Понерфить ППД

отыграйте 3 боя подряд и мы глянем в чем дело ППД ли виноват или все же руки

1 лайк

Характерно, что у тебя мемасики с Гитлером. Будешь мне потом рассказывать, что ты не нацист, а просто немцев любишь.

1 лайк

:+1:

1 лайк

Ты что, им религия не позволяет играть за советов даже три боя. Его в айнзацгруппе запинают за предательство высоких идей угнетения одних людей другими по принципу национальности.

1 лайк

Ну лично я не люблю немцев, я ненавижу комуняк. На ппд играл, его имбовость проверил лично, но ради этого пересаживаться за красных нет смысла.

1 лайк

Хотел почитать по теме, но от собственно темы тут ничего не осталось. Смотреть как какой-то тролль размахивает своей политической неграмотностью словно голым хреном, не интересно. Просьба модераторам потереть лишние посты.

Тестов не проводил, напишу просто ощущения. За немцев не играю, но от трофейных немецких ПП удовольствие получаю вполне себе. Они как минимум удобнее советских при стрельбе, хотя у последних кучность и темп стрельбы на ближней дистанции гораздо выше. Эффективность, соответственно, тоже. Не уверен на счет нерфа ППД, но возможно немцам стоит поднять дамаг на близкой дистанции.

1 лайк

Тема скатилась, когда на предложение принести видео нагиба МП посыпались жалобы на посты, скриншоты “я нагнул!” и флуд про немцефилов.

Жаль, конечно.

Про “поднимать дамаг” - боже упаси. МП, по словам тестеров, и так терзало рандом. Оно сейчас ± в балансе. А вот ППД - явно просится на нерф, за возможность садить от бедра без отдачи на 800 выстрелов в минуту. Проблема только в его скорострельности запредельной.

Аналогично.

Конструктивно кидаю видосы очередного “выметания” ППД комнат. Периодически слушаю про “немцефилов”, “рейхофилов”, “закатанные рукава” :slight_smile:

Видео нагиба на МП пока не заметил. И, кстати, даже сошедший с резьбы Meowera кидал в соседней теме видео сравнения, как играется и как стреляют обсуждаемые ПП. Может, всё-таки будет какой-то конструктив по видео и с вашей стороны, без флуда с переходом на личности?

Действительно потеряли.

Это тоже пометил?

Если честно, ппд сейчас ощущается слабоватым. 3-4 патрона в тело это гораздо хуже, чем было ранее.
Так что нерфить его дальше - открывать дыру в балансе, которую нечем закрыть. У вермахта скорострельные винтовки с удобными прицелами, 100кг бомбы, сильные пулеметы. Даже премиальный мг30 в разы лучше Шоша.
В принципе изучите матчасть

Сова, глобус. Вы знатоков что ли пересмотрели? Хотя судя по тексту, вряд ли

1 лайк

Не знаю, не знаю. На близкой дистанции ППД с диском имхо ультимативен. Практически газонокосилка. Все таки с секторным магазином он гораздо более сбалансирован, т.к. просто слишком быстро опустошается.

2 лайка

Хорошо, давай я отвечу и на “скорострельные винтовки et cetera”.

Во-первых, пожалуйста, давай конкретику. Какие именно, по каким характеристикам лучше. Играл и тем, и тем. Убивал и тем, и тем. Дисбаланса не вижу совершенно. Слегка смущает СВТ (полуавтомат) против Kar98 - потому что полуавтомат у снайпера это адъ. Но я пока не открыл ни того, ни другого - мб Кар мне понравится и претензий будет ноль.

Во-вторых, 100 кг бомбы нивелируются ракетами. Авиация без нормальных прицелов что там, что там кактус. Бомбы проще кидать - но ракетный удар много смертоносней по пехоте, радиус банально больше. Да и сами самолеты советов более маневренные. Я ржал, когда на Штуке не мог догнать И-153.

В третьих, пулеметы. Да, есть чудо-пулемет МГ-34. Да, у советов нет его аналога. Но даже в части пулеметов, по ряду показателей советский лучше (скорость пули, скорость перезарядки, горизонтальная отдача).

А в четвертых, пятых и в основных: на самолетах не летают боты. Пулеметчиков много меньше, чем штурмовиков в бою. Пулемет МГ-34 открывается на 20 уровне.
Чисто статистически ты МГ увидишь в 1 бою из 10. ППД будет в каждом бою, минимум 10, в том числе у ботов, которые своим чито-зрением убивают под любым кустом, мгновенно.

Так что отключай, пожалуйста, аргумент “а у вас”, он колеблется от “донного” до “неуместного”, так как речь про ППД в этой теме. Не скатывайся в спам.

Что касается дыры в балансе - пользуйся винтовками. Они прекрасно занимают свою нишу. А если ППД обрежут скорострельность в два раза, с увеличением разброса на пару единиц - он прекрасно останется на месте, как сейчас на своем месте линейка МП.

Именно что на 20. У меня 26 уровень. Это дело пары тройки вечеров. На прокачку уровней уходит до 50 часов игрового времени. А играют по 1000+ часов. Кроме имбового мг34 есть еще мг30 и мг13, которые не сильно уступают по убойности и имеют крайне малую по сравнению с мадсеном и особенно дп отдачу.

Сравните скорострельность ВСЕХ винтовок Вермахта. Внезапно, они скорострельнее на 15-20% процентов. Совпадение? Баланс.
Характеристики потрудись открыть и сравнить. Все в описании.

Есть еще ибовый пт-ствол, поедающий советские танки как мясные пирожки на веганской вечеринке.

Реактивные ракеты не отменяют убойности 100кг бомб. Отсутствие прицела - дело привычки.

Так что на один несчастный ппд у оси есть 5-6 более мощных стволов. Понерфим их взаимно?

1 лайк

Сорян, оффтоп, но все же. Зависит от конкретных условий, конечно, но в целом ничего смешного. Штука медленнее И-153 в горизонтальном полете, если не ошибаюсь, на всех высотах. Это медленный самолет. Только пикирует быстро.

С чего это вдруг? Могут подкорректировать урон, отдачу, но скорострельность в два раза))) Тут даже уважаемые игроки за Ось побегут писать багрепорт))

2 лайка

За ПТ немецкую не надо это даже не оружие а недоразумение по пехоте хорошо пострелять сквозь стены но не более танки я по крайней мере убивать с нее не могу

Тем не менее, немецкие пулеметы и винтовки в совокупе дают фору советским ппшкам. В пользу оси.

2 лайка

Я сижу читаю это и задаюсь вопросом
“Почему я, играя пока что онли битву за Москву и онли за немцев, ни разу не встречал проблем с ппд?”

Тип. Серьезно. В этой игре любая схватка лицом к лицу (когда вы и враг выбрали друг друга в качестве цели) в 98% случаев сводится к “ковбойской дуэли”. Тоесть кто быстрее нажал на курок и, внимание, попал в цель тот зачастую и победил. А в остальных случаях бойцы с ПП не успевают до точки добежать - либо винтовка снимет заранее, либо под пулеметную очередь попадет, либо арт ударом накроет или авиабомбой. Поэтому не вижу смысла ныть по поводу ППД. Против него вполне удобно играть, главное голову включить и подумать заранее “Как мне с моими отрядами сыграть максимально правильно?”

7 лайков

За тысячу скорострельность у костореза МГ34 на всех, ВСЕХ дистанциях. А ппд работает, только если подобраться.

У дп скорострельность 700. Видимо к этому показателю и ниже вы хотите свести все советские стволы. А не треснет?

1 лайк

Из мг, так же как и с ппд, на дальних дистанциях попасть сложно из-за отдачи, которая БОЛЬШЕ.