А если его апнут?
Только вместе с немецкими пулеметами и 250кг бомбами, конечно же
Ты на Берлин посмотри.
Там вчера на стриме мультикилл х21 увидел. Не, ну а что? “игра на дистанции”.
Наверное немцы из мг настреляли, они могут, да. Тоже видел массовое побоище в доме из мг-шек. Они же как автомат легкие, бойцы с ними верткие. Нерфить МГ и апать ППД, полностью поддерживаю.
А есть что-то, что у немцев не в балансе и что нужно нерфить, объективный ты наш?
Конечно! Всё нерфить! Пусть с кулаками бегают. А лучше вообще в загончик их выпускать и отстреливать.
Не, видишь какая штука. Ты, значит, любитель поиграть за Ось, говоришь. У советов одни имбопушки, говоришь. За советы ты принципиально не играешь, говоришь. У немцев при этом все в балансе, говоришь. Но ты за баланс. Так вот, а вдруг ты не за баланс вообще, а чтобы в личных целях выскребсти себе геймплей попроще?
Выходит именно так.
Нет, я за то чтоб немцев в загончик и расстреливать!
А ты не отшучивайся. Ты предложи хоть что-то, что у немцев надо нерфить. Не бывает такого, чтобы кто-то играл только за одну сторону и при этом был абсолютно объективен в оценках. Вот ты точно не из их числа, а значит и мнение твое точно предвзято за сторону Оси.
Любому человеку видно, что нерф советов тебе выгоден, вот ты и топишь против них. На баланс игры вообще тебе все равно.
Я вообще готов отдать пулеметы, если советам понерфят ппд до уровня мп.
Вообще расчет МГ сотсоял из трех человек. собственно первого и вторго номера. А также еще одного солдата который таскал боеприпасы и запасные стволы. Потму что при чудовищной скорострельности МГ жрал патроны немерянно и ство очень быстро прегривался. Вто третий номер и нужен был что бы таскать патроны которые быстро заканчивались и два зпасных ствола в специальном футляре а также а комплект входили специальные рукавицы что бы можно было бвстро поменять горячий ствол.
Ну вот, с таким предложением и выступай. Нерфим советский ППД и все немецкие пулеметы. А то играть тут в объективность на словах, при этом выступая на одной стороне по факту - очень нечистоплотно.
Нет, ты не осознал. 500 кг бомба
МГ вчера при мне перебили имбо-дяди из прем отряда СССР. Просто забили на 50 метрах гнездо мгшников. Бронька танковала патроны МГ
давай поговорим о прим имбо дядях, с мп 41, который на данный момент лучший ПП в игре по свовкупности ттх)
Не, я не люблю общаться с троллями в принципе, а троллями-коммунистами особенно
что, крыть нечем да)
А с чего ты взял что у немцев что-то надо нерфить? Стороны не находятся в балансе сейчас, у советов перевес, вот их и надо нерфить.
Это и к тебе относится
Твоя критика основывается на личном предположении, а наши тезисы на параметрах оружия из игры.
Ты абсолютно необьективен.