Так это, ты просто недостаточно скилловый. И я тоже. Вот если бы захотели, мы бы взяли, и как остановили бы зерг-раш в два огнемета, зайдя уже на второй потерянной точке. Нубье короче, фу.
Ну почему я просто не могу поиграть в игру в свое удовольствие? Почему я должен быть кому-то должен и терпеть унижение 15 минут? Господи, это же всего лишь игрулька!
а как же " Ливают потому что нет людей" ))
Та да, вообще скиллухи нет. Кааааааааааак бы затащили, просто мы ливеры и анскиллы. Не уважаем трайхардинг.
И не ценим великие множители в ноль целых нихрена десятых за “лучшую игру классом”, которые, непременно, компенсируют разорванное очко.
а как же сверх полезный множитель на 1.5, за который ты порвал очко? Ну-ну, сразу видно, что ты анскиллище
Пока ты рвал жопу ради 1.5, чел из противоположной команды получил 1.5 просто за существование дисбаланса.
Но ведь я - всего лишь среднего уровня игрокъ, я не умею вытаскивать безнадежные катки. Так что этой великой награды мне, увы, не видать.
Зато он скиллуху не показал. А просто хорошо провел время, попинав ботов. Чорт какой-то, у нас тут так не принято.
А путь к скиллухе обязательно лежит через дырка задница?
Всегда лежал
Конечно. Я думал все это любят
Тогда я официально нарекаю себя анскиллом с отрядом гранатометных винтовок.
Дать в задницу можно и при более приятных обстоятельствах, знаете ли.
Я уже давно себя нарек анскилом, когда пришлось ливнуть 7 раз подряд. Зато жопа целая, и нервы в порядке (нет)
Нам нужен анскилльный клуб.
Первое правило анскилльного клуба:
Не говорить об анскилльном клубе
Второе правило анскилльного клуба - оказывай помощь ближнему своему безвозмездно.
Так это же древняя самурайская практика сю-до. Боль и страдание япошек на пацифике как продолжение многовековых традиций вкладывания меча умелого и опытного воина в ножны более молодого и неразумного.
Третье правило анскильного клуба: ливнул один - ливнули все
Мы не толпой ливаем, это братская солидарность.