У меня очень плохо с фантазией и еще я просто ленив. (
Ну, значит вообще вся таблица со статистикой - фигня бессмысленная.
И разве катки, с которых ты вышел, в зачет не идут?
Всегда ею была
Для начала бы дождаться кампаний где-то кроме степей и деревень, да островов 500 на 500 метров.
Например - ту же Кампания “Бои за Кавказ 42-43 год” с вертикальным геймплеем в горах.
Это был сарказм, если что.
Я лично уже столовой ложкой нажрался Второй Мировой и считаю, что пора выходить за ее временные рамки.
За всех не говори
Даешь по кампании за каждую стычку в деревне
Нужен Дом Павлова. По кампании на 40 уровней за каждый этаж.
Нужна первая мировая. По кампании за каждый квадратный метр нейтральной полосы.
Проблема в слабых япошках. Сначала начал качать японию, там даже начальные болтовки с неудобным прицелом, а в общем в компании нет никакго сильного оружия только средненькое штурмовое оружие в конце компании. Докачал до 7 лвл и бросил. Качаю союзников (уже 17лвл) гораздо приятнее болтовки, а пулеметы вообще читерские - лучшие среди всех компаний. Хорошие винтовки открываются очень рано, в общем полный дисбаланс по оружию.
Отлично. Главное, прем отрядов побольше. И урон болтовкам еще разок апнуть.
Произошла историчность, сэр. Потому что кто-то решил, что чисто японское оружие без каких-либо трофеев или поставок со стороны равнозначно американскому.
А, не, там же есть целый Тип 1, который Каркано. Странно, что не зарешала, даже не знаю, почему.
Было бы справедливо если бы запретили фосфорки американцам, но я тогда вообще заброшу тихий океан, т.к. успел их полюбить и уже сильно прокачал союзников
Как будто проблема в фосфорных гранатах, кек. Отбери у американцев хоть все гранаты, вообще ничего не изменится. Они им просто не нужны.
согласен, еще бы япошкам снайперские винтовки хорошие добавить и пулеметы и в принципе выравнился бы баланс. Главное чтобы они были приятные как у союзников а не бандура на пол экрана
Ну ты подожди, щас еще противотанковому Типу 97 его модель переделают - наверное - и будет у японцев не ПТРС, а отхреначенная от самолета вместе с механизмом подачи двадцатка на 50 кг, видимо, во весь экран.
Огромный аниме меч… пушка. Все по канону.
Чем поощряет то? За опоражнение все равно дают мало опыта. Пока не будут плюшки команде, в которой живых игроков мало, люди будут ливать с горящей сракой.
Сделали бы общую ветку прокачки , когда открывается уровни сразу двух наций. При этом игра за любую сторону это опыт в прокачке, игра с отключенным авто выбором стороны не дает опыта, тупо фан когда уже все прокачал. И все, проблема решена, хотя бы частично.
уже просили сколько лет тому назад, не сделают ибо кач основа основ улитки
пвешники типа итак будут ливать даже если у них большинство, но катка пошла по другому сценарию и их стали бить в лоб, примеров масса: советы в Берлине, бритты в Тунисе, вот сейчас амеры в ТО ))
Согласен. Просто Трусы и позорники.