Понерфить ППД

Дело в том, что мг убойнее в 2 раза, имеет большой запас патрон и скорострельнее. Скорострельнее ППД, замечу

26? Ну ты задрот. Но, это к делу не относится.

Еще раз, если ты не понял - кого статистически в бою больше, людей 2 уровня или 20? Ответишь на этот вопрос, поймешь остальное.

Дальше, если ты говоришь про что-то “скорострельное”, изволь говорить полностью, я не хочу за тебя что-то додумывать или за тебя куда-то лезть. Один раз сделаю исключение - стартовые винтовки:

VZ
Урон 15, 750 м/с, 55-60 скорострельность, 3.2 перезарядка, отдача 96 на 24, 5 кг.
Драгунская Мосинка
Урон 15, 815 м/с 52-57 скорострельность, 3.2 перезарядка, отдача 60 на 40, 5 кг.

И где ты тут видишь, чтобы 55-60 отличались от 52-57 на 15-20%? Так-то они на 5% отличаются. Скорость пули ты опускаешь, отдачу ты опускаешь аккуратно за скобки. И вот всё у вас так (с).

Почему ты в теме про ПП несёшь чушь про ПТ, самолетные бомбы, винтовки? Любишь флажки “спам”? Думаю, народ их тебе накидает с удовольствием.

Если есть претензии к конкретным стволам Оси - создай СВОЮ тему, опиши проблемы баланса, может, к тебе прислушаются. Здесь тема про имбо-линейку ПП Союза. Изволь придерживаться темы и элементарной вежливости.

1 лайк

Так опиши мне за МГ, а статистики у тебя нет и в помине, только предположения. Новички атакуют с чем попало и получают ото всех. Точно также гансы ( а среди них трайхардов в разы больше) косят призывников из мг, только на всех дистанциях. Попробуй зайти в коровник, если там лежит мгшник, и даже не 34, а 13 и 30-й. Вся линейка пулеметов у немцев в разы сильнее советских, а дистанции карт как правило средние и дальние. Только в ряде мест пп что то решает. Но не в монастыре, не в укрепрайоне. А неплохо ты зашёл с задрота и закончил вежливостью. Миль пардон

1 лайк

Да, это было неожиданным открытием. К вопросу про “имбо-самолеты Оси”.

Я там вроде написал, это моё пожелание. А как понерфят разработчики - яхз. Но корень проблемы, имхо, в скорострельности на первом месте, и уже потом - в отсутствие отдачи. Какая разница, какая отдача, если автоматически можно за 3 секунды выносить 5-8 тел от бедра?

Скриншот с 1000 скорострельности МГ, пожалуйста. Это уже называется пиздеж, наглый, и в глаза. Предельная скорострельность ППД 40 в игре - 900 выстрелов в минуту. Скорострельность МГ-34 в этой игре - 800. И у кого тут треснуло уже?

Я зашел с того, что попросил конкретно цифр. Потому что от тебя слышу только ля-ля, окончившееся 1000 выстрелов в минуту у МГ. Хватит спамить про пулеметы в теме про ПП.

В том то и дело, что скорострельность уже высчитывали и она выше. Не буду этот тред искать, но факт остается фактом - на один имбовой в кавычках ствол советов оказывается 5-6 более скорострельных немецких винтовок и пулеметов. Как ни крути, а выходит так.
В смысле спамить? Мы тут не за баланс часом сторон говорим? Или рассматриваем сферический ппд в вакууме?

И опять ты заводишь пластинку про скорострельные винтовки. Я тебе уже ответил, так-то отдача у советских, на примере той, которую мне было не лень посмотреть (3 уровень, предположу, что их много) - не 20%, как ты писал, а 5. И отдача у Оси в 1.5 раза хуже, и патрон медленней.

Хватит спамить, есть что сказать про ПП - изволь.

Тема называется “Понерфить ППД”. Тут обсуждается ППД. А ты, и тебе подобные - начинаете лить бодягу от “немцефилов” до “ай, Ось нагибает”. Это спам, и надеюсь - его потрут.

