Отвязать обычную арту от авианалёта

Невозможность вызова более одного арт-удара за раз имеет весьма логичное объяснение: арт-батальон 1, а вызывающих много. Но каким образом авианалёт мешает арте? Самое раздражающее, что вызов бомберов занимает много времени, полностью отключая арту, но при это самолёты можно сбить и в итоге нет ни обычной арты, ни бомб.

Варианты решения:

1. Радикальный. Полостью отвязать арту от авианалёта. (F тем, кто попал на их пересечение)

2. Компромиссный. При вывозе авианалёта, круги-цели не красные а жёлтые. Пока они жёлтые, можно вызывать любую другую арту. Когда оставшееся время авианалёта будет равно времени вызова и работы обычного арт-удара, круги-цели становятся красными и обычна арта блокируется до момента окончания налёта. Да, логически это всё ещё странно, но это более справедливо по отношению к другим игрокам, когда-кто вызывает малополезный (в текущих реалиях) авианалёт.

Знаю, что я не первый кто предлагает что-то подобное, но чем сильней бухтит народ, чем больше шансов что на верху это заметят

15 лайков

Мне кажется моё предложение более комплексное.

Оставайтесь на связи
Ваш звонок очень важен для нас…

2 лайка

Может просто уменьшить время прилета бомбардировщиков?

проблема авиаудара не в том, что ты предлагаешь исправить

а выдавать бомбы поболе и в бОльших количествах - содомия та ещё, к чёрту, вариант этой темы наилучший из представленного

тогда желательно и их количество снижать

вообще все радиовызовы надо реворкать жоско, я о том не одну тему писал

я бы переделал бы эту фразу на
оставайтесь на связи ваш звонок очень важен для вас

1 лайк

Его не уберут, инфа 100500%.
Мы лишь можем попросить сделать его полезным.

полезным?
пять огромных бобров, досужих к сбитию?
ага, конечно

абсолютно точно нет варианта человеческого реворка, так?

нет варианта вызова быстрого самолёта с 100кг бомбами (на дистанции и с ETA аналогичным таковому у вызова боеприпасов и десанта)
нет варианта “ИИ штурмовик, таргетящий танки” (буквально с кривым сидели и идея всем понравилась, лол)

нет ничего, только 5 коров, да?

Ну так накидыайте в предложку.
Всем форумом обсудим.
Но всё зависит от разработчиков.

Переработка радистов: Ремастеред - Предложения - Enlisted

старое?
старое.
напишу ремейк

1 лайк

Можно конечно, но тогда тем, кто качает истребители, нечего кушать будет