За ось бомбовое вооружение посильнее, вот и бьются там чаще. С ракетами в камикадзе играть не столь выгодно. Да и по моим наблюдениям за немцев под Москвой у комьюнити уровень интелекта поменьше будет.
Игра недавно в ОБТ вышла, чего от нее можно сейчас требовать?
уровня хотя бы багтандера, если не выше, но это же надо думать и учитывать ошибки предшественника, а не натыкаться на грабли во всём и сразу
Сколько лет вартандеру и сколько Энлистед? Повторюсь, игра недавно вышла в ОБТ, это не релиз и она постоянно дорабатывается.
Летка конечно кривовата но вполне играбельна .Фолфаер шел играть в тундру с пехотой а пришел в новую игру со своими правилами плюсами и минусами от того так и расстроился
игра копирует многие механики гайдзиновского детища и делается на том же движке, имея почти все те же косяки типа отвратного урона авиационных ракет или кривую прорисовку на лётке. сказки про “эта жы бетатест, в релизе всё будит!” не для меня. меня интересует, что по факту. или мы пойдём сейчас спорить, на что у полукопии вт ушло 5 лет в альфе?
Мне кажется все будет . А уровень вартандера ну вы бы видели танки когда их только ввели
он расстраивается и в тундре вполне достаточно, потому что та внезапно ни на симулятор, ни на весёлую аркаду не тянет. а про играбельность лётки здесь-ну посмеялся, дальше что?
мы и сейчас их видим. в елисте, справедливости ради, они в некоторых аспектах даже лучше
Не копируются а берутся за основу это разные вещи
да монопенисуально в данном контексте. главное, как выполнено. посмотрим ещё, услышат ли разрабы про основные проблемы с форума и как быстро их пофиксят. с увеличенной в размерах Москвой, поправленными лодами на авиации и нормальным геймплеем танков я бы непрочь и задонатить…наверное…
Урон и отрисовка настраивается на стадии тестов, может быть как завышенным так и заниженным. Кто вообще сказал, что разрабы должны ввести сразу сбалансированную механику? Для этого и проводятся ЗБТ, ОБТ и прочее, чтобы выяснить проблемы и настроить. А сейчас от улиток требуют всего и сразу, при этом не желая ждать.
я желаю, просто я не желаю слушать оправдания от ЦА, потому что пойдёт это потом всё дальше и дальше, и исход мне известен.
“дальше и дальше” это про оправдания конкретно
Если будут орать “дайте” то так и будет. Вон например киберпунк, от разрабов требовали и в итоге выкатили сырую игру, которую могли бы спокойно допилить до вменяемой релизной версии. Тут та же стори повторяется, некоторые кричат “хотим сейчас же”, но для допиливания игры нужны тесты и время.
а чтобы не падать в крайности, надо обладать критическим мышлением и независимостью от желания состричь, что опять же многими людьми воспринимается как “чрезмерная правильность” или “нинужный идиал”
А тут уже бесмыслица.
если только для тебя. я не ухожу в одностороннее поливание этих, как их там, компанию эту называют, ты же упёрся мол “вот вы ноете ноете”. критика есть критика. не принять её и сбацать ящик для игры легко. вычленить логичные моменты и аккуратно подтянуть косяки-сложно
Критиковать можно игры, вышедшие в релиз. А критика в адрес игры, вышедшей недавно в стадию ОБТ за то, что в ней чего то не сделали, это довольно странное телодвижение.
то есть, ты сам говоришь, что за 6 лет (с попутным собиранием донатов на ключи) они ничего не сделали? и при этом их “нинада ругать”? сильно, мне нечего ответить