Попробуй с одним ножиком в след раз.
Попробуй с одним ножиком в след раз.
Интересные вы люди сначала кричите о дисбалансе и постоянных сливах но как только вам суют под нос доказательства обратного вы за неимением аргументов тут же на личности переходите .
Вы хотите сильное оружие для немцев на близкой дистанции. Точка. С этого стоило начинать. Ну Суоми прем сквад может добавят.
я же не виноват что у вас желания играть нет от одной пушки, в то время как у вас буквально все остальное лучше, у вас более скорострельные винтовки, что в бою 1 на 1 решает, у вас лучше самолеты, да у вас даже есть полуавтоматическая винтовка в то время как у советов ее даже нету. Но вам этого мало, вот вы и убегаете в нормандию где у вас помимо вооружения еще и стратегическое переимущество, все вашее нытье ничем не отличается от Амерского нытья по поводу День Д, и ваших пум поломанных(которые вы кстати тоже имеете сразу). Тут просто идет речь о том что ты хочешь с челенджом поиграть или просто пяткой всех нагибать. Вот я если хочу челендж я иду на Амеров, если хочу отдохнуть иду на советов. Так и вы так же делайте, а не нойте мол мы должны всех и вся нагибать
А с чего ты выдумал, что нет желания играть? Играем. Иначе тут на форуме никого бы не было.
Нет, именно хочу я минус 300-400 выстрелов в минуту по линейке ППД. Бог бы с ним, с магазинами на 71, речь про то, что скорострельность зашкаливает пределы здравого смысла.
А как понерфят - так это только разработчику ведомо.
Я сейчас пойду и еще пару боев отыграю ( больше не получится у меня ночь уже а завтра на работу ) и вам сюда скрины скину а вы мне напишете почему немцы не нагибают
Эта табличка не доказательства. Может ты летал и респы бомбил или шакалил из кустов.
Доказательств я пока не увидел. Видео “имбовости”, пожалуйста в студию
Как там было? “8 трупов за 3 секунды”, или аналог того видео с ППД, что я принес
Там написано.Зачем отрицать очевидное ?
На заборе тоже пишут. Видео нагиба надо. Знаю я как выглядит нагиб на мп, уныло.
ты можешь еще кинуть хоть 100 скринов, они вообще ничего не доказывают. На них даже жетонов “двойное”, “тройное”, мультиубийство нет.
Давай аналог вот этого - скорость того, как МП разваливает сквад.
Аналог вот этого видео, с разваливанием от бедра - в студию, пожалуйста.
На видео, напоминаю, пушка 2 уровня.
ППД ненавидят именно за это (видео с привязкой по времени).
До тех пор, пока я не увижу такого же разваливания сквадов от бедра за 5 секунд от МП - все скрины, все “ой, да мы тоже с МП нагибаем” - это просто жалкая попытка натянуть сову на глобус
На видео на 7.40 он зажимает лкм в 7.41 уже три трупа Карл!
Но нет, это не имба. Вот Юнкерс имбует! МГ тоже имбуют, хоть их никто не видел вживую, но ходят такие слухи не зря!
Ты второе посмотри.
Он даже не прицеливается - тупо выметает от бедра комнату.
Или дальше, на 2.45 - ему не хватает патронов, чтобы сделать разом 5-6 трупов. Как же здорово, что на 11 уровне от получит магазин на 71 патрон!
На 3.12 - труп на 30+ метрах, потом тупо от бедра 4 трупа за 2 секунды.
Кто там за имбу-МП, давайте, любой стример. Разваливание с МП покажите, пожалуйста
Ой, что то уже не имбуется, да Карабас? Всего 24 фрага на 5 загубленных отрядов. Из которых 6 танкисты не считаются. Итого 18 чистых фрагов.
А причем здесь фраги ? Задача победить и с этой задачей мы справелись отлично и да имбуется и еще как