он удобный, особенно на дистанции. так что балабольство всё про имбовость совков

А у какой снайперской винтовки прицела с большой кратностью в этой игре? Люблю пострелять издалека.

У болтовок выше кратность

А можешь уточнить в каких именно если не трудно в какой нации.

Потому как позволяет выкосить полный сквад штурмов за обойму… В коридорчике)

пистолет макарова 38?)

Не ну чо так сразу, мп-40 в Москве вполне играбелен. Только до него докачаться надо сначала.

1 лайк

мп-38 так-то тоже

Скорострельность 38-го сильно подводит в ближнем бою.

1 лайк

так держи небольшую дистанцию, он для этого отлично подходит. с ппд ещё добежать надо, а там как повезёт

1 лайк

Я с ППД не добегаю, он и с расстояния ложит не плохо, если стрелять очередями.

хуже чем болтовки и мп. он именно в штыковой хорош, в зачистке домов

Ближние и средние дистанции для ППД подходят вполне. Есть только одна проблема, патроны быстро кончаются. Но она решается большой сумкой патронной, в два раза увеличивает кол-во обойм.

Как в разные игры играем. Неужели есть крабаны, которые куда-то “добегают с ППД”? Зачем? Это же идеальная машинка, на средних любого немца перестреляет (ладно с МП41, мож 50 на 50), прицел - сказка, иголочка, ммммм. Просто попробуй пальчик с ЛКМ убирать, а не постоянно зажимом и везде попадать можно.
Вблизи подошел… ну тут как говорил Высоцкий - “лес на гробы” себе могут готовить уже все.
Я считаю это лучшим оружием в доступным мне в Москве, на втором месте мг34/13, на третьем Беретта и МП41. Хотя второе и третье может местами и поменяю, уж очень беретту люблю.

ну нифига не подходят. с мп и ружьём комфортнее. а кто будет в своём уме излупливать бк, когда точность и отдача такая?

Тот, кто хочет победить. При стрельбе очередями ствол не водит, точность вполне приемлимая даже на средних дистанциях. А благодаря скорострельности секундный залп свинца достаточный, для того чтобы с проклика поставить на колени/убить бота даже с 50 метров. Я ж не только на немцах и амерах играю, сам знаю как оно с ППД бегать.

очередями
скорострельности

панямаю. мало того, что ты ствол не по назначению используешь, так ещё и взаимоисключающие приводишь в достоинства. скорострельность с отдачей даже при стрельбе в 4-6 пуль даёт возможность попасть дай бог половиной, а чтобы гарантированно кого-то снять, надо так прожать раза 3. действительно очень эффективно, расскажи ещё

Вижу играешь только за советов и против ППД не попадаешь сам. Да и то, что ты писал “подобрал пм38” это подтверждает. Советую поиграть за обе стороны конфликта, чтобы объективно рассуждать, а не от балды.

1 лайк