"Битва за Тихий океан"

У меня очень плохо с фантазией и еще я просто ленив. (

Ну, значит вообще вся таблица со статистикой - фигня бессмысленная.
И разве катки, с которых ты вышел, в зачет не идут?

Всегда ею была

1 лайк

Для начала бы дождаться кампаний где-то кроме степей и деревень, да островов 500 на 500 метров.
Например - ту же Кампания “Бои за Кавказ 42-43 год” с вертикальным геймплеем в горах.

Это был сарказм, если что.
Я лично уже столовой ложкой нажрался Второй Мировой и считаю, что пора выходить за ее временные рамки.

За всех не говори

Даешь по кампании за каждую стычку в деревне

Нужен Дом Павлова. По кампании на 40 уровней за каждый этаж.

2 лайка

Нужна первая мировая. По кампании за каждый квадратный метр нейтральной полосы.

Проблема в слабых япошках. Сначала начал качать японию, там даже начальные болтовки с неудобным прицелом, а в общем в компании нет никакго сильного оружия только средненькое штурмовое оружие в конце компании. Докачал до 7 лвл и бросил. Качаю союзников (уже 17лвл) гораздо приятнее болтовки, а пулеметы вообще читерские - лучшие среди всех компаний. Хорошие винтовки открываются очень рано, в общем полный дисбаланс по оружию.

Отлично. Главное, прем отрядов побольше. И урон болтовкам еще разок апнуть.

Произошла историчность, сэр. Потому что кто-то решил, что чисто японское оружие без каких-либо трофеев или поставок со стороны равнозначно американскому.
А, не, там же есть целый Тип 1, который Каркано. Странно, что не зарешала, даже не знаю, почему.

2 лайка

Было бы справедливо если бы запретили фосфорки американцам, но я тогда вообще заброшу тихий океан, т.к. успел их полюбить и уже сильно прокачал союзников

Как будто проблема в фосфорных гранатах, кек. Отбери у американцев хоть все гранаты, вообще ничего не изменится. Они им просто не нужны.

согласен, еще бы япошкам снайперские винтовки хорошие добавить и пулеметы и в принципе выравнился бы баланс. Главное чтобы они были приятные как у союзников а не бандура на пол экрана

Ну ты подожди, щас еще противотанковому Типу 97 его модель переделают - наверное - и будет у японцев не ПТРС, а отхреначенная от самолета вместе с механизмом подачи двадцатка на 50 кг, видимо, во весь экран.

Огромный аниме меч… пушка. Все по канону.

1 лайк

Чем поощряет то? За опоражнение все равно дают мало опыта. Пока не будут плюшки команде, в которой живых игроков мало, люди будут ливать с горящей сракой.

4 лайка

Сделали бы общую ветку прокачки , когда открывается уровни сразу двух наций. При этом игра за любую сторону это опыт в прокачке, игра с отключенным авто выбором стороны не дает опыта, тупо фан когда уже все прокачал. И все, проблема решена, хотя бы частично.

1 лайк

уже просили сколько лет тому назад, не сделают ибо кач основа основ улитки

пвешники типа :clown_face: итак будут ливать даже если у них большинство, но катка пошла по другому сценарию и их стали бить в лоб, примеров масса: советы в Берлине, бритты в Тунисе, вот сейчас амеры в ТО ))

1 лайк

Согласен. Просто Трусы и позорники.

1 лайк