"Битва за Тихий океан"

множитель 1.5 если ты человек и играл
множитель 1.5 за победу
и нормальное количество опыта, я и по 100к без бустеров с премом зафармивал потому что потел как падла, а пусси будут ливать и кричать что им ДФ в штаны насрали и прокачка долгая

1 лайк

ля ну цитата “великих людей” мде…аля бородатый анекдот

• Изя, ну что там?!
  • Наши таки побеждают…
  • А наши это кто?
  • Таки скоро узнаем…

а если нет…то что? вечно играть в пве?)))

То что я зачастую наблюдаю людей которые только в ПВЕ и играют ливая как-только видят норм игроков

3 лайка

И все-таки, чем игра поощряет превозмогание в безнадежных боях? Ты можешь конечно рассказывать и показывать результаты своей перемоги, могу я, может Камадо, и прочие люди, чей уровень тут немного выше, чем набивания 10/3 к четвертой точке.
Но. Мы не большинство. И опираться будут не на нас. Так вот. Какая мотивация у обычного игрока терпеть дисбаланс, боль в дырка задница и прочее?

1 лайк

10/3 это не средний игрок, это бот, нормальные игроки стабильно набивают 50 фрагов к 4 точке, их мотивация получить множители за победу и лучших по специальностям
нужен кнут в виде бана до конца матча и хотя бы -10 рейтинга этого клятого

Именно так это и работает в Листике. Трайхардят только из чистого принципа и челленджа, потому что смотри всё сказанное выше.

Получается, да. Нет, это все еще проблема людей, а не разработчика, который не смог замотивировать играть за обе стороны примерно равное количество народа, и аутсайдеры должны страдать просто потому что “аряяяя скиллуха рейтинг”?

У меня была катка с ботами, боты набивают плюс-минус 30 фрагов друг на друге. А вот 10/3 это как раз игрок.
Вот серьезно, это именно средний уровень Листка. Возьми обычные катки с рандомами. За 30-ку редко кто выходит.

А можно просто отпинать бомжей и получить лучшего по специальностям и множитель за победу, лул. Что проще-то?

Я так долго скучал по срачу на тему ливерства. Спасибо что поднял эту тему.

Не благодари. Хотя мне уже скучно, ибо ни с моей, ни с их стороны новых аргументов нет. Но это все еще интереснее, чем играть в саму игру.

стабильно вижу по 5 человек с 40-60 фрагами, это как раз средний результат, хороший в районе сотки -_-

и ливнуть как только попадутся не бомжи, потому что слишком сложно играть даже за “сильную” сторону, даже в чертовом WoT с War Thunder есть система наказаний ливеров, хотя они то в последнюю очередь на соревновательность намекают

Все должны страдать. И ты должен уважать чувства противоположной команды, когда их 10, а ты 1, ну и уважать чувства 8 ботов и одного светлого нефильтрованного в своей команде.

1 лайк

Гораздо больше, чем листок. Потому что противостояние одной единицы под управлением игрока единовременно, а не спам толпой бомжей по кд.
И в Тундре гаражная система не обязывает тебя сосать по КД, достаточно просто закончить все свои очки возрождений в РБ или 3 респа в аркаде. В ВоТ вообще танк потерять и выйти.

чем больше ресаешься, тем больше тратишь денег на ремонт, тем сильнее наказывает местная экономика, ливнул - получил блок по технике до конца боя (а то и больше)

Зачем и во имя чего, офкорс, мне так и не скажут. Впрочем, я никогда не понимал тех, кто старается намеренно идти против системы и трайхардить, в то время как можно просто и без напряга оценивать перекос в балансе и играть там, где сношаешь ты, а не тебя.

Нельзя просто так взять и прийти и просто поиграть в игрулю. Обязательно нужно потеть, трайхардить и тащить.

1 лайк

ну дык ливнул значит ты аутсайдер страдай жди пока блок пройдет, все так)))

1 лайк

по итогу из-за откровенных КХМ на ливерах половина каток скатывается в унылое говно и ты сливаешь в среднем каждую третью катку даже за “сильную” сторону по причине у тебя в команде ливерные колбасы, которых не наказывает

1 лайк

А потом просто идешь и фармишь на донатном самолетике. О, точно, опять всё упирается в желание продать игроку пакетик, и экономика заточена под донат, а не демонстрацию скилла.

потерял самолетик, плати снова за ремонт, или донать на дублер F2P (P2W)

Учитывая, что ремонт всяких Мустангов с пушками и прочих интересных англичан стоит копейки, то максимально такое себе. А еще ПА. Всё-таки донат и аркада. А не скиллуха.