Сама маркетинговая модель F2P игр подразумевает наличие всевозможных имб и нерфов, чтобы люди постоянно платили денюжки в попытке угнаться за существующей имбой.
Может и здесь сделать оружие с одинаковыми характеристиками? Ведь хорошие предложения прозвучали ППД и Суоми, да не исторично, но вы извините меня игра тоже не симулятор. Не припоминаю, что бы во вторую мировую войну занимались прокачкой оружия и набиванием перков)
Это зло…
Если всё сделать честно, то донаты упадут.
Забавно читать про то как “выверено все и проверено за ЗБТ и АТ”. Нифига не выверено и не проверено конкретно с ППД, он был лазерганом, когда я впервые его взял в январе, так и сейчас он лазерган, только уже на стероидах.
Он лучше и раньше (ЗБТ) был, и сейчас лучше любого немецкого ПП. Да на ЗБТ и АТ, про это меньше говорили, потому как у многих там был МП41. Сейчас МП41 у единиц и становится очевидным, насколько перекачан ППД.
И довод, про то что МП хорош на дальних и средних - туфта, для этого есть пулеметы и винтовки, ПП, для зачистки окопов и домов, так вот в них, немцы в сливают без шансов.
Ай вэй, какая историчность, вон посмотрите в Нормандию - у американцев какие-то мелкосерийные Хайды, британские Стэны и Бары, у немцев МП18, когда надо, историчность подкручивается и разовые применения становятся массовыми. Уверен и Суоми есть место под Москвой. В премиум варианте - 1. Можно заработать; 2. Сохранить имба-пушку которой так обмазываются владельцы.
Все это мне напоминает На другой стороне трава зеленее. Все ваши суждения - сам советов не качал, но осуждаю их имбовость. Покажите свой мегапрокаченный аккаунт советов. Покажите результаты боя свои, а не лучшие моменты каких-то стримеров.
Все ваши суждения, о наши суждениях: - сужу о чужих суждениях на выводах из ничего.
Я говорю про то что трогал. А какой аккаунт? Вайп же был
Так выкачайте снова. На имбе это будет сделать легко и приятно. Результаты боев в студию.
Ахаха. Зачем мне тратить время на то что я не хочу?
Заметьте, я вам не враг, я не предлагаю нерфать вашу имбопушку, за которую вы так трясетесь. Я вполне приемлю компромисс - Суоми. Ведь если не найти компромисса, лазерган этот так или иначе занерфят, уж поверьте, не сегодня так завтра да-да. Я уже играю с одними ботами против живых игроков, а дальше будет хуже и это заметят, да судя по словам Фокса, уже заметили.
Я предлагал ввести суоми с характеристиками ППД 38 еще когда он был убогим г"ном почему то это предложение не поддержали даже немцефилы кричащие о том что он имба )
Началось. Мне эти ваши сказки про то, что вы не хотите за советов играть - достали. Все, кто не играл лично на ППД за советов для меня идут лесом. Потому что я и на мп-28 и на мп-38,40,41 играл и играю прямо сейчас. Мне лично ничего не мешает играть на всех нациях.
Я же вам не предлагаю Пе-3 выкачать прямо сейчас. ППД - как вы говорите стартовая имба. Вот и зажмите свой антикоммунизм в кулак с арийской стойкостью и покажите скилл лично. Еще раз отсылаю к "на соседней лужайке трава зеленее/ с левой стороны дороги ям меньше/ у врага всегда численный перевес и превосходство в оружии и пр. пр.
Вам кажется что ППД имбалансен. Он не большая имба, чем немецкие 250кг бомбы, немецкие пулеметы и немецкие танки и т.д.
вот я как игрок на советах соглашусь, пока наш ил два бросается петардами 50ти килограммовыми, у немцев просто аннигилирующие все живое самолеты.
На 5 уровне немцам выдают ствол, который все равно много хуже того, что получают советы на 2.
На 11 уровне немцы получают ствол, которых хуже ствола советов из 2 уровня. Но на 11 уровне советы получают откровенную имбу.
Так что аргумент вообще ни о чем.
Показательно. Ты играл один, против макс 1 игрока с ботами. Потому что за немцев народ не играет.
Ну и что ты там говорил, что нужно показывать раскачку кампании, чтобы вообще кто-то имел право высказываться?) Отлично видно, на чью мельницу ты воду мутишь, 23 уровень Союза
Этот полугодичный баланс выдал франкенштейна со второго уровня. Я не знаю, кто был такой умный, чтобы это сделать, но получилось чудовищно.
Что-то было сказано про закатанные рукава, или ты желаемое за действительное сейчас выдаешь?
Я серьёзно не понимаю, как можно говорить о балансе, если вся линейка МП убита к чертовой матери. Вот, давеча, я сидел на стене монастыря, и какой-то дурак из Союза, пытался меня снять из ППД, стоя в проломе. Он выпустил полтора магазина, но в меня не попал ни одним патроном, хотя я стоял. Так это, что, получается, имбой ППД будет только если он еще бы и попал, учитывая его плотность огня???
Да, ППД кривой за пределами 50 метров, попадает только чудом (пока макросы не сделали). Но это не делает его менее имбой на дистанции штурма. МП не попадает точно также, только вычищать помещения он НЕ может. Поэтому надо или его обратно апать, или нерфить ППД - или делать его окончательно кривым, или резать ему скорострельность в 1.5 раза.
Я качал советов. 7 уровень, как бы.
И я плюнул и оставил на потом - потому что я лучше с премиумом прокачаю кактус в лице немцев сейчас, а имбо-Союз оставлю, чтобы левой пяткой качать даже без премиума.
Потому что я не уверен, что я буду покупать следующий месяц, игра слишком сырая, чтобы в неё донатить
Прямо всех уничтожили и все точки захватили сразу имбасамолеты.