не отдача, а скорострельность, конечно

1 лайк

Рассматривать один конкретный ствол в отрыве от баланса в целом - верный путь превратить игру в шапито шоу. Баланс немецких пп в сочетании с более лучшими пулеметами и более скорострельными винтовками. Что до полёта пули, то это конечно тот еще аргумент. Ты за 1.5 км стреляешь? А по отдаче - это болтовка, у нее отдача большой роли не играет. Преимущества в данных направлениях очевидны даже тебе при всем желании что то выпросить еще для оси.

3 лайка

У меня нет серверной статистики по количеству стволов на руках, поэтому судить о балансе по нациям я не могу. Я могу делать вывод только об очевидно завышенных показателях трех стволов.

Так ты же пел про скорострельность? Она почти не отличается. А набор отдач у немецкой выше, чем у советской. И кто тут имеет преимущества?

Как-то мелко и низко говорить про “объективность” и резать угол, опуская характеристики, которые явно не в твою пользу.

Передергиваешь? Я последовательно и часто говорю о том, что у Оси МП в принципе нормально сбалансирован, и мне от него ничего не надо. Я считаю, что его не надо трогать - надо трогать линейку ППД.

Меня утомляет твоё нежелание культурно и аргументировано вести диалог. Почему-то я за тебя должен искать цифры, и сам как-то поддерживать твою точку зрения, когда тебе лень даже напечатать свои аргументы нормально. Не надо за меня говорить, что мне очевидно.

Я зашел почитать про нерф ППД, а по-итогу узнал, что если я не хочу перекоса в балансе для великой и могучей РККА в видеоигре - то я немцефил и Ганс :\

Подкину еще масла в огонь. Знаете, помимо прочего, почему баланс ПП важнее баланса болтовок и прочих палок-убивалок? Потому что в игре ты в 90% должен штурмовать некую точку. А на точке сидят противники. Я пробовал штурмовать с пулеметом - мне не понравилось хД

Сразу отмечу - лично мне абсолютно наплевать, что там будет с ПП, я штурмовиков использую только тогда, когда кроме меня некому лезть мясом на точку. Я предпочитаю снайперов, инженеров, пулеметчиков и подобные классы поддержки.

Ппд крайне ущербен в бою на средних дистанциях. Единственное его преимущество - ближние дистанции. И это единственное преимущество советов в целом - борьба на ближних дистанциях. Преимущество оси в целом как я сказал более скорострельные винтовки, пулеметы, 100 кг бомбы. Средняя и дальняя дистанции целиком за ними. Почему нельзя понять, что изменения в балансе ппд сулят принцип домино - непонятно. Тебе уже несколько раз пояснили - оба ствола балансировали и не раз. За полгода они 4 раза меняли характеристики. Сейчас ощущения от ппд - слегка заниженные. Подходит он только, чтобы косить ботов, а мп выигрывает в прямом бою с человеком. И при этом у оси все еще более сильные другие виды вооружения. Но видимо ты просто так хочешь, и это главный аргумент

1 лайк

Он дебафает персонажа на скорость перемещения. Хоть это и хоть какая-то контр-мера советским ПП, но он открывается на 20 лвлов позже советского ППД, ты об этом думал?
А так же пулемётчиков может быть меньше чем штурмовиков.

1 лайк

Этот 1 отдельный ствол продублирован в разных модификациях какбы.

Прокачка до 20 уровня против 11 это дело двух- трех вечеров или часов 12. Совершенно не аргумент. Эта игра рассчитана на сотни часов.

2 лайка

Это ты про задротов говоришь. Мои друзья работяги заходят сыграть максимум по 5-10 боёв за вечер. Прем есть, всё ещё 8 лвла. А потом ещё отряд пулеметчиков качать спецом надо.

2 лайка

Пулемётчиков ровно столько же сколько штурмовиков

Я за 37 часов за две недели вкачал 26 уровень. Работаю, живу, гуляю. Почти всегда первое место и победа правда, но так у всех

Нет, их 3 пулемётчика максимум. У штурмовиков 4 штурмовика + 1 пулемётчик, если делать акцент на этих 2 классах.

2 лайка

Премов четыре