В тонкостях баланса, а не в тонкостях, которые знают только узкие спецы. У нас игра
Нет
Да-да, конечно
Вот я есть у меня в стаке МГ там разные, у советов поднимаю что валяется (мадсен кстати понравился). Карт на которых можно ими реально хорошо играть - почти нет, ели-ели бегаешь, отдача конская, а валятся и стрелять в даль далеко не везде можно и вообще это скучно.
И как-то собой так получилось, что я либо МП-41/Береттой играю, а если пулеметчика беру, то из отряда радистов, там его за глаза и уши хватает.
В общем вроде и пулеметы есть и стреляю я из них любо-дорого посмотреть, а играть на них не хочется, скучно.
И в очередной раз скажу, ужасный кал эти ваши мп38-40, аж гадливость вызывают. Я их что в Москве, что в Нормандии стараюсь не использовать (прем мп18 в нормандии гораздо лучше тащит). Искренне жалею тех, у кого это автоматы - “на постоянку”.
Но зато баланс! Ну подумаешь нет барабанного мазазина, МП - для средних дистанций, и у него очень высокий урон, убивает с двух пуль!!! Он победит любой ППД! И винтовки у немцев лучше, и пулемёты, и дробовики!! Просто надо играть лучше, и никакой ППД не страшен! А вообще, вот тебе дали нож и взрывпакеты, просто обойди стрелка с ППД сбоку, чего сложного то?
можно победить любое оружие кроме пулемёта любым оружием
Удачи один на один с МП-40 победить ППД-40
с мп 38 побеждал всех)
В Нормандии
даже не начинал её качать. осточертели эти американские истории
ПП хуже, чем у немцев, только у американцев
Ну так на 20 уровне, с 1 пулеметчиком в отряде - пуркуа бы не па?
А когда ты пытаешься выбивать 4 валенков с ППД - или когда валенки пытаются вынести тебя - это как бы совсем другая ситуация
Откуда такая точная информация, что при битве под Москвой было мало ППД? Его производство было начато в 1934 году, остановлено в декабре 1942 года. В свою очередь, на момент окончания биты под Москвой было 20 Апреля 1942.
забей, по их истории советы с винтовкой на троих рашили позиции враха под крики политруков
у меня есть видео, как тело не умирает после 6 попаданий МП.
Но если его сюда принести - гомо советикусы опять заведут оффтоп волынку про “кривые руки”.
у меня есть бой, в котором тело не умерло после трёх попаданий из мосины. понерфить немцам хп
Я хочу с него порофлить)
а ну без б
я вам уже скидывал подборку, где неплохо играется и на мп 28 и мп 38, при этом все стоковые, так вы заявили “ты неправильно убиваааешь”)
Ребята, не надо спорить. Все уже решено. ППД топ, на нем отлично играть на любых дистанциях, кроме тех что у меня на телевизоре не видно. Любое остальное оружие хуже. Вот. И все. И не надо спорить.