Разрабам бы для начала определиться, какую игру они хотят делать. Коркор киберспорч для киберкотлет или фановые пострелушки под пивко. И в свете этого составить план и его придерживаться. Пока что они пытаются усидеть сразу на двух стульях, которые разъезжаются в разные стороны, а растяжки как у Ван-Дамма у DF явно нет.
Судя по тому какие сейчас резкие анимации, развороты ботов и их чутье видеть игрока затылком за 200м и давать шот, что то даже для киберспорта это перебор. Разработчики явно фанаты Нео и Матрицы
Ну разве что четвертой, если по качеству исполнения.
Мне фосфорные вообще не зашли, все бегают кашляют и могут стрелять, коктейль Молотова вот это нормальный заслон и танчик можно помучить.
Не, они иногда помогают, если нужно тактично засрать дом через крышу. Аое урон, игнорирующий поверхности, очередная интересная игровая механика. Но вот чтобы прям метой были - нэ.
Возможно, готовят человечество к войне с машинами. Терминаторы не будут ждать, пока кожаный мешок наведётся за комфортное для него время.
Для ауе-урона есть православные огнеметы жеж, поэтому фосфорные гранаты - так, побаловаться от нефиг делать.
Ну, я прикола огнеметов на ТТВД с его дистанциями ведения боя не выкупил. Гром-палка с гранатой всё ж полезнее будет. А фосфорка - как дополнение.
Ну пусть ливают
Низя, не пущщать, они должны страдать ради того, чтобы, ну, было на ком скиллуху показывать.
Шоб аж через экран лилась
Ну а чо они. Однокнопочные.
Ливают чо-то, очко берегут. Не дают себя фармить. Ну точно лоускиллухи
Ну сразу видно, не скилованные. Вот остались бы – точно затащили бы катку.
С проблемами ливов зачем бороться? Лоускиллухи то проблема
Бороться с проблемами лива посредством наказания игроков, это бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру.
Я запрещаю вам срать, т.е. ливать. Ну и срать тоже запрещаю.
Я запрещаю вам быть лоускиллухой и ливать с подорваной жопой. Лучше сиди до конца, и пусть её тебе порвут ещё сильнее
Вот чо мы с тобой тогда не остались, набрали бы еще побольше стволов Федоровых в рот, да и огнеметы поглубже оказались бы.