Я такого не говорил.
В историческом смысле - да. А ты хочешь, чтобы он её нахваливал?
Я хочу что бы приводили в пример слова человека, который не заинтересован
Тут таких нет.
Но он - один из немногих, кто выкачал и советов, и немцев; и чьему мнению я доверяю.
Ахахахаха, посмеялся от души
Но, если честно, как-то усилить немецкие ПП все же надо :}
предлагаю тогда параллельно бафнуть и советские пулемёты ибо немецкие покомфортнее будут (как по мне сейчас со стрелковым оружием еще нормально у советов пп у немцев пулемёты )
Я вроде бы уже писал в этой теме. Зачем постоянно оперировать к тому, что у оси пулеметы лучше…ребят, ПП и пулемет - оружие для выполнение разных задач.
У нас нет условного “встречного боя”, где бой шел бы до истощения ресурсов. У нас в 2 из 3 режимов нужно захватывать точки (в одном - оборонять). И как раз для штурма точки значительно важнее то, как у тебя ПП, а не насколько крутой пулемет.
Это ж очевидно, блин.
Если бы игроков не заставляли постоянно штурмовать точки - всем плевать было бы на ППД, плевать на МГ и на пазики с тиграми. Суть тут - что в настоящее время ПП лучше подходит под режим игры, а ППД - лучше выполняет свою функцию, чем МП-10000.
ну не скажи друг ( и с пулемётом можно вполне себе штурмовать один мг 34 чего стоит (у него малая отдача 50 патронов и 2 выстрела для убийства (1 ложит 2й контрольный ))
Ну мг-34 я не трогал, кроме как в Нормандии. Но все же - можно, но насколько удобнее с профильным оружием? С болтовкой тоже можно, и с пистолетом можно, да даже с дымовухой можно…Но зачем, если для этого есть специальное средство?))
я говорю про то что у каждой фракции есть своя фишка и уникальность (смысл ее ломать )
лично я играя как за советов так и за немцев не чувствую дизкомфорта
как по мне проблема не столько в оружии как сколько в нытиках (ей богу введите советам черенки от лопаты и портянки Берии и те окрестят имбой )
Смысл я выше написал. Резюмируя - дайте мне режим без точек, и я вообще про баланс пехотного оружия ни слова не скажу. Но пока меня заставляют штурмовать точки - я хочу иметь ± сбалансированный инструмент для этого, для обеих сторон
- Пулемётчиков меньше чем в отряде штурмовиков (3 пулеметчика против 4 штурмовиков + 1 пулемётчик)
- Отдача больше чем у ПП
- Боезапас меньше (при зажимах при штурме и ППД и МГ 34 могут выкосить по 1 отряду)
первое сделай ссылку на разный урон (12 у пулемёта против 6 у пп )
второе отдача разная изза калибра 7.62 на 54 и 7.92 на 54 (возможно ошибся ) у пулемётов против 7.62 на 25 и 9 мм соответственно у пп
по поводу кол-ва пулемётчиков согласен
пулемёт как по мне более универсальное оружие изза большей эфф. дальности стрельбы
На массу тоже поправка идёт. Я не оружейник, не увлекаюсь тонкостями оружия. Я играю в игру, ине нужен баланс. Все цифры в игре - условности.
Масса пулемёта замедляет передвижения бойца. Штурмуют на спринте. Значит обороне легче выстоять против пулемётчиков чем против штурмовиков даже просто за счет таймингов подхода до точки.
в тонкостях друг мой и вся соль (их и нужно учитывать обсуждая оружие и внедряя в игру иначе получится какая то несусветица )
недавно глянул как западные немцефилы с мг34 по Москве бегают, и подумал, а зачем пп, когда есть это? встал на подоконник, и ни отдачи тебе, ни разброса, стоишь и поливаешь
да ну? серьезно?) даже при штурме точки, даже ДП27 предпочтительнее чем ппд, я уже молчу о мг 34, у пулемета урон почти в три раза выше, ты намного быстрее им зачищаешь помещение, про мг 34 вообще молчу, тот же пп по отдаче, только урон огромный, так что сказки про то что ППД лучше пулемета будешь девушкам рассказывать)