Дальности нет?
О ужос, ПП убивает с 40 метров
Это по твоему дальность ?
И к чему это? Даже на этом видео все убийства с 2 метров, последнее где-то с 5. В этой игре расстояния искажены. На таком расстоянии эффективность вполне ожидаемая и вполне ожидаемо, что МП не будет давать ровно такие же результаты при таком же методе применения.
Другое дело, что если у МП сейчас нет своей ниши (как её не было у ППД при высокой отдаче), это нужно менять. Только аккуратно и хладнокровно. К сожалению, я не слишком много играл на стороне Германии, поэтому не могу хорошо оценить, что именно нужно менять и в какую сторону. Могу только сказать, что ППД не получится урезать не сделав бесполезным, каким бы эффективным он ни выглядел.
Не нашел как отредактировать.
Знаешь такой показатель как ТТК в играх? Это TimeToKill(время на убийство), так вот у ППД он просто зашкаливает, я такого еще нигде не встречал, и не важно, 25 там или 10 патронов, если тебе этого хватает побеждать в любой дуэли, так еще и с правом на ошибку или промах. Это как ТОЗ(отдельная тема для разговора),только тут еще можно умудриться зачистить комнату, прежде чем перезарядиться.
Эм, еще забавнее,что ты сравниваешь болтовку, которая кстати не всегда шотает, при этом если ты мажешь - ппд опять же выигрывает, баланс?
При нормальном АИМе с болтовки не мажут.
Я к тому и говорю: ТТК не показатель. У ППД маленький не только ТТК, но и магазин.
Если уж с ППД случайно на пол-секунды пострелял мимо - всё финита ля комедия.
И, как мне кажется, в этом случае данное сравнение уместно.
Нормальный ППД!!! через месяцок против ботов вообще красота будет!
Уже половина немцев в Нормандию ушло
В сферическом вакууме, ППД конечно же превосходит МП40. Но по опыту скажу, я бегаю с МП40 и пря какого то дискомфорта от ППД не ощущаю. Да может я и не перестреляю ППД при прочих равных, но мне норм играется. Зато у немцев пулемёты, вот это огонь. Я уже предвкушаю как буду с МГ34 косить народ.
Да я бы не сказал, что половина, мб и побольше.
За немцев одни ИИ-игроки остались.
Немного не по теме, как вы ботов определяете?
Они набирают около 10 смертей и отваливаются от боя.
Они не убивают никого. А главное - посмотри, как в бою появляются отряды. Если они явно не реагируют на угрозу, или наоборот, видят “невидимое” - с тобой играют боты
Так а где на скриншоте боты?
11,12 у нас. Возможно 10.
10 точно у них
У них ещё почти никогда нет захватов.
А самая 100% проверка - попробовать после боя кинуть этому нику приглашения в друзья. У ботов его не будет
да забейте на этого товарища, он же троллит…
У меня тут один вопрос наметился: почему сравнивают ППД и МР-38/40? Если ППД появляется на 2 уровне кампании, а тот же МР-38 на 5 уровне кампании. В чем логика такого сравнения, если и сравнивать, то надо сравнивать ППД и МР-28, так по моему мнению будет более логичней.
Там вся линейка ППД - адская, с чем её не сравнивай.
Я просто про то, что сверху многие кто защищает ППД, почему-то сравнивают его с МР-38 или МР-40, но никак не с МР-28, которые открываются на одном уровне кампании.
Коробочный ППД у советов остаётся вплоть до 11 уровня, на котором выдают ОДИН барабанный.
А у немцев уже начиная с 5 уровня выдаются МП38. То есть, в то время, как советы 10 уровней бегают с коробками, немцы 6 из тех же уровней компании бегают с МП38 и 3 уровня с МП28