та он будет всегда, просто при перекосах баланса-низкокачественный
посмотрел стрим “день д”- бедные немцы, стоят с пулеметами на пляже и ждут американцев- респанулся отряд- прицеливаются из мг, 2 сек и вот вам- 5 фрагов… несите следующих…
какие там мосинки и ппд…зачем они вообще тут нужны если есть коса смерти мг…
эт ты у рейхов спроси, они ещё и понерфить хотят. с другой стороны, в узких улочках рашан кантрисайда и в атаке не очень то эта бензопила актуальна. лёгкий и точный мп будет несколько предпочтительнее
Короче. Бойцы оси, я вам так скажу. Конечно трезво взглянув на доступное вооружение обеих сторон, у советов я вижу больше плюсов. Что касательно ППД. Хрен с этим ППД, когда вы откроете mg34, для вас все эти ППД станут такой мелочью. Я даже выкинул из сетапа штурмовико. Ибо зачем они нужны когда есть 2 отряда пулеметчиков с mg34. И по-моему опыту меня никакой ППД не перестреливает ни в домах ни в полях. Серьезно, выходя нос к носу и зажимая одновременно в друг друга, ППДист меня разве что нокнет, а я ему руки к хренам отрываю вместе с ППД (Причем буквально, прикольная механика игры). Как то, при обороне белой церкви, красные настолько нас били серпом по яйкам, что сносили точку за точкой. И вот точка в воротах (тот самый проход), я удачно выхожу с мг34. Зажимаю с краю до краю, минус 10 сразу и пяток еще в ноке. Да и на дистанции, маленькими но быстрыми очередями, красные отряды утопают в снегу штабелями. Я это к чему. Когда откроете мг34, радости вашей не будет придела. И ППДисты для вас будут очередным бегущим фрагом.
АрЯиМБаПонеРфИть
Мил человек уже не впервый раз вижу с нулевым захватов точек! а потом кого то укоряем в хвастостве? или может человек просто пример привел?
Вы все не можете решить как быть? Хорошо что я на выходных покатал советы. И наконец смогу разрешить ваши споры. Итак:
а) Танки: - Т60, шайтан-машина, я 4 паза вынес минуты за 3, даже гусеница не пожелтела и главное дерзко все так, я такого себе на пз38 не позволяю (который, кстати в разы хуже БА11).
б) ППД: - Лихая штука для туповатой игры, бегаешь стреляешь от пуза. Весело, но быстро надоедает, хотя да, МП тебе не соперники, ну прям вообще, любые, хоть 28, хоть 41.
Но… я вернулся к Оси. Там мои прелести: - мой мг-13, моя визжащая в пикировании штука, довоенные кары у каждого, вот эта вся ламповость. Но я быстро понял, что туповатой стрельбы от пуза мне будет не хватать, и… я купил себе Беретту М1918. У нее скорострельность 1000+, урон 6+, да, 25 патронов и привыкнуть к прицелу надо, но если научитесь играть, 2-3 зажима и скосили отряд в 4-5 человек. В общем, так мне эта беретта зашла, что я даже МП-41 отряд заменил, вот как бывает, ага.
ВЫВОД. На советах в целом играть полегче и покомфортнее. Тем кто любит играть в состоянии измененного сознания, за них точно будет проще. Тем кто не пьет, ППД может быстро наскучить и он скорее всего пулеметами заменит нквдшников.
Очень важное наблюдение.
Ось. Играет много аутистов - они любят снайперов и не любят строить респы. Кто-то сверху верно написал, они редко на точке, сидят и крысят вокруг в своих богопротивных белых безрукавках, а точка пустая. Жалеешь иногда, что нет френли-фаера, зачищать углы от своих снайперов.
СССР. Только соберешься строить респ, а нельзя - рядом уже строят, по всей карте ящики с припасами, мешки с песком, пушки строят, беспрерывно арт-удары, командно играют в общем, молорики.
я не знаю, что там за скиллы у тебя на советах, у меня лёхи с ружьями не могут даже точку зарашить. три боя подряд не видел ни респов ни ящиков с боеприпасами, а у противника при проигрыше было больше половины очков. тск есть тск
Я на консоли же, хз что там у ПК-бояр
Ну, Вы видимо не играли против терминатора Т-60 Частенько бывает, что этот танк ничем нельзя убить. Это случается не в каждом бою, но бывает. Возможно скрипт или регистрация урона как-то неправильно срабатывает. Но такое действительно происходит. И тут дело не в нытье, а в объективности.
P.S Его не нерфить надо, а настроить как следует.
я не играл, я его готовил как жаркое, дружочек, и в лоб и в борт, и с дистанции и в лобовую. кто-то просто слишком нежный
Первую часть видео можно к любому танку закрепить пазики танкуют не хуже бортом надо танкам в общем домаг модель настрайвать.
Вот и я о том же, танки не настроены. Что с одной, что с другой стороны. И отсюда выходит у игроков когнитивный диссонанс. Игра сыроватая, но благо над ней работают и думаю в скором времени все сделают)
Винчестер лучше свт сейчас. Патронов кстати вполне хватает. Я свт на них меняю обратно. У свт 30 патронов зачастую хватает на пару минут. На дальности больше 30 метров стрельба из свт это русская рулетка. Очень, очень (!) неудобный вид в прицел. Урон иногда просто смешной. Свт в ближнем бою, в стрельбе от бедра спасает да. На средней дальности чувство будто с пистолета стреляю. Но звук “кашляющий” прикольный) в итоге отряд инженеров и радистов ходит опять у меня с винчестером и как оказалось стал куда эффективнее чем с свт. Правда у всех кроме инженеров большие сумки на бк. Инжи с большими сумками на гранаты
Это про какую СВТ? Снайперскую или обычную? А разве +100% к БК не решит проблему 30 патронов?
Хотя может и в винтовке дело. У меня полуавтоматика сначала появилась у амеров - прекраснейший гаранд. Ну и когда я докачал немцев в нормандии, я им тоже купил всем полуавтоматику, даже не попробовав. Так вот гевер43, ужасным калом показался, вот прям как вы про СВТ пишете, прицел неудобный, и хорош он только при отражении штурмов, т.е. очень-короткие/короткие дистанции.
Гевер не выкачал еще но СВТ есть поставил побегал заменил назад на винчестеры так себе винтовка оказалась
Она топ винтарь для ближнего боя. А вот на средней дистанции так себе.
Зачем винтарь в ближнем бою ? Да и с винчестером в дом врыватся комфортней чем с СВТ как по мне.
Я про 43 гевер в нормандии. Про московский не знаю.
А про свт, спасибо. Значит не буду ждать чудес. Но снайперский же хорош?!
Чем винчестер хорош? Ты ж уже попробовал и кар довоенный и вз. Винчестер интересней?