- Магазин больше чем у пулемётов
- Почти нет отдачи, большой темп стрельбы позволяют убивать на средний дистанциях
- Перезарядка быстрее чем у пулемётов
- Он намного тяжелее чем немецкие ПП, но персонаж с ним бегает с такой же скоростью.
- Исторически к моменту битвы за Москву их произвели в минимальном количестве.
В итоге мы имеем то, что 1 игрок с ППД и магазином на 71 патрон спокойно может вырезать отряд бойцов из 9 человек.
Немцы со своими ПП такого повторить не могут.
10 лайков
Советую перед тем как ныть, взять его и поиграть.
25 лайков
На тестах тоже ныли по ППД, а самым эффективным стволом по статистике оказала мп-28 если не ошибаюсь
9 лайков
Эффективным был не мп-28, а немецкая команда.
1 лайк
Так и тут эффективнее не ППД, а игрок
7 лайков
Брал с трупа, 8 фрагов легко сделал. Поиграй на мп-28 и винтовках, после них с этой шайтан-машиной вообще будешь себя терминатором ощущать.
5 лайков
Там ниже есть обсуждение уже постов на 30, почитай, там уже все расписали.
Да.
Да, черт побери.
Да.
Да.
Вообще их было достаточно, но мы тут в игру играем.
Аналогов этой дряни у Оси просто нет. А первые ППД Союзники получают на 2 уровне.
Задолбало драться против полных сквадов штурмовиков Союза, которым ты НИЧЕГО сделать не можешь, если они подобрались на 50 метров и ближе.
4 лайка
берешь мп-38 и с одного магазина перебиваешь весь отряд с этими пукалками
5 лайков
Специально для тебя
Сравни, как заходит в мясо МП и как заходит ППШ (противник).
6 лайков
Это о чем говорит? кто-то паршиво стреляет из мп. Если бы не лень и отсутствие проги для записи с экрана, мог бы прислать обратные видео
11 лайков
Сначала пришли, как нагибаешь на МП-40 в первой ситуации, потом открывай рот 
2 лайка
С каких пор перешли на “ты” ? Я зарегистрированный альфа-тестер, а вы начали играть с открытого теста, и уж по верьте, игровых си туаций набралось на порядок больше, и доказывать я никому не обязан. Достаточно посмотреть на запись, что бы увидеть, что половину времени столкновения прицел вне тела противника, а в остальное время находится в районе пояса, а никак не головы
8 лайков
по непонятной причине в окне набора и в ответе текст различается и изменить его я не могу
У тебя глаза замылены от того что ты с альфы играешь. Совковые ПП надо нерфить или апать другое оружие у немцев.
1 лайк
Вам уже не раз объяснили, что тесты уже были проведены и характеристики выставлены правильно. Пейте таблетки и прекращайте истерить.
6 лайков
Бремя доказательств лежит на том, кто его начал.
Еще один, воспитанный сериалами.
Бремя доказательств - это в суде. Тут дискуссия. Я привел видео и аргументы. Единственный адекватный контрдовод прозвучал в соседней теме, мол МП-40 для средней дистанции, ППД - для ближней. Но это тоже фуфло, потому что если штурмовики - то должны адекватно быть друг другу на одинаковых дистанциях.
Все остальное, без доказательств о том, что МП-40 нагибает сейчас своими 500 выстрелами в минуту с отдачей до луны - это пук в лужу.
3 лайка
нерфить к собачьим чертям этот Laser Gun
2 лайка