Понерфить ППД

что это за фигня такая зажимом от бедра вырезать кучей отрядов на точке

3 лайка

Это говно-довод. Я в игре постоянно вижу ППДшников отстреливающих врагов из окон с 30 метров со снайперской точностью. Пробовал повторять на МП… Это было фиаско. В цель летит только первая пуля, потом ствол водит в разные стороны. Да, можно стрелять одиночными, но для одиночных винтовка лучше, и из ППД одиночными не стреляют на такие расстояния, он одинаково хорош на любой дистанции.

2 лайка

Согласен полностью. И заметь, этот довод был самым адекватным, из высказанных. Остальные еще более никчемны.

За кого играли, за того и натестили себе имбу))

1 лайк

Сам лично играю только на немцах. Никаких проблем против ппд не имею. Тут не ствол роляет а прямо а рук. Так против криворукого совкового штурмовика пару раз отбился тупо ножом, ибо не имел патронов

2 лайка

Тоже играю на немцах. Но такими темпами просто уйду в другую кампанию(хотя там тоже проблем хватает), пока не исправят это недоразумение. НИ о каком балансе не может идти речь, если первое что всегда подбирается на поле боя - еб*чее ппд. Единственное - что с 25/25 в лучшем случаи после подбора особо не разгуляешься, но и этого иногда хватает,чтобы спокойно выкашивать целый отряд.

1 лайк

В таком случае выдать советам ППШ-41 )

2 лайка

А Оси - Суоми. Исторично! И по балансу.

1 лайк

Что я писал о прямоте конечностей?)))))

Прости , но нигде не встречал упоминания о применении немцами Суоми. Тем паче под Москвой.

Суоми в вермахте был. И лицензионный, и захваченный.
А что под Москвой его не было - ну так МП-28 тоже там не так много было, а 35 - вообще единицы. Ничего, пережили.

вы сами первыми начали

чтобы не запутаться, я не тот кому вы писали выше текст, я просто заметил, что вы упрекаете других, хотя сами сообщением выше пишете на ты…
хотя я сам не сторонник в интернете писать официально на вы, для меня в интернете все равны, а значит все комрады/друзья по сообществу…

1 лайк

Не так много и не было вообще - разные вещи. Прекратите истерить, если стрелять не умеете. Нельзя сравнивать несравнимое. Давайте занерфим МГ и сделаем скорострельность у Мадсена как у MG немцев? Или давайте занерфим Штуку и сделаем такой же как Ил-2.

МП-38\40 и ППД предназанчены для разного стиля боя.

6 лайков

А я видел, как из МП стреляют на другой конец карты и кнокают с 2-3 пулек. А я видел как от бедра зажимом из МП стреляют в упор и спокойно выносят весь отряд. Я вообще много чего видел, вы много чего видели, и что с этого?

2 лайка

То, что или диалог начинается с видео - или вы очередной школьник, трясущийся над любимой имбо-пукалкой.

Классы у наций одни и те же. Оружие должно быть ± одинаковым.

Очень слабый аргумент, особенно для рандомного человека. Ну, и например то, что я процентов на 90 уверен, что играю лучше тебя в шутеры(если ты нейм киберспортсмен, конечно). Если хочешь померяться прямотой рук- прошу в любой современный компетитив шутер с балансом. И чем больше играю - убеждаюсь, эта шайтан-машина - лучшая пушка почти на всех точках, тут полностью отсутствуют дальние дистации(замок, и то с натяжкой) , средние дистанции(сомнительные дороги) о которых так любят тут говорить, все остальное - здания и закуточки, где ппд нету равных. Также могу привести в пример-то, что я советов прокачиваю в несколько раз быстрее, чем фрицов(почти все вооружение смотрится выигрышнее, не говоря, что играть за защиту намного приятнее.

2 лайка

По этой логике оставить по одному оружию у обоих сторон, с одинаковыми характеристиками, а персонажи будут сферой одинакового размера. Бои будут в вакууме, все остальное из игры вырезается.

1 лайк
  1. Баланс сейчас прекрасно виден разработчикам по соотношению побед/поражений.
  2. ППД отбалансен правильно еще под ЗБТ.
  3. Смотреть на слезы обиженых немцефилов всегда приятно.
  4. То что вам кажется, это только ваше сугубо личное мнение.
6 лайков

Ловко вы себя описали. Лучше и не скажешь.

Идеальный представитель общества - мое мнение важнее остальных. Так? С чего ты решил что ППД отбансен правильно, если реальные цифры видно только разработчикам, ты один из них? А может это просто тебе кажется, что он таковым является и это сугубо твое мнение, которое ничем не важнее любого другого “немцефила”?

3 лайка