Ты вкладывал деньги для разработки новой игры, когда это могли сделать все желающие?)
я пока не вижу, в чё вкладывать. увижу-вложу
Так уже поздно, сборы на разработку новой игры закрыты. А сейчас она живет по системе фри ту плей, все бесплатные онлайн игры так выживают, тут не в чем упрекнуть.
когда подправят косяки техники, карт и ботов, мб я упрекать и буду меньше. на всё воля времени
Подправят, не просто так игра в ОБТ.
некоторые игры всю жизнь в обт. роляет скорее линия партии, читай-издателя, и личный стержень и энтузиазм разработчиков.
Линия партии проста
+500 рублей на хлебную карту, один личный Вылис, партия гордится тобой, tovarish
Вот лучше и не сказать, реально где нужно штурмовать и удержать хоть ОДНУ точку, эти “снайпера” сдадут её при первой же возможностью. И их количество с каждым днем растет в геометрической прогрессии.
Не корми троллей. У них аргументов про ПП нет, вот и цепляются ко всему подряд.
С той только разницей что штука сразу а СБ в конце а урон от штуки больше
Ничего-ничего. поиграешь в Берлин - поймешь боль и унижение.
Новый немецкий ППД
64 патрона. 2.9 перезарядка. 16 8 отдача.
Урон 6.8
Заодно и потерпите
Ах да, скорострельность 570. Самое то
Это ты правильно говоришь что именно после Испании руководство КА осознало что танки с противопульным бронированием не имеет шансов при насыщенной обороне ПТ средствами. и поэтому был сделан упор на КВ и Т-34. Но КВ2 был предназначен не для маневренной войны а для проламывания долговременной обороны противника и были потеряны в первые месяцы войны. Потому что немцы навязали КА именно маневренную войну-Блицкриг. Т-34 не принимл участие в боевых действиях до ВОВ и дорабатывался уже в ходе ВОВ. КВ-1 в войне с Финляндией проходил только испытания и тоже подлежал доработке в ходе боевых действий. А насчет БТ и Т-26 согласен они к началу войны были отработаны и что называется вылизаны. Но вот закавыка они были уничтожены в основном летом и осенью 1941г и уже не могли оказать какого либо влияние на дальнейший ход войны.
да тебе хоть гаубицу дай, со скорострельностью 10к выстрелов в секунду, все равно ныть будешь)
Мне интересно будет почитать плач ярославны, когда ппд понерфят)))