Понерфить ППД

1. Отбалансен правильно, потому что это сделано еще на ЗБТ.
  2. По всем событиям игры, будь то соотношение побед, колличество убийств из определенного оружия и.т.д. ведутся логи, если что то выбивается из нормы, это правят. ППД из нормы не выбивается.
  3. Ваша обида мало кому интересна. Но со стороны выглядит забавно.
1 лайк

Я смотрю, Вам нравится использовать аргументацию в пунктах. Ну что же.
1.С каких пор ЗБТ в играх - залог баланса? Может мы живем в параллельных вселенных? Тогда почему во всех играх , где разраб заботится о балансе и удобстве ВСЕХ игроков, до сих пор выпускают патчи?
2.Правят не сразу, это очевидно. Придется ждать, уже очевидно, что этому оружию требуются нерфы и далеко не один(опять же никто не знает, когда это будет и важен ли баланс для разработчиков этой конкретно игры)
3.Обиды никакой нет, я так же спокойно играю с этой шайтан-пушкой и качаю советов, пока есть возможность абуза. Если есть имба - почему бы не использовать? Только вот проблема, не все такие, и многие осознав, что выбрали не ту “избранную” сторону, могут просто разочароваться и уйти из игры. Отток игроков - главная опасность для разрабов с такими приколами в виде лазер-ганов.

Будет выбиваться из нормы, будет исправлено.
Ваше мнение очень важно.

Спасибо за конструктивный ответ. Надеюсь, вы что-то поняли из нашей дискуссии.

На этом тред можно закрывать. Народ абьюзит кривой баланс ППД, и усрется на ровном месте, лишь бы любимую метлу не отобрали.

Логи в студию или приятной дороги к лешакам в берлогу. Пустопорожний флуд, с переходом на личности - вот и все аргументы “защитников ППД”.

Сказал мимокрокодил, предоставивший 2 момента с собственной кривой стрельбой как доказательство отсутствия баланса :+1:

1 лайк

И не ты ли называл своих противников в споре школьниками?

1 лайк

В глаза долбимся, цифры не смотрим?
Я охреневаю с избирательной слепоты некоторых кадров. Вот тебе целый тред с доказательствами. Не обляпайся Отдача ППД 2 уровня в два раза ниже, чем у пулемета 20 уровня

Благодарю за создание этой темы, так как про ППД в последнее время крайне много тем и сообщений я попрошу обратить на это внимание разработчиков и если это будет необходимо откорректировать ППД в угоду баланса.

6 лайков

Русец отсосской оружейки… Сравнил отдачу ПП под патрон 7,62×25мм с отдачей пулемёта под 7,92×57мм.
Опять забыл принять таблетки?

Ты бы ещё отдачу ПТРС с отдачей пистолета сравнил… Что за клоунада?

2 лайка

Я даже больше скажу, видимо не я один такой, тк за советов мне кардинально больше приходится стоять в очереди на игру, чем не фрицов(там вообще уже почти инста-подбор),что сигнализирует об оттоке игроков. Мне даже не жалко 13 уровня оси, все-равно за пару вечеров на советах такой же взять можно

Я представил сравнения ТТХ, исторические справки из двух источников, даже снял видео, что именно по моему мнению имбует в ППД, а именно “заход в мясо” и как он работает (ППД выносит за 3 секунды 5 человек, МП чавкает бибой, и умирает от бота).

В ответ я уже который раз слышу только нытье про “это такой баланс”. Ни одного видео “имбы-40” ни одно тело не принесло, заметь. Только особо ценное мнение, что это у МП дистанция такая рабочая, неблизкий штурм.

Ну и кто тут школьники?

2 лайка

Славься, Лис! Славься Лис!

Наконец, спасибо за это обнадеживающее сообщение!

Screenshot_6

Это было забавно :smile:

1 лайк

Я не уверен, что у немцев в битве за Москву были финские Суоми :thinking:

Хватит урезать всё подряд. ППД уже нельзя сделать хуже, при этом не сделав его бесполезным. Урон ниже уже некуда, дальность тоже. Что это такое, когда у них высокая отдача, уже тоже видели - его становится невозможно использовать. Но и у МП отдача должна ощущаться сопоставимой с учётом скорострельности. Если это не так, править нужно МП, а не ППД.

А вообще излишне играться с характеристиками оружия ради баланса это гиблое дело если игра не намеревается идти в киберспорт. Потому что реальный баланс всё равно не будет достигнут, но всё остальное будет уничтожено.

4 лайка

Дистанции нет, КАКОЙ КОШМАР!

Сделайте такой-же МП-39, вопросов будет ровно Зеро.

3 лайка

Ты нашёл среднее название чи шо?

• Что из показанного не сделал бы МП38/40?