АА, ну видите название?
По сути, это моя стАААААААААрая тема: Переработать радистов, просто теперь я более грубый, лол
Предлагаю ввести для радистов “Очки Связи”, или очки вызова, или очки усиления… ой, не оттуда… ну вы поняли.
Как их получить и для чего юзать?
Получение: 2 очка за убийство, 0.5 за секунду нахождения в зоне захвата, 0.5 за нахождение точки сбора в 65м или меньше от точки захвата, 1 очко за каждое появление союзника (СОЮЗНИКА, не того кто СТРОИЛ) на точке сбора, и 1 очко за каждого радиста в отряде. То есть, берёшь точки, убиваешь врагов, строишь респы - пользуйся на здоровье! Поснайперить решил, в СЗ посидеть? А фиг.
Изначальный запас: 150 очков, лимит столько же
Использование:
Артиллерийский удар
Стоимость - 80 очков
Перезарядка - 45 секунд
Один слот на команду.
Миномётный снаряд 80мм х1
Стоимость - 30 очков
Перезарядка - 5 секунд
Количество - 1 за выстрел
Разброс - в 2 раза меньше, чем у Артудара
Время подлёта - в 3 раза меньше Артудара
Отображение на карте - круг в два раза меньше Артудара
Звук - должен быть слышен при подлёте примерно в районе попадания
Авиаудар (как сейчас)
Стоимость - 150 очков
Перезарядка - ну как сейчас (не смотрите на скрин, я сначала картинку сделал. гениально, да?)
Бомбы - 50кг
Авиаудар (мой вариант)
Стоимость - 150 очков
Перезарядка - 2 минуты
В Москве - это Пе-3 или Bf-110 с 250кг бомбой
В Нормандии - P-38G с 6хM8 или Bf-110 с 4хWfr.Gr.21
В Берлине Ил-10 и Me-410/Bf-110 с 250кг бомбой
В Тунисе - Bf-110 с Wfr.Gr.21 и Beadjusfjdufjurfju… ээ… Бьюфайтер RP-3
Сталик нафиг никому не нужен лол
ТО тоже)))… ну ладно, SBD-3 против D3A1 с 250кг.
Как работает этот авиаудар? Игрок вызывает самолёт, он подлетает к полю боя на расстояние около 700м. У него НЕ должно быть маркера упреждения (либо подсвечивайте зенитки на карте, чё за приколы…). Затем, когда самолёт подлетел, он начинает кружить и ожидать дальнейших указаний от игрока. Далее, игрок может вызвать удар самолёта по нужной точке, и после этого израсходования боезапаса самолёт улетает, а абилка уходит на кд.
До трёх самолётов одновременно. Если все слоты забиты, то самый первый вызванный самолёт улетает через минуту с возвращением игроку 75% очков.
Дымовой снаряд миномёта 80мм
Стоимость - 45 очков
Перезарядка - 5 секунд
Это просто один дымовой снаряд чётка там, где надо
Время подлёта - 10 секунд
Полезно, когда нужно закрыть чётко нужный проход одним снарядом, а не местность артой закрыть.
Артиллерийский удар - дымовые снаряды
Стоимость - 100 очков
Перезарядка - 30 секунд
Ну остальное как сейчас
И, так же, разрешить кидать арту (и миномёт) в серую зону, НО ограничить по дальности от игрока (желательно, с возможностью настройки в редакторе и пользовательских комнатах).
И возможность кидать всё через бинокль.
Фотоцка, я её в пэинте делал)
Що думайца? Таки есть що добавить?
Дополнение: при смерти всех радистов отряда блокируется набор этих очков, но все равно есть возможность использовать абилки. Неиспользованные очки должны сохраняться для использования на последующих жизнях