Понерфить ППД

Дальности нет?

4 лайка

О ужос, ПП убивает с 40 метров
Это по твоему дальностьscale_1200 ?

И чего прицепились к ППД?
Карабин Мосина - вот имба! Два самолета за полторы минуты)))

1 лайк

И к чему это? Даже на этом видео все убийства с 2 метров, последнее где-то с 5. В этой игре расстояния искажены. На таком расстоянии эффективность вполне ожидаемая и вполне ожидаемо, что МП не будет давать ровно такие же результаты при таком же методе применения.

Другое дело, что если у МП сейчас нет своей ниши (как её не было у ППД при высокой отдаче), это нужно менять. Только аккуратно и хладнокровно. К сожалению, я не слишком много играл на стороне Германии, поэтому не могу хорошо оценить, что именно нужно менять и в какую сторону. Могу только сказать, что ППД не получится урезать не сделав бесполезным, каким бы эффективным он ни выглядел.

Не нашел как отредактировать.
Знаешь такой показатель как ТТК в играх? Это TimeToKill(время на убийство), так вот у ППД он просто зашкаливает, я такого еще нигде не встречал, и не важно, 25 там или 10 патронов, если тебе этого хватает побеждать в любой дуэли, так еще и с правом на ошибку или промах. Это как ТОЗ(отдельная тема для разговора),только тут еще можно умудриться зачистить комнату, прежде чем перезарядиться.

2 лайка

Эм, еще забавнее,что ты сравниваешь болтовку, которая кстати не всегда шотает, при этом если ты мажешь - ппд опять же выигрывает, баланс?

При нормальном АИМе с болтовки не мажут.

Я к тому и говорю: ТТК не показатель. У ППД маленький не только ТТК, но и магазин.
Если уж с ППД случайно на пол-секунды пострелял мимо - всё финита ля комедия.
И, как мне кажется, в этом случае данное сравнение уместно.

Нормальный ППД!!! через месяцок против ботов вообще красота будет!:joy:
Уже половина немцев в Нормандию ушло

5 лайков

В сферическом вакууме, ППД конечно же превосходит МП40. Но по опыту скажу, я бегаю с МП40 и пря какого то дискомфорта от ППД не ощущаю. Да может я и не перестреляю ППД при прочих равных, но мне норм играется. Зато у немцев пулемёты, вот это огонь. Я уже предвкушаю как буду с МГ34 косить народ.

4 лайка

Да я бы не сказал, что половина, мб и побольше.

За немцев одни ИИ-игроки остались.

Немного не по теме, как вы ботов определяете?

Они набирают около 10 смертей и отваливаются от боя.
Они не убивают никого. А главное - посмотри, как в бою появляются отряды. Если они явно не реагируют на угрозу, или наоборот, видят “невидимое” - с тобой играют боты

Так а где на скриншоте боты?

11,12 у нас. Возможно 10.
10 точно у них

У них ещё почти никогда нет захватов.

А самая 100% проверка - попробовать после боя кинуть этому нику приглашения в друзья. У ботов его не будет

да забейте на этого товарища, он же троллит…

1 лайк

У меня тут один вопрос наметился: почему сравнивают ППД и МР-38/40? Если ППД появляется на 2 уровне кампании, а тот же МР-38 на 5 уровне кампании. В чем логика такого сравнения, если и сравнивать, то надо сравнивать ППД и МР-28, так по моему мнению будет более логичней.

1 лайк

Там вся линейка ППД - адская, с чем её не сравнивай.

1 лайк

Я просто про то, что сверху многие кто защищает ППД, почему-то сравнивают его с МР-38 или МР-40, но никак не с МР-28, которые открываются на одном уровне кампании.

3 лайка

Коробочный ППД у советов остаётся вплоть до 11 уровня, на котором выдают ОДИН барабанный.
А у немцев уже начиная с 5 уровня выдаются МП38. То есть, в то время, как советы 10 уровней бегают с коробками, немцы 6 из тех же уровней компании бегают с МП38 и 3 уровня с МП28

2 лайка