Попытка выдать ложь за реальность или зачем нерфить ППД

Прибедняет тут кто-то ППД, не стану показывать на Лека пальцем.

А кто пишет “отдача высокая”, пули мимо летят" и бла бла бла?

1 лайк

Привет. Я играл ) Баланс сейчас поровну примерно но как только немцы выкачают пулеметчиков перевес у них будет . ППД не имба ) МП хороший автомат и да мы уже спорили на эту тему я вам тогда доказвал что немцы сливают только из за игроков но не как из за баланса стрелковки.

Привет.
МП может и хороший, но уж точно не лучше чем советские ПП. В ближнем бою им проигрывает, а на дальних зачем он нужен, если та же болтовка все равно будет эффективнее.
А с прямыми руками можно и топором забить всех сцаными тряпками.

Своветский пп сейчас на дистанции 20+ уступает МП сам не раз в последние дни перестельвал ппд просто зажимом без всяких коротких одиночных и прочий ереси которую ныне практикуют.На дальней пп любой против игрока эффективен тем что не дает ему выстрелить прицельно за счет скорострельности

Перестреливал тех, кто в тебя не стрелял? Я из пистолета перестреливал МП, что ж теперь пистолет лучше?

2 лайка

Нет именно перестрельвал то есть стреляли в меня я в ответ

Но это 20+ метров в упор ппд убивает быстрее однозначно

Видать какие то криворукие или вообще боты стреляли. Не понимаю, как можно не попадать с ППД на расстоянии в 20-30 метров. Сам с ним играл и вполне все убиваются.

2 лайка

Так прыгают все как кенгуру сейчас это почему то модно а то что разброс от этого лютый им не кто не сказал.

Сейчас от прыжка выносливость сильно убавляться начала, далеко упрыгать невозможно.

2 лайка

Так все равно скачут ) Стреляют на бегу и всячески QE-шат ) Крестика то больше игрового нет и то что от этих действий точность очень сильно падает не где не говорят вот и отстреливаю акробатов в меру сил .

Хорошо бомбы кидаешь. Я точно так же могу на ИЛ-2, и что с того?

Смоги )

Регулярно)

Теперь твоя очередь смочь залететь на точку и с одного магазина МП убить пару отрядов

Не могу в данный момент видео снимать.Но как с рейса приду неприменно скину)И не одно )А их все зафлагают ))

Ну уж обещаю, я флагать не буду

с одного магазина ппд(секторного) ты не положишь пару отрядов, это из барабанного то сделать почти невозможно)