Понерфить ППД

images a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_38738554_orig_

Попробуй с одним ножиком в след раз.

Интересные вы люди сначала кричите о дисбалансе и постоянных сливах но как только вам суют под нос доказательства обратного вы за неимением аргументов тут же на личности переходите .

1 лайк

Вы хотите сильное оружие для немцев на близкой дистанции. Точка. С этого стоило начинать. Ну Суоми прем сквад может добавят.

1 лайк

я же не виноват что у вас желания играть нет от одной пушки, в то время как у вас буквально все остальное лучше, у вас более скорострельные винтовки, что в бою 1 на 1 решает, у вас лучше самолеты, да у вас даже есть полуавтоматическая винтовка в то время как у советов ее даже нету. Но вам этого мало, вот вы и убегаете в нормандию где у вас помимо вооружения еще и стратегическое переимущество, все вашее нытье ничем не отличается от Амерского нытья по поводу День Д, и ваших пум поломанных(которые вы кстати тоже имеете сразу). Тут просто идет речь о том что ты хочешь с челенджом поиграть или просто пяткой всех нагибать. Вот я если хочу челендж я иду на Амеров, если хочу отдохнуть иду на советов. Так и вы так же делайте, а не нойте мол мы должны всех и вся нагибать

2 лайка

А с чего ты выдумал, что нет желания играть? Играем. Иначе тут на форуме никого бы не было.

Нет, именно хочу я минус 300-400 выстрелов в минуту по линейке ППД. Бог бы с ним, с магазинами на 71, речь про то, что скорострельность зашкаливает пределы здравого смысла.

А как понерфят - так это только разработчику ведомо.

1 лайк

Я сейчас пойду и еще пару боев отыграю ( больше не получится у меня ночь уже а завтра на работу ) и вам сюда скрины скину а вы мне напишете почему немцы не нагибают

Эта табличка не доказательства. Может ты летал и респы бомбил или шакалил из кустов.

images (1)

1 лайк

Доказательств я пока не увидел. Видео “имбовости”, пожалуйста в студию
Как там было? “8 трупов за 3 секунды”, или аналог того видео с ППД, что я принес

Там написано.Зачем отрицать очевидное ?

На заборе тоже пишут. Видео нагиба надо. Знаю я как выглядит нагиб на мп, уныло.

1 лайк

shot_2021.04.20_23.05.47

ты можешь еще кинуть хоть 100 скринов, они вообще ничего не доказывают. На них даже жетонов “двойное”, “тройное”, мультиубийство нет.

Давай аналог вот этого - скорость того, как МП разваливает сквад.

1 лайк

Аналог вот этого видео, с разваливанием от бедра - в студию, пожалуйста.
На видео, напоминаю, пушка 2 уровня.

1 лайк

ППД ненавидят именно за это (видео с привязкой по времени).

До тех пор, пока я не увижу такого же разваливания сквадов от бедра за 5 секунд от МП - все скрины, все “ой, да мы тоже с МП нагибаем” - это просто жалкая попытка натянуть сову на глобус

1 лайк

На видео на 7.40 он зажимает лкм в 7.41 уже три трупа Карл!

Но нет, это не имба. Вот Юнкерс имбует! МГ тоже имбуют, хоть их никто не видел вживую, но ходят такие слухи не зря!

1 лайк

Ты второе посмотри.
Он даже не прицеливается - тупо выметает от бедра комнату.
Или дальше, на 2.45 - ему не хватает патронов, чтобы сделать разом 5-6 трупов. Как же здорово, что на 11 уровне от получит магазин на 71 патрон!
На 3.12 - труп на 30+ метрах, потом тупо от бедра 4 трупа за 2 секунды.

Кто там за имбу-МП, давайте, любой стример. Разваливание с МП покажите, пожалуйста

1 лайк

shot_2021.04.20_23.27.18

Ой, что то уже не имбуется, да Карабас? Всего 24 фрага на 5 загубленных отрядов. Из которых 6 танкисты не считаются. Итого 18 чистых фрагов.

1 лайк

А причем здесь фраги ? Задача победить и с этой задачей мы справелись отлично и да имбуется и еще как