"Битва за Тихий океан"

Награда уже есть, а ливерные колбасы которые хотят ливать будут ливать всегда если нет наказания, потому что они просто не хотят играть в игру против людей, а пришли попинать ботов, и плачутся как только им мешают это делать, пусть за таким идут в PVE WARFACE (worst game ever)

1. Рейтинг
  2. Таблицы по итогам ивентов
  3. Профили игроков со статистикой

Я думаю, нам определенно нужно пойти поиграть за японцев именно сейчас. Мне будет очень комфортно и ненапряжно с нулевым уровнем прокачки. А тебе?

?
Важен геймдизайн, а не количество окошек со статистикой, последнее не делает игру ориентированной на киберспорт.

Ты опять начинаешь проецировать свою субъективную оценку и систему ценностей, начиная кричать про колбас, которые плачут.
И ты не понимаешь, что это работает только по отношению к тебе. Ты - меньшинство, которое пусть трайхардово, скиллово и вообще богоподобно, но меньшинство.
А я стараюсь смотреть несколько шире, с учетом того, как устроен в целом человек (человеки любят где попроще, ага, особенно те, которые пришли в ф2п сессионку), и сам Энлистед.

3 лайка

А у меня 21 уровень. Но в принципе за 20 уровне только пулемет дали с прицелом. Так что одно… все равно.

Сенсей, научите меня искусству терпения через страдания.

именно поэтому у нас одни из самых популярных игр это те где не прощаются ошибки и прочее, человек желает трайхардить, в жизни тоже
ему нужно преодоление трудностей, даже в игре
Ф2П сессионка тоже должна давать преодоление трудностей (побори своего оппонента)
но из-за отстутсвия хотя бы номинального наказания за лив, даже трайхардить не имеет смысла ведь пол команды ливнет как только что-то не так

Прокачаться в первую неделю когда там япы пинали ботов

то есть никогда?))

Не знал, что у нас Тарков и подобные ему игры - самые популярные. Почему-то тенденция на мировом рынке мне подсказывает, что современный геймер - казуал.

Да, я понял, рыба гниет с хвоста. Не отсутствие нормального контента, не баланса сторон, не онлайна, не наград за превозмогание (не “множителей за игру классами”, которые все равно не сравнятся с 1.5х за победу). А наказание за лив. Ладно.

Все просто, 9 раз ливнуть - на 10 раз попадется равное лобби. Если нет, то повторить.

Я не шучу, мне реально как-то пришлось 20 раз на дню ливнуть.

Именно. Нет, серьезно, кто-то еще надеется на то, что формула листка изменится?

Хорошо, сенсей. Я воспользуюсь этой мудростью. Наверное. Скорее всего никогда. Потому что мотивации играть за японцев со следующими уровнями явно станет только меньше, потому что ДФ еще карабин М2, Браунинг 1919А6 и Шерман с Болтом не перенесли на Тихий океан.

онлайн нужно балансить и я написал как

он есть

превозмогание и заключается в победе -_-
и как раз сравнятся, те же 1.5 там дают

Прям только что отыграл, сам не знаю зачем я вычищал полностью точки от противников, а какой смысл?

Правильно. Играй там где нравится и не слушай старого маразматика.

Выдача банов за лив не поспособствует нормализации онлайна, а только оттолкнет игроков.

У японцев есть что-то лучше американских пушек? У американцев в Нормандии есть что-то лучше немецких? Да-да, всегда можно набрать винтовок с гранатами и карабинов М2. Но это есть у всех. Только у стороны победителей еще и другие играбельные плюшки вдовесок. Всё еще не мотивирует.

Да не вытащишь ты каждую катку, если ты средний игрок. Просто физически. Хватит уже идеализировать свои похождения и проецировать их на всё коммунити. Если вам на первой же точке накидали за шиворот гранат и бомб, вам их так и будут до конца кидать. Зачем, мистер Андерсон, во имя чего это терпеть?

2 лайка

Довольно забавно, что когда-то я сам был такой же и искренне бугуртил на то, что кто-то играет в Берлине за советов, а немцы страдают. Типа как так, красный террор и вообще где баланс.
А потом до меня дошло, что этим людям просто мир стал абсолютно понятен гораздо раньше, чем мне.

image
Дядя Петя …?

нет и не будет, разрабы, ну ты понял

М2 карабин на всех слотах с тандерболтами которыми и я загоняю в каменный век жижу в нормандии, так приятно там играть :slight_smile:

что бы прокачаться и стать лучше
хочешь играть и только побеждать, велком ту одиночные игры