Ну у немцев скорее уж что то вроде напалма будет такие бомбы у них были в 250 и 500 кг.
Получается стараться это быть в топ 4 игроков так как именно там самый сок и обитает
Добавил в пост под спойлер небольшую информацию с картинками о зажигательных приборах и бомбах для огненного шторма. Всего лишь примеры, можно найти и больше таких примеров)
Нет чувак это не та зажигалка. Это бомба не для урона по пехоте это для сжигания зданий. То есть против сил противника будет максимально не эффективно. Проще фугас сбросить. Города сжигали этими зажигалками
над найтидругую…
Я тебе статью зачем кинул? Там все есть.
А еще стоит иметь в виду и игру от трех пехотных слотов. Где, при данных нововведениях, отряд радистов будет мастхев для опытных игроков. Тоже такое себе.
Ну тип да, он заимеет смысл. Будет полезен как и другие отряды)) В этом тоже цель?
ну то есть литералли это
но сложнее
с твоим виденьем авиации не согласен (средние два бомбера еще окей, старый налет вообще выпилить, какие к черту 500кг?)
впрочем сама концепция нраится
Ну тип если будут типы бобров, то одни для того чтобы накрыть площадь, а другие - чтобы накрыть направление. По мне так звучит круто)
звучит дисбалансно
500кг на 5 бомберов?
это буквально вайп области
причём очень, очень двоякий - они либо долетают и реально всё вайпают, или их сбривает какой-то чел со счётом 0 фрагов/5 техники/12 смертей/5к очков и они литералли юзлесс
при такой загрузке будут слишком дорогими и ненадёжными, иначе говоря
Ну тип, потому они и сильные) Что если их сбивают - то вайпа области не случается. Не сбивают - случается)
Плюс, можно вызвать и самому на самолёт сесть, попробовать прикрыть. Если уж будет стоить вызов дорого.
прям полезность 10/10
за эти пару минут можно все штурмовые полимеры п…отерять
ну так бери инженера, строй зенитку и прикрывай. Проси союзника прикрыть, да что угодно.
Оно потому и имеет 500кг бомбы что должно окупать опасностью свою цену и нестабильность.
Я бы вообще 2000кг бомбы туда закинул, чтобы даже если один долетел - был бы микровайп) Но это уже слишком.
В любом случае - это твой выбор и ты этим союзникам не мешаешь. Союзники арту как вызывали так и будут вызывать.
Ну и, конечно, чаще бы вызывали бомб ран который сбить труднее из-за скорости, размера целей и низкого полёта.
Тут уж палка о двух концах. Мегаудар но который надо прикрыть или Ситуативный удар, но который прикрывать особо и не надо.
полезность 11/10, ведь бомберов не могут сбить километров так за десять
вывести его из боя, то есть?
я конечно высокого о себе мнения, но на деле это немного, кхм, контрпродуктивно?
оно одновременно и окупает, и не окупает.
смотри пример: у тебя есть два выбора, первый - стабильно ты в плюсе: вызываешь штурмовиков, которые быстро долетят, быстро отбомбят где прямо сейчас нужно, стоят нормально, эффективность стабильная; второй - с шансом 10% эти бомберы реально долетят и отбомбят. но к тому времени их защищая ты просрёшь респы, просрёшь точку, плацдарм и т.п
чё выберешь?
технически, мешаешь
каждая из одного места кинутая арта ровно на точку (вау палезнаст) - минируина
в твоей системе все самолёты занимают слот аэродрома, так?
ты вызываешь 5 бомберов.
летят долго; не факт что окупятся; ДОЛГО ЗАНИМАЮТ СЛОТ
за это время я не могу вызвать ни напалма чтоб отсечь респы, ни штурмовиков чтобы их отбомбить, ни разведчика чтоб их пометить
ииии?
Ну вообще, я даже так подумал, если ты смог накопить такое количество очков, то вряд ли вы проигрываете)
шо, не было никогда проигрышных боёв на 300 фрагов, 10к+ очков?
Не, ток выигрышные)
Ну, не мешают вызывать реактивную арту/обычную арту, воот…
А так да, самолёты не повызываешь, но что поделать, ты такой крутой накопил тонну очков, если ты решил его использовать - ты знаешь что делаешь)