Короче. Я устал.
Мы ходим по кругу и друг друга не слышим. Давай заканчивать с этим.
Моё мнение - у нас здесь не киберспортивная дисциплина международного уровня. Нужен не “баланс”, а увлекательный и приятный процесс для обеих сторон в 100% боёв. Исправление подбора игроков (и ряда смежных систем) должно с этим хорошо помочь.
Ну буквально, чтобы побеждать, нужно дрючить мету, а не играть в свое удовольствие, равномерно потребляя весь контент.
ну для особ выше это игра в пве, для других нет, очень расплывчатое определение…
Нормандский сетап be like.
Так почему не дать им ПвЕ, отдельно от всех? Про то, что игроков на все режимы не хватит, рассуждать можно бесконечно. Если люди в другую игру пришли, они в эту всё равно не играют.
Потому что все уйдут играть с ботами, а трайхардеры будут ждать ПВП каток по полчаса, ха, ха, ха.
Чем лучше текущая ситуация, где эти люди по сути всех в заложниках держат?
Конечно нет. Или да. Я не понял, куда склонять, но короче ПВЕ хорошо.
Я с момента появления кастомок (с возможностью зафармить ботов в первые несколько дней без потери опыта) уверился в том, что Листку ПвЕ в том или ином виде нужно. Либо нубам для прокачки хотя бы до первого комплекта нормального оружия, либо на постоянке, с урезанным коэффициентом опыта.
ну потому что)))
Проблема в том, что осознанно не давать людям то, что они хотят - путь вникуда. Очередной замкнутый круг получается. Не хватает игроков, потому что проблемы, а проблемы потому, что не хватает игроков.
ну как бы уже проходили))
Да, ДФ быстро прикрыли лавочку, потому что эти проклятые гои посмели качаться без напряга, они же не будут донатить на ПА и пакетики. Только вместо того, чтобы переработать и выпустить как нормально функционирующий режим в альтернативу уже имеющимся, они тупо забили. Впрочем, от этой студии я иного и не ждал.
мы уже там алё, лив 5-7 ежей после 1-2 минут от начала боя - норм че
А вообще по поводу предполагаемых любителей ПвЕ всё тоже не так ясно, как может показаться. Подозреваю, что многие из них просто автоматически идут по пути наименьшего сопротивления. Если полноценные бои сделать единственным вариантом, многие из них могут это принять.
Ja. Потому что зачем напрягаца, если можно не напрягаца.
Это с составом 10 на 10 игроков, что ли? Так мы скорее примем тот факт, что от старости быстрее умрем, чем игра команды соберет. Тогда прокачка и фарм еще сильнее замедлятся, будет еще больше бугурта.
Ну да. Все эту проблему как-то решают, а здесь никак. Хотя это конечно тоже вариант. Только он значит, что игры уже нет и можно расходиться.
Уууууууууу
А если ливнуло не то, что 10, а 11-12?
Что же должно было отвлечь? Анклав смс написал всем сразу?
Блин, у тебя нет кринжовых кличек солдат. Как так-то?
кринж 1
кринж 2
Можно сделать 100% побед в кампании за обе стороны, благо суррогатный способ оценить силу команд есть (по этим самым идиотским званиям). Зашел - глянул таблицу. Не понравилось - ливнул. Так что тоже не показатель вообще =.