Мне удалось открыть 26 уровень Японии по завершению 150 игровых матчей, с прем аккаунтом. 8 из 10 матчей мне пришлось покидать в первую минуту, так как играть один против десяти, это не прикольно. Сейчас я качаю союзников и уровни качаются очень быстро, получая стабильно по 25к опыта за игровую сессию без бустеров. При этом это такая же игра, только наоборот, когда 5-10 человек пинают одного.
Если Вам трудно, в виду отсутствия каких то профильных профессиональных навыков , создать более менее логичный матчмейкер с ожиданием и подбором игроков , для того чтобы было интересно играть за обе стороны. То можно хотя бы поощрять игроков, которые как загнанные противостоят целой команде ?
Может хватит уже развивать эту тему бесконечного конвейера кампаний каждые 6 месяцев и нормально все уже сделать внутри имеющихся?
Подтверждаю, в последние дни играть за японцев практические невозможно. Дичайший дисбаланс, заходишь в раунд с уже потерянной одной точкой и союзники в золоте против вообще нулевой команды - это буквально картина 8 из 10 матчей.
Просто не играть в то. Мертвая cumпания, как и донатоград. Ещё бы ежедневные задания убрать из этих двух мусорных огрызков и вернуть деньги тем, кто их купил. Тогда бы я разрабов зауважал.
челик пишет что ливал с каждой неудобной катки и просит ввести матчмейкер мда…
ну ты понимаешь что если и вводить тот самый “матчмейкер” то тех кто ливает надо будет блокать по времени в обяз
да и то ентот матчмейкер не гарантирует 100% баланса, я бы сказал что совсем не гарантирует…
Много ты изменишь ситуаций, когда твой враг уже начиная с 7-го уровня фактически прошел кампанию, имея Рейзинг, БАР и бесплатную зенитку, разваливающую все японские танки, а тебе досталась только вера в Императора и бамбук вместо пушек? А еще когда живых игроков у врага минимум вдвое больше. Минимум.
Нет. А боты и разделение являются причиной на добавление глупого ограничения по времени из-за лива с катки?
Да, достаточно. А вот получать полный опыт или нет - это выбор каждого игрока. В чем смысл принудительно заставлять людей страдать? Чтобы они доиграли до конца и решили для себя, что им нахрен это не надо, да перешли за другую сторону, еще больше навернув онлайн? Великолепный план, Уолтер.
Это не глупость, а прекрасная механика, имеется во всех нормальных сессионках с заточкой под соревновательность
А у нас даже рейтинг не хотят начать снимать нормально, что бы такие клоуны не ходили маршалами
О, опять двадцать пять. Я до сих пор не услышал вразумительных доводов о том, зачем надо пыжиться и показывать скиллуху в игре про спам и уничтожение ботов. Разве что чисто из принципа, но это уже личные заморочки каждого. Нет никакого смысла “шевелить ручками” за условных японцев или американцев в известных кампаниях, когда можно помогать выигрывать их оппонентам. Чейндж май майнд.
Легко. Условный Петя попадает в бой, где его с самого начала начинают закидывать пулями, гранатами и 100-фунтовками. У Пети горит задница. Он выходит с такой катки, немного остывает. И, возможно, не бросит качать японцев, если следующий бой ему попадется не таким напряжным. А теперь представляем, что Петя выходит из плохой катки и до кучи получает еще и ограничение на вход в игру по времени. Внимание, вопрос: насколько после этого пропадет желание играть за сторону аутсайдеров?
и при этом за ним ливает еще 6 игроков, за ними остальные, и какой-то процент из них быстро снесут игру, потому что проигрывать из-за того что клоунята не могут хотя бы изображать мясо бесит
ну в том то и дело что он пытается делать вид, вводя звания которые якобы можно слить, таблицы рейтинга на ивентах и в принципе статистику в профилях зачем-то
А в реалиях полного отсутствия наказания ливеров и отсуствия подбора хотябы по примерно равному количеству игроко+стак на стак это практически не имеет смысла
Он и историчным пытается казаться, и рейтинговым. Но мы отлично понимаем, про что эта игра. И ДФ, скорее всего, тоже прекрасно понимают.
Поэтому вводить наказание за лив и снижать себе и без того низкий уровень онлайна вкупе с потенциальными покупателями равносильно копать себе же могилу. Может, я, конечно, не понимаю особого венгерского пути к разработке, но, имхо, это вполне логично.
Откуда ж я знаю, почему они ливают? Не захотели потеть, не понравилась карта, Фюрер кушать позвал. Это их дело, и меня не особо волнуют причины.
Сто раз уже говорил, что игра не дает поощрений за напряг, значит, не должна и наказывать. Всьо, зетс май майнд.
Игра поощряет за напряг, есть пряник, а кнута нет, бан как минимум до конца катки и -10 рейтинга за каждый лив в моем понимании чуть ли не обязательное изменение для повышения интереса в катках, как и создание хоть какого-то матчмейкинга