Ну так ППД НЕ НУЖНО КАЧАТЬ для достижения того же эффекта. Ты реально такой глупый, или прикидываешься:?
Какого такого? Ппд и прокачанные и нет требуют 3 выстрела.
Не пытайся с ним спорить. Сам же видишь, уровень дискуссии “ррряяя, тебя в дискорде забанили”. Лол, аватарка с медальками, красного клоунского носа не хватает.
У немцев даже настолько скорострельного пулемета нет. ППД более скорострельный, чем МГ-34.
И аргументировать-то после 400 сообщений уже не хочется: с тз. современников ППД имел ряд недостатков, которых в этой игре нет. Но конструкторы-то их осознали, исследовали противника, и устранили успешно создав и испытав АК и 9*18 ПМ. Зато внучки сейчас успешно все отрицают - ППД лучший ствол, немцы проиграли, все врёти, всё достоверно!
Кстати, соседней темой про Берлин навеяно вот что - проблемы баланса ППД на Москве актуальны еще и потому, что Москва - это кампания винтовочников. Дальности перестрелок выше, но общая скорострельность ниже. И как бы любой ствол, который по скорострельности переплевывает пулемет, а еще если он может стрелять на 60-80% дистанцию винтовки - наглухо роняет баланс кампании, потому что соревнуется он с болтовыми винтовками (и редко - полуавтоматическими винтовками, привет Гевер с 21! уровня).
Как доказать верблюду, что он верблюд? Никак. Смириться и игнорировать
Тем кому хочется чтобы сразу и полный фарш за Ось - платят деньги. Мне, повторю в миллионый раз, на Оси в Мск - кайфово.
Тем кому хочется чтобы сразу и полный фарш за СССР - берут второй уровень кампании и… А дальше все. Готово. Сразу и полный фарш, ну почти, надо 71 патрона подождать.
Поэтому я наверное один из немногих, кто совершенно не ждет Берлина
Более того, я огорчен что его ввели. С ПДД не решили, паз и т60 - багованные. В нормандии вообще все подозрительно - фг42 и м2, даются всем, какие-то бары против мг42. И с введением берлина, боюсь что на остальное просто будет положено или будет по остаточному принципу делаться.
В целом не понимая причины выбор калибра 9x18 можно много написать. Ты можешь сколько угодно насмехаться над фото защитника Сталинграда, подтверждая свой статус.
Красный нос у тебя на аватаре или ты забыл? Ок, еще раз приведу скрин🤣
Не для пустых споршиков-троллей, а для интересующихся поясню за переход на 9х18.
Почему же заменили мощный патрон 7,62х25 мм на значительно менее мощный 9х18 мм? Причины те же, что и в случае с патроном 9х19 мм. При всех его достоинствах, пистолет ТТ крайне неудобен в эксплуатации, обладает малым боезапасом для своих габаритов и массы, небезопасен в эксплуатации из-за отсутствия предохранителя и безопасного спуска курка с боевого взвода. А пп ушли как класс в Советской армии на долгие годы.
А те, кто продолжает жаловаться на слабенький МП, я за то чтобы немного повысить поражающую способность вначале. Да и мп40/1 выдавать на 26 уровне. Но это интересно только тем, кто прибежал не спорить а за баланс поговорить.
Исходя из ттк и исследований, патрон 9х19 наносит чуть больший урон вблизи и меньший на дистанции по сравнению с ППД. Все выверенно!
(Mg-13)
Я его подбирал и мои слова основаны на личном опыте
У него отдача значительно выше любого ПП, ну может типа МП35 или МП28, которые тоже в небо задирает.
Это отличный пулемет, но либо стрельба одиночными, либо зажимом с пола.
И вообще “я подбираю” - не аргумент. Я вот чтобы за ппд говорить, а не просто в лужи пукать, играю им, а не “подбираю”.
А ты открой и поиграй с ним, потом уже пиши :))
До МГ-34 автоматическим огнем пулемет тащит до 10 метров дистанции. Потом уже слишком сильный разброс.
Делать мне больше нечего, как качать Мг-34.
На стримах шайтан труба из Мг34 с метров 50-75 короткими очередями стреляет, убивая всё, что видит. Он говорит, что Мг34 - самая имбовая пушка в игре, хотя он полностью прокачал кампанию за советов.
То есть я, по твоему мнению, буду судить об оружии… Просто подобрав его? Оценив внешний вид?
Если я говорю, что подбираю, и делаю на этой основе вывод об оружии, значит, я подбираю и играю с ним, пока патроны не кончатся.
Ну то есть секунд 15, потому что у начальных пулеметов 20 и 25 патронов, а убитый еще и стрелял… Ясно-понятно.
МГ, безусловно, хороший пулемет. Наверное, лучший (хотя есть еще МГ-42). Но вот беда, до него надо 20 уровней качаться. И в этой теме речь не про пулеметы, а про пистолеты-пулеметы. Улавливаешь разницу?
Все игроки за советов напрочь не видят разницы между пулеметом и ПП
Слабые ПП? Ыыы а у фас ембовый пулимет
Скорее не видят смысла нерфа чего то только потому что им так хочется
Нет, конечно, это было бы слишком сложно. Ты будешь судить о нем по словам каких-то стримеров. Как ты в принципе сам и говоришь:
вот бы разработчики ввели к 9 мая карту/ивент- с трофейными мг и ппд для обеих сторон- получится интересный тест
Согласен было бы здорово.
Ставлю сотку, что никому не нужен будет МП)))
Это просо необьективные слова обычного игрока. Он мейнит ссср и негативно выражается относительно оси